Mostrar íconos sociales

Puedes mostrar los íconos de las redes sociales de más de 30 servicios en tu sitio. Los íconos de redes sociales están disponibles en cada plantilla, incluso mediante íconos incorporados de las redes sociales o en el Bloque de Enlaces Sociales. Los íconos sociales son una excelente manera de incentivar a los visitantes a seguirte y conectar contigo.

Plantillas con íconos incorporados de las redes sociales

La siguiente tabla muestra qué plantillas soportan los íconos sociales incorporados y dónde se mostrarán. Después de conectar tus cuentas, se mostrarán automáticamente los íconos sociales en estas plantillas. En algunos casos podrías tener que habilitarlos en tu Editor de Estilo. Las plantillas están agrupadas por familia.

Consejo: En algunas plantillas, el contenido de demostración también incluye un Bloque de Enlaces Sociales
Plantilla Escritorio Móvil
Adirondack Sin íconos integrados Sin íconos integrados
Avenue Pie de página Pie de página

Familia Aviator

Aubrey, Aviator

Arriba a la derecha o abajo hacia el centro, dependiendo del diseño. Centrado en la parte inferior

Familia Bedford

Anya, Bryant, Bedford, Hayden

Sin íconos integrados Sin íconos incorporados

Familia Brine

Aria, Basil, Blend, Brine, Burke, Cacao, Clay, Ethan, Fairfield, Feed, Foster, Greenwich, Hatch, Heights, Hunter, Hyde, Impact, Jaunt, Juke, Keene, Kin, Maple, Margot, Marta, Mentor, Mercer, Miller, Mojave, Moksha, Motto, Nueva, Pedro, Polaris, Pursuit, Rally, Rover, Royce, Sofia, Sonny, Sonora, Stella, Thorne, Vow, Wav, West

Encabezado No se muestran los íconos

Familia Farro

Farro, Haute

Encabezado No se muestran los íconos
Five Encabezado o Pie de página Solamente se muestran los íconos del pie de página
Flatiron Pie de página  Pie de página
Forte Encabezado Superposición de navegación
Galapagos Sin íconos integrados Sin íconos integrados
Ishimoto Pie de página Pie de página
Momentum Barra de navegación  Superposición de navegación

Familia Montauk

Julia, Kent, Montauk, Om

Pie de página de información  Pie de página con información
Native Pie de página Pie de página

Familia Pacific

Sin íconos integrados

Sin íconos integrados Sin íconos integrados

Familia Skye

Foundry, Indigo, Ready, Skye, Tudor

Encabezado Pie de página
Supply Barra lateral de navegación Superposición de navegación

Familia Tremont

Camino, Carson, Henson, Tremont

Encabezado Encabezado
Wells Barra lateral de navegación Encabezado
Wexley Pie de página Pie de página

Familia York

Artesia, Flores, Harris, Jasper, Jones, Lange, Shibori, York

Sin íconos integrados Sin íconos incorporados

¿Qué pasa si mi plantilla no tiene íconos integrados?

Si la plantilla no tiene íconos sociales integrados, utiliza el Bloque de Enlaces Sociales. Es común colocar el Bloque de Enlaces Sociales en el pie de página o en el encabezado.

Por ejemplo, Bedford no tiene íconos sociales integrados, pero puedes agregarlos a tu sitio mediante un Bloque de Enlaces Sociales en el pie de página.

Algunas plantillas, como Galapagos, tienen Bloques de Enlaces Sociales removibles como parte del contenido de demostración. Cuando conectes una cuenta de un medio social, los íconos aparecerán en el Bloque de Enlaces Sociales si no has eliminado el bloque.

Añadir íconos sociales

Repite estos pasos para cada ícono social que quieras agregar a tu sitio.

Paso 1 - Conecta una cuenta

En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Settings (Configuración) y luego haz clic en Connected Accounts (Cuentas conectadas).

Haz clic en Connect Account (Conectar cuenta).

En el menú Connected Accounts (Cuentas conectadas), selecciona la cuenta que deseas añadir.

Paso 2 - Habilita el permiso

Algunos servicios requieren que inicies sesión y permitas que Squarespace acceda a tu información. Sigue los pasos que aparecen para verificar la cuenta. No todos los servicios requieren este paso.

Paso 3 - Completa la información

Estos pasos son diferentes para cada cuenta social. Para ver instrucciones específicas, visita las guías a continuación

Para la mayoría de las cuentas:

1. En el cuadro Link Title (Título del Enlace) ingresa el texto a mostrar cuando se posiciona el cursor sobre el ícono social. (Por ejemplo, Twitter Sígueme @tunombre.)
  2. Encuentra la URL del perfil (por ejemplo, la URL de la página de Yelp) y pégalo en la casilla URL .
  3. La cuenta aparecerá en la lista de cuentas conectadas.

Paso 4 - Comprueba los íconos sociales

Los íconos sociales están configurados para mostrarse por defecto. Para asegurarte de que se muestran:

1. En Connected Accounts (Cuentas conectadas), haz clic en la cuenta para abrir la configuración.
  2. Asegúrate de que la opción Show Social Icon (Mostrar los íconos de los medios sociales) está activada.
  3. Haz clic en Guardar.

Después de seguir estos pasos, el ícono social del servicio se mostrará en el sitio.

Reordenar los íconos sociales

Para cambiar el orden en el que aparecen los íconos:

1. En el Menú principal , haz clic en Settings (Configuración)y luego haz clic en Connected Accounts (Cuentas conectadas).
  2. Haz clic y arrastra las cuentas en el panel para reordenarlas.

Ocultar los íconos sociales

Ocultar todos los íconos incorporados

Puedes ocultar los íconos sociales incorporados en el Editor de Estilo en la mayoría de las plantillas:

1. En el Home Menu (Menú principal), haz clic en Design (Diseño) y luego haz clic en Style Editor (Editor de Estilo).
  2. Busca los ajustes Social (Sociales). El nombre del ajuste varía según la plantilla, pero busca opciones como Hide Social Icons (Ocultar Íconos Sociales), Show Social Icons (Mostrar Íconos Sociales) y Social Position: Hide (Posición de los Íconos Sociales: Ocultar). Puedes hacer clic en los íconos de la vista previa para ayudarte a encontrar el ajuste.
  3. Haz clic en Guardar.

Los íconos sociales incorporados no se pueden ocultar en las plantillas Flatiron o Native.

Ocultar todos los íconos del Bloque de Enlaces Sociales

Para ocultar todos los íconos sociales que se muestran en el Bloque de Enlaces Sociales, elimina el bloque.

Ocultar algunos iconos

Para ocultar algunos íconos, ya sea que estén integrados o que se muestren en el Bloque de Enlaces Sociales, sigue estos pasos para cada ícono que desees ocultar.

1. En el Menú principal , haz clic en Settings (Configuración)y luego haz clic en Connected Accounts (Cuentas conectadas).
  2. Haz clic en el ícono que deseas ocultar.
  3. Deselecciona Show Social Icons (Mostrar Íconos Sociales).
  4. Haz clic en Guardar.

Dar estilo a los íconos sociales

You can style the icons in the Style Editor.

1. En el Home Menu (Menú principal), haz clic en Design (Diseño) y luego haz clic en Style Editor (Editor de Estilo).
  2. Haz clic en los íconos sociales en la vista previa del sitio.
  3. Cambia el estilo de los íconos usando los ajustes de estilo que aparecen.
  4. Haz clic en Guardar.

The style tweaks for built-in social icons vary by template. In all templates you can change the color, size, and style. Some templates have additional options, which may include:

Estilo del íconos social

Cambia la forma de los íconos sociales. Las opciones en general incluyen:

• Redondo
  • Cuadrado
  • Normal: la forma por defecto de la marca del servicio. Por ejemplo, el ícono de Facebook será en la forma de una "f".
Color Overlay / Alternate Color Choose a second color for display on banners
Color Estándar Usa el color por defecto de la marca del servicio.
Tip: For a list of your template's options, visit its Style Editor tweaks guide.

Íconos sociales en Páginas de Portada

Las Páginas de Portada están diseñadas de forma independiente de la plantilla de un sitio. Para añadir íconos sociales a una Página de Portada:

1. Asegúrate de que todos los servicios están conectados en Connected Accounts (Cuentas conectadas).
  2. En el Home Menu (Menú principal), haz clic en Pages (Páginas) y luego haz clic en la Página de Portada.
  3. Haz clic en Branding & Text (Marca y texto).
  4. Selecciona Display Social Icons (Mostrar Íconos Sociales).

¿Cómo saber si mis íconos están integrados?

Para saber si los íconos sociales que se muestran en tu sitio están integrados o si son parte de un Bloque de Enlaces Sociales, inicia sesión en tu sitio y posiciona el cursor sobre el bloque.

Los íconos sociales integrados muestran una anotación de Connected Accounts (Cuentas Conectadas):

Si no aparece una anotación, probablemente se trate de un Bloque de Enlaces Sociales. Puedes confirmarlo si abres la página o el editor de entrada y posicionas el cursor sobre los enlaces. Aparecerá una anotación de Social Links (Enlaces Sociales):

Cuentas conectadas disponibles

Squarespace tiene opciones de íconos para estos servicios. Haz clic en un servicio para acceder a la guía de ayuda.

Más botones de redes sociales

Hay otros botones sociales que se pueden agregar a un sitio Squarespace: