Mostrar iconos sociales

Puedes mostrar los íconos de las redes sociales de más de 30 servicios en tu sitio. Los íconos de redes sociales están disponibles en cada plantilla, incluso mediante íconos incorporados de las redes sociales o en el Bloque de Enlaces Sociales. Los iconos sociales son una excelente manera de incentivar a los visitantes a seguirte y conectar contigo.

Plantillas con iconos incorporados de las redes sociales

Estas plantillas tienen iconos sociales integrados. Después de conectar tus cuentas, los íconos de redes sociales se mostrarán automáticamente. El diseño puede variar según la plantilla.

Las plantillas están agrupadas por familia.

Plantilla ¿Dónde aparecen?
Avenue Pie de página
Aviator, Aubrey Arriba a la derecha o abajo hacia el centro, dependiendo del diseño.
Brine, Aria, Basil, Blend, Burke, Cacao, Clay, Ethan, Fairfield, Feed, Foster, Greenwich, Hatch, Heights, Hunter, Hyde, Impact, Jaunt, Juke, Keene, Kin, Maple, Margot, Marta, Mentor, Mercer, Miller, Mojave, Moksha, Motto, Nueva, Pedro, Polaris, Pursuit, Rally, Rover, Royce, Sofia, Sonny, Sonora, Stella, Thorne, Vow, Wav, West Encabezado
Farro, Haute Encabezado
Five Encabezado o Pie de página
Flatiron Pie de página
Forte Encabezado
Ishimoto Pie de página
Momentum Pie de página
Montauk, Julia, Kent, Om Pie de página de información
Native Pie de página
Skye, Foundry, Indigo, Ready, Tudor Encabezado
Supply Barra lateral de navegación
Tremont, Camino, Carson, Henson Encabezado
Wells Barra lateral de navegación
Wexley Pie de página

En algunas plantillas, el contenido de demostración incluye un Bloque de Enlaces Sociales.

¿Qué pasa si mi plantilla no tiene iconos integrados?

Si la plantilla no tiene iconos sociales integrados, utiliza el Bloque de Enlaces Sociales. Es común colocar el Bloque de Enlaces Sociales en el encabezado o pie de página.

Por ejemplo, Bedford y Hayden no tienen iconos sociales integrados, pero puedes agregarlos al sitio de forma manual mediante un Bloque de Enlaces Sociales en el pie de página.

Algunas plantillas, como Galapagos, tienen Bloques de Enlaces Sociales integrados que son extraíbles en el pie de página. Cuando conectes una cuenta de un medio social, los iconos aparecerán en el Bloque de Enlaces Sociales si no has eliminado el bloque.

Añadir iconos sociales

Si tu plantilla tiene íconos incorporados, repite estos pasos para cada ícono de las redes sociales que desees agregar a tu sitio.

Paso 1 - Conecta una cuenta

En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Settings (Configuración) y luego haz clic en Connected Accounts (Cuentas conectadas).

Haz clic en Connect Account (Conectar cuenta).

En el menú Connected Accounts (Cuentas conectadas), selecciona la cuenta que deseas añadir.

Paso 2 - Habilita el permiso

Algunos servicios requieren que inicies sesión y permitas que Squarespace acceda a tu información. Sigue los pasos que aparecen para verificar la cuenta. No todos los servicios requieren este paso.

Paso 3 - Completa la información

Estos pasos son diferentes para cada cuenta social. Para ver instrucciones específicas, visita las guías a continuación

Para la mayoría de las cuentas:

1. En el cuadro Link Title (Título del Enlace) ingresa el texto a mostrar cuando se posiciona el cursor sobre el icono social. (Por ejemplo, Twitter Sígueme @tunombre.)
  2. Encuentra la URL del perfil (por ejemplo, la URL de la página de Yelp) y pégalo en la casilla URL .
  3. La cuenta aparecerá en la lista de cuentas conectadas.

Paso 4 - Comprueba los icono sociales

Los iconos sociales están configurados para mostrarse por defecto. Para asegurarte de que se muestran:

1. En Connected Accounts (Cuentas conectadas), haz clic en la cuenta para abrir la configuración.
  2. Asegúrate de que la opción Show Social Icon (Mostrar los íconos de los medios sociales) está activada.
  3. Haz clic en Save (Guardar).

Después de seguir estos pasos, el icono social del servicio se mostrará en el sitio.

Reordenar los iconos sociales

Para cambiar el orden en el que aparecen los iconos:

1. En el Menú principal , haz clic en Settings (Configuración)y luego haz clic en Connected Accounts (Cuentas conectadas).
  2. Haz clic y arrastra las cuentas en el panel para reordenarlas.

Ocultar los iconos sociales

Ocultar todos los iconos

Para ocultar los iconos sociales en la mayoría de las plantillas:

1. En el Home Menu (Menú principal), haz clic en Design (Diseño) y luego haz clic en Style Editor (Editor de Estilo).
  2. Haz clic en los iconos sociales en la vista previa del sitio.
  3. Deseleccionar Show Social Icons (Mostrar iconos sociales).
  4. Haz clic en Save (Guardar).

Ocultar algunos iconos

Repite estos pasos para cada icono que deseas ocultar:

1. En el Menú principal , haz clic en Settings (Configuración)y luego haz clic en Connected Accounts (Cuentas conectadas).
  2. Haz clic en el icono que deseas ocultar.
  3. Deselecciona Show Social Icons (Mostrar iconos sociales).
  4. Haz clic en Save (Guardar).

Dar estilo a los iconos sociales

Puedes cambiar la forma, el tamaño y el color de los iconos en el Editor de Estilos.

1. En el Home Menu (Menú principal), haz clic en Design (Diseño) y luego haz clic en Style Editor (Editor de Estilo).
  2. Haz clic en los iconos sociales en la vista previa del sitio.
  3. Cambia el estilo de los iconos usando los ajustes de estilo que aparecen.
  4. Haz clic en Save (Guardar).

Los ajustes de estilo de iconos sociales varían según la plantilla, pero por lo general incluyen los siguientes:

Estilo del icono social

Cambia la forma de los iconos sociales. Las opciones en general incluyen:

• Redondo
  • Cuadrado
  • Normal: la forma por defecto de la marca del servicio. Por ejemplo, el icono de Facebook será en la forma de una "f".
Color del icono social Cambia el color de fondo
Ancho de la columna Cambia el tamaño

Iconos sociales en Páginas de Portada

Las Páginas de Portada están diseñadas de forma independiente de la plantilla de un sitio.  Para añadir iconos sociales a una Página de Portada:

1. Asegúrate de que todos los servicios están conectados en Connected Accounts (Cuentas conectadas).
  2. En el Home Menu (Menú principal), haz clic en Pages (Páginas) y luego haz clic en la Página de Portada.
  3. Haz clic en Branding & Text (Marca y texto).
  4. Selecciona Display Social Icons (Mostrar iconos sociales).

Cuentas conectadas disponibles

Squarespace tiene opciones de iconos para estos servicios. Haz clic en un servicio para acceder a la guía de ayuda.

Más botones de redes sociales

Hay otros botones sociales que se pueden agregar a un sitio Squarespace: