Bloques de producto

Utiliza bloques de productos para mostrar los productos de una página de productos en una página de diseño o publicación de blog con un botón opcional Añadir al carrito. Con bloques de productos, puedes promocionar artículos de tu tienda en todo el sitio. Puedes agregar varios bloques de productos para crear un diseño que tenga un aspecto diferente a la página de productos de tu sitio.

Consejo: para obtener más información sobre las diferencias entre los bloques de productos y las páginas de productos, visita Páginas de productos vs. bloques de productos.

Antes de comenzar

• Para utilizar bloques de productos, necesitas una página de productos que contenga el producto que deseas mostrar.
  • La página de productos que contiene el producto debe estar habilitada. Si la desactivas, el producto no aparecerá en los carritos de compras cuando se añada a través de bloques de productos.
  • El producto debe estar publicado y ser visible.

Añadir el bloque de productos

Para añadir un bloque de producto:

1. Edit a page or post, click an insert point, and select Product from the menu. For help, visit Adding content with blocks.
  2. En la barra de búsqueda Encontrar un producto, busca el producto que deseas mostrar. Haz clic en este en los resultados de búsqueda para agregarlo. La búsqueda muestra hasta 15 productos.
  3. Personaliza los detalles del producto con las casillas de verificación.
  4. Haz clic en Apply (Aplicar) para guardar tus cambios.

Añadir detalles del producto

Utiliza las casillas de verificación del editor de bloques para personalizar los detalles del producto que se muestran. Estos detalles se extraen de las pestañas Elemento y Opciones del editor de productos:

• Marca Mostrar imagen para mostrar la imagen en miniatura del producto.
  • Marca Mostrar título para mostrar el título del producto.
  • Marca Mostrar precio para mostrar el precio del producto.
  • Marca Mostrar descripción para mostrar la descripción del producto.
  • Marca Mostrar botón Añadir al carrito para mostrar dicho botón.

Para cambiar cualquiera de estos detalles, edita el producto.

Modificar el estilo del botón Añadir al carrito

Puedes personalizar el diseño y el texto del botón Añadir al carrito de bloques de productos.

Cambiar el texto del botón

Por defecto, el texto del botón del bloque de productos es Añadir al carrito. Puedes cambiar este texto por otro, como Comprar ahora.

1. Abre la página de productos que contiene el producto mostrado en el bloque de productos.
  2. Haz doble clic en el producto para abrir el editor de productos.
  3. En la pestaña Opciones, escribe el nuevo texto del botón.

Editar el diseño del botón

1. Abre una página que contenga un bloque de productos.
  2. En el Menú de Inicio, haz clic en Diseño y, luego, en Estilos del sitio.
  3. Desplázate hacia abajo hasta los retoques de estilo de los botones.

Para más información, visita Modificar el estilo de los botones.

Consejos de búsqueda de bloques de productos

Al buscar un producto para mostrar en el bloque, los resultados de la búsqueda se basan en la siguiente información:

• Títulos
  • Descripciones
  • Etiquetas
  • Categorías
  • Bloques de texto en la información adicional del producto

La búsqueda muestra hasta 15 coincidencias. Si tus productos tienen nombres similares, busca por el título exacto.

Preguntas frecuentes

¿Puedo mostrar varios productos en un bloque de productos?

No. Los bloques de productos muestran un producto a la vez. Sin embargo, puedes agregar varios bloques de productos a una página. También puedes mostrar una colección de productos mediante bloques de sumario.

Si uso bloques de productos, ¿puedo ocultar mis páginas de productos?

Sí. Si usas bloques de productos para organizar tu tienda en lugar de páginas de productos, puedes ocultar estas moviéndolas a la sección No vinculadas del panel Páginas. Esto elimina la página de productos de los menús de navegación mientras los mantiene habilitados.

¿Puedo cambiar el tamaño o la forma de los bloques de productos?

Sí. Cuando agregues el bloque por primera vez, llenará el ancho completo del área de contenido si no hay otros bloques al lado. Para obtener ayuda sobre cómo cambiar el tamaño de los bloques, visita Cómo cambiar el tamaño de bloques y Cómo mover bloques para personalizar los diseños.

Para la forma del bloque, la relación de aspecto de los bloques de producto coincide con la relación de aspecto original de la imagen en miniatura del producto. Para asegurarte de que un bloque de productos tiene una relación de aspecto específica, recorta la imagen antes de subirla al editor de productos.

Mi bloque de productos muestra la imagen incorrecta.

Los bloques de productos muestran la imagen en miniatura del producto. Esta imagen puede ser diferente a la primera imagen establecida en la pestaña Elemento del editor del producto. Para cambiar la imagen en el bloque de productos, cambia la imagen en miniatura del producto.

El producto no se añadirá al carrito de compras desde el bloque de productos.

Si al hacer clic en un botón Añadir al carrito de bloques de productos no se agrega el producto al carrito, es posible que la página de productos vinculada esté desactivada. Los productos de las páginas de productos deshabilitadas se pueden mostrar en bloques de productos, pero no se pueden añadir a los carritos. Para resolver este problema, habilita la página de productos.

¿Cómo cambio el texto y la fuente?

Para cambiar el texto que aparece, ve a la página de productos y edita la información del elemento.

Las fuentes de detalles del producto toman su estilo de otros estilos de texto del sitio. En la mayoría de las plantillas:

• Título: sigue la fuente del cuerpo del texto, pero ligeramente más grande. El color sigue el del vínculo del cuerpo.
  • Precios: sigue la fuente y el color del cuerpo del texto, pero ligeramente más grande.
  • Descripción: sigue la fuente y el color del cuerpo del texto.

Hay algunas excepciones. En estas familias de plantillas:

Familia de plantillas Notas

Bedford

• Color del título: sigue el cuerpo del texto.

Brine

• Color del título: sigue el cuerpo del texto.

Farro

• Title color - Follows body text

Skye

• Fuente del título: título de lista (ajústalo mientras estás en una página de blog)
  • Fuente de la descripción: fragmento
  • Color del título: color del título
  • Color de la descripción: color del fragmento
Supply
  • Fuente del precio: sin opciones de estilo
  • Descripción: peso fijo