Adding a site icon on iOS devices

Cuando creas un icono de Apple Touch, quienes visitan el sitio pueden marcarlo en sus dispositivos iOS (iPhone, iPad o iPod). La marca será un icono incorporado con otras aplicaciones o marcas en la pantalla de inicio.

Para revisar las pautas de imágenes de Apple de estos íconos, visita su página de pautas de imágenes.

La solución en esta guía incluye la Inserción de código. Esta es una función Premium disponible en los planes Business y Commerce.

Step 1 - Upload the icon image

Create the icon for the site. The icon must be a .png file and can't be transparent. We recommend using the same design as your favicon or site logo for a consistent look.

Después de crear la imagen, abre el editor de páginas en cualquier Página de Diseño de tu sitio e ingresa el texto que funcionará como enlace. Destaca el texto y haz clic en el icono de Enlace, en la Barra de herramientas de textos.

Se abrirá el editor de enlaces. Haz clic en la pestaña Archivos y, luego, en Agregar archivo para cargar el archivo de imagen con el ícono táctil. Haz clic en Agregar enlace para insertarlo.

Step 2 - Get the icon image URL

Click the linked text again, and copy the file URL. The file URL looks like this:

/s/file-name.extension

Step 3 - Add Code Injection

En el menú de Inicio, haz clic en Configuración, en Avanzada y después en Inserción de código.

Copia y pega el código siguiente en el campo Inserción de código del encabezado:

<link rel="apple-touch-icon" href="/s/file-name.extension">

Reemplaza /s/file-name.extension.extension con la URL que copiaste para el archivo de íconos.

Haz clic en Guardar.

Step 4 - View your touch icon

Visita el sitio web con tu dispositivo iOS. Utiliza la opción Compartir para agregar el sitio a la pantalla de inicio. Se verá algo similar a esto:

Nota: Esta personalización basada en código queda fuera del alcance del soporte técnico de Squarespace. Te recomendamos que tengas conocimientos de codificación antes de insertar un código. Aunque no podemos ofrecer más ayuda sobre este tema, hay muchos recursos disponibles que pueden orientarte en la dirección correcta: