Bloques de Foursquare Swarm

Los bloques de Foursquare Swarm muestran un feed de tus registros de Foursquare en la aplicación Swarm.

These blocks are designed to display activity from a personal Foursquare account. It doesn't display information from a business listing on Foursquare like reviews or tips.

Agregar un bloque de Foursquare Swarm

1. Edita una página o publicación, haz clic en un punto de inserción y elige Foursquare Swarm en el menú. Para obtener ayuda, visita Añadir contenido con bloques.
  2. En el editor de bloques de Foursquare Swarm, selecciona Agregar una cuenta para conectar tu cuenta de Foursquare a Squarespace. Si ya conectaste la cuenta de Foursquare en cuentas conectadas, selecciónala en el menú desplegable.
  3. Elige el número de check-ins que se mostrarán en el bloque utilizando el control deslizante Elementos, hasta 20. Aparecerán como enlaces a los lugares.
  4. Haz clic en Aplicar para guardar los cambios.
Consejo: Actualizamos la conexión con tu cuenta de Foursquare cada 30 minutos aproximadamente. Para actualizar manualmente la conexión, vuelve a las cuentas conectadas, haz clic en tu cuenta de Foursquare y, a continuación, haz clic en Restablecer datos.

¿Por qué no puedo ver los bloques de Foursquare Swarm en mi sitio en vivo?

Es posible que los bloques de Foursquare Swarm no se muestren si utilizas bloqueadores de anuncios en tu navegador. Recomendamos eliminarlos para ver si eso ayuda.

Si aún así no puedes ver estos bloques, intenta desactivar todas las extensiones del navegador. Si continúas teniendo problemas, abre un caso.