Agregar un enlace en tu navegación

Cuando crees la navegación de tu sitio, usa la opción Enlace en el menú Página Nueva para vincularlo con un sitio externo. También puedes usar esta opción para vincular el contenido y los archivos de tu propio sitio.

Consejo: Para agregar enlaces a tu propio sitio, agrega las páginas a las áreas de navegación.

Mira el video

Enlace a un sitio diferente

Para vincular con una URL externa:

1. En el Menú Principal, haz clic en Páginas.
  2. Haz clic en el ícono + que se encuentra junto a Main Navigation (Navegación Principal) (u otra sección).
  3. Selecciona Link (Enlace) del menú New Page (Página Nueva) .
  4. Asegúrate de seleccionar External (Externo).
  5. En la casilla Link Title (Título del Enlace), ingresa el nombre del enlace como deseas que aparezca en el menú.
  6. Haz clic en Click to add URL... (Haz clic para añadir la URL...)
  7. Ingresa la URL para el enlace. Para ver los pasos detallados, visita Agregar enlaces al sitio.
  8. Para que el enlace se abra en una nueva pestaña del navegador, en vez de dirigir a los visitantes fuera del sitio, haz clic en Abrir en una Nueva Ventana.
  9. Haz clic en Guardar
Consejo: Si agregas un enlace de anclaje a tu navegación, descubre cómo ajustar el formato del enlace.

Enlaza el contenido y los archivos de tu propio sitio

Puedes crear otros tipos de enlaces usando las pestañas Contenido y Archivos en el editor de enlaces.

Para conocer más sobre estas opciones, visita Agregar enlaces al sitio.

Consejo: Para agregar una nueva página a tu navegación, visita Agregar páginas a tu navegación.

Eliminar el enlace

Para eliminar el enlace de tu Navegación Principal:

1. En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Pages (Páginas).
  2. Busca el enlace en el panel de Páginas.
  3. Posiciona el cursor sobre el título en el panel y haz clic en el ícono de la papelera.
  4. Haz clic en Confirmar en el mensaje que aparece.