Usar enlaces en la navegación

Se pueden añadir enlaces de navegación a páginas externas, contenido en el sitio e incluso archivos para descargar si seleccionas Link (Conectar) en el menú New Page (Nueva página).

La opción para conectar ofrece una mayor flexibilidad para personalizar el menú de navegación, ya que se puede añadir un enlace a cualquier URL del sitio o a una URL externa.

Tip: To add new pages of content to your navigation, visit Adding pages to your navigation.

Añade un enlace

En el Home Menu (Menú principal), haz clic en Pages (Páginas) y luego haz clic en el icono + .

Selecciona Link (Enlace) del menú New Page (Nueva Página) .

Configura tu enlace

1. Ingresa un título en el campo Link Title (Título del Enlace) y luego haz clic en Click to add URL (Haz clic para agregar una URL) .
  2. Ingresa la URL para el enlace.
  3. Haz clic en Save (Guardar)

Puedes crear un enlace a:

Note: We don’t recommend adding anchor links to your navigation. For more anchor link options, visit Creating anchor links.

Eliminar un enlace

Para eliminar un enlace, haz clic en el enlace en el panel Pages (Páginas) y  haz clic en Remove Link (Eliminar enlace) en la ventana de las configuraciones del enlace.