Agregar un enlace en tu navegación.

Se pueden añadir enlaces de menú de navegación a cualquier URL o archivo si seleccionas Enlace en el menú Crear una Página Nueva.

Nota: Para consultar otro tipo de páginas que puedes agregar, visitaAgregar páginas a la navegación.

Mira el video

Agregar un enlace de navegación externo

1. En el Menú Principal, haz clic en Páginas.
  2. Haz clic en el ícono + que se encuentra junto a Main Navigation (Navegación Principal) (u otra sección).

1. Selecciona Link (Enlace) del menú New Page (Nueva Página) .

1. En la casilla Link Title (Título del Enlace), ingresa el nombre del enlace como deseas que aparezca en el menú.
  2. Haz clic en Click to add URL... (Haz clic para añadir la URL...)
  3. Ingresa la URL para el enlace. Para ver los pasos detallados, visita Añadir enlaces a tu sitio.
  4. Para que el enlace se abra en una nueva pestaña del navegador, en vez de dirigir a los visitantes fuera del sitio, haz clic en Abrir en una Nueva Ventana.
  5. Haz clic en Guardar
Consejo: Si agregas un enlace de anclaje a tu navegación, descubre cómo ajustar el formato del enlace.

Eliminar el enlace

Para eliminar el Enlace Externo de la Navegación Principal:

1. En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Pages (Páginas).
  2. Busca el enlace en el panel de Páginas.
  3. Posiciona el cursor sobre el título en el panel y haz clic en el ícono de la papelera.
  4. Haz clic en Confirmar en el mensaje que aparece.