Conectar Instagram a Squarespace

Instagram es una aplicación para compartir fotos. Esta guía explora diferentes formas en las que puedes usar Instagram con Squarespace.

Esto es lo que puedes hacer con esta integración:

Ícono de redes sociales Botón compartir Enviar contenido Extraer contenido Otros
No No

Antes de comenzar

• Asegúrate de haber cerrado sesión en Instagram en la web si estás usando una computadora de escritorio o la aplicación Instagram si estás en un dispositivo móvil. De lo contrario, tu sitio se conectará automáticamente a la cuenta en la que hayas iniciado sesión. Consulta el Centro de ayuda de Instagram para obtener instrucciones completas sobre cómo cerrar sesión en Instagram.
  • Si utilizas un único inicio de sesión para varias cuentas de Instagram, debes crear credenciales de inicio de sesión independientes por cada cuenta que quieres conectar a tu sitio de Squarespace. Obtén más información en el Centro de ayuda de Instagram.

Conecta tu cuenta de Instagram

Para autorizar tu cuenta:

1. En el Menú de Inicio, presiona Configuración.
  2. Haz clic en Cuentas Conectadas.
  3. Haz clic en Conectar cuenta.
  4. Selecciona Instagram desde el menú Cuentas de las Redes Sociales.
  5. Inicia sesión usando tu nombre de usuario y contraseña.

Añade un ícono de las redes sociales

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración.
  2. Haz clic en Enlaces a redes sociales.
  3. Añade tu enlace de perfil de Instagram.
  4. Marca Mostrar icono de redes sociales.
  5. Haz clic en Guardar.

Si quieres acceder a pasos más detallados, consulta Añadir enlaces a redes sociales.

Una vez añadido tu enlace a Instagram, el ícono de la red social aparecerá automáticamente en la mayoría de las plantillas, aunque no en todas. También puedes agregar íconos de redes sociales con un bloque de enlaces sociales.

Publicar contenido desde Instagram usando un bloque

Puedes mostrar tu feed de Instagram en tus páginas usando el bloque de Instagram. Esta es una excelente manera de crear una galería de fotos de Instagram sin usar bloques o páginas de galería.

Si agregas el bloque de Instagram, marca Descargar datos en tus cuentas conectadas para sincronizar automáticamente las fotos de Instagram.

El bloque de Instagram actualiza el feed aproximadamente cada 30 minutos. Para actualizar la conexión entre Squarespace e Instagram, vuelve a Cuentas conectadas, y haz clic en tu cuenta de Instagram y, a continuación, en Restablecer datos.

Etiquetar productos en Instagram

Utiliza Comprar en Instagram para etiquetar los productos de Squarespace en tus publicaciones y que los seguidores puedan comprar en tu tienda sin salir de la aplicación Instagram. Para obtener más información, visita Cómo etiquetar productos en Instagram.

Agregar reserva de cita a Instagram

Para conectar Squarespace Scheduling con Instagram, agrega el botón Reservar a tu perfil empresarial de Instagram. Cuando los usuarios hacen clic en este botón, pueden programar citas contigo sin salir de Instagram. Obtén más información en Cómo agregar reservas de citas a Instagram.

Instagram Direct

Utiliza Instagram Direct para enviar la URL de tu sitio en mensajes en cadena a otros usuarios de Instagram. Para asegurarte de que la información correcta aparezca con tu URL en un mensaje de Instagram Direct, comparte siempre la versión correcta de la URL. También recomendamos agregar un logotipo para compartir en redes sociales a tu sitio; en la mayoría de los casos, las redes sociales eligen esta imagen para compartirla en publicaciones y mensajes.

Si Instagram muestra una imagen o contenido incorrectos con tu URL, usa la herramienta de depuración de Facebook para asegurarte de que Instagram está buscando la versión más actualizada de tu sitio. Visita el Centro de ayuda de Instagram para obtener consejos adicionales para solucionar problemas.