Bloques de producto

Un bloque de productos muestra un artículo de la tienda de tu sitio en otras páginas o publicaciones. Es una excelente manera de promocionar artículos en tu sitio web o crear un diseño que tenga un aspecto diferente al de la página de aterrizaje integrada de tu tienda. Puedes incluir un botón Añadir a la cesta para cada artículo.

Consejo: Para obtener información sobre las diferencias entre los bloques de productos y las páginas de tienda, visita Páginas de tienda vs. bloques de productos

Antes de comenzar

• Para usar bloques de productos, necesitas una página de tienda que contenga el producto que quieres mostrar.
  • La página de Tienda que contiene el producto debe estar habilitada. Si la desactivas, el producto no aparecerá en los carritos de compras cuando se añada a través de Bloques de productos.
  • El producto debe estar publicado y ser visible.

Añadir el bloque de productos

Para añadir un bloque de producto:

1. Edit a page or post, click an insert point, and select Product from the menu. For help, visit Adding content with blocks.
  2. En la barra de búsqueda Encontrar un producto, busca el producto que deseas mostrar. Haz clic en este en los resultados de búsqueda para agregarlo. La búsqueda muestra hasta 15 productos.
  3. Personaliza los detalles del producto con las casillas de verificación.
  4. Haz clic en Apply (Aplicar) para guardar tus cambios.
Consejo: Los bloques de productos muestran un producto a la vez. Para mostrar más de un producto en una página, utiliza varios bloques de productos o muestra una colección de productos mediante bloques de sumario.

Promover productos controlados

Si tienes una suscripción a Áreas para miembros y configuras una tienda en línea en una de tus áreas para miembros, los visitantes del sitio tendrán que registrarse para obtener una membresía antes de poder comprar productos en esa tienda controlada. Para permitir que quienes no son miembros compren estos productos, agrega bloques de productos a tu sitio principal y utiliza la barra de búsqueda Encontrar un producto para seleccionar productos de tu tienda controlada.

Añadir detalles del producto

Utiliza las casillas de verificación del editor de bloques para personalizar los detalles del producto que se muestran. Estos detalles se extraen de las pestañas Elemento y Opciones del editor de productos:

• Marca Mostrar imagen para mostrar la imagen en miniatura del producto.
  • Marca Mostrar título para mostrar el título del producto.
  • Marca Mostrar precio para mostrar el precio del producto.
  • Marca Mostrar descripción para mostrar la descripción del producto.
  • Marca Mostrar botón Añadir al carrito para mostrar dicho botón.

Para cambiar cualquiera de estos detalles, edita el producto.

Ajustar el estilo del bloque de productos

Puedes aplicar estilo al bloque de productos y personalizar el botón Añadir al carrito.

Texto de botón

Por defecto, el texto del botón del bloque de productos es Añadir al carrito. Puedes cambiar este texto por otro, como Comprar ahora.

1. Abre la página de tienda que contiene el producto que se muestra en el bloque de productos.
  2. Haz doble clic en el producto para abrir el editor de productos.
  3. En la pestaña Opciones, escribe el nuevo texto del botón.

Diseño de botones

La forma de cambiar el diseño de los botones depende de la versión del sitio web.

1. Abre una página que contenga un bloque de productos.
  2. Haz clic en Editar diseño, abre Estilos del sitio y haz clic en Botones.

Para más información, visita Modificar el estilo de los botones.

1. Abre una página que contenga un bloque de productos.
  2. En el Menú de Inicio, haz clic en Diseño y, luego, en Estilos del sitio.
  3. Desplázate hacia abajo hasta los retoques de estilo de los botones.

Para más información, visita Modificar el estilo de los botones.

Texto y fuente del bloque de productos

El estilo del título, el precio y la descripción del bloque de productos depende de la versión del sitio

Para cambiar el texto que se muestra, ve a la página de tienda y edita la información del producto.

Cambia la fuente, el color y el tamaño del texto en Estilos del sitio

• Fuente: sigue Párrafos
  • Color: sigue Párrafo (Medio)
  • Tamaño: sigue Párrafo 2

El título siempre aparece un poco más grande.

Para cambiar el texto que se muestra, ve a la página de tienda y edita la información del producto.

Las fuentes de detalles del producto toman su estilo de otros estilos de texto del sitio. En la mayoría de las plantillas:

• Título: sigue la fuente del cuerpo del texto, pero ligeramente más grande. El color sigue el del enlace del cuerpo.
  • Precios: sigue la fuente y el color del cuerpo del texto, pero ligeramente más grande.
  • Descripción: sigue la fuente y el color del cuerpo del texto.

Hay algunas excepciones. En estas familias de plantillas:

Familia de plantillas Notas

Bedford

• Color del título: sigue el cuerpo del texto.

Brine

• Color del título: sigue el cuerpo del texto.

Farro

• Color del título: sigue el cuerpo del texto.

Skye

• Fuente del título: título de lista (ajústalo mientras estás en una página de blog)
  • Fuente de la descripción: fragmento
  • Color del título: color del título
  • Color de la descripción: color del fragmento
Supply
  • Fuente del precio: sin opciones de estilo
  • Descripción: peso fijo

Tamaño y forma del bloque de productos

Cuando agregues el bloque por primera vez, llenará el ancho completo del área de contenido si no hay otros bloques al lado. Para obtener ayuda sobre cómo cambiar el tamaño de los bloques, visita Cambiar el tamaño de bloques y Mover bloques para personalizar los diseños.

Para la forma del bloque, la relación de aspecto de los bloques de producto coincide con la relación de aspecto original de la imagen en miniatura del producto. Para asegurarte de que un bloque de productos tiene una relación de aspecto específica, recorta la imagen antes de subirla al editor de productos o utiliza el editor de imágenes en el editor de productos.

Consejos de búsqueda de bloques de productos

Al buscar un producto para mostrar en el bloque, los resultados de la búsqueda se basan en la siguiente información:

• Títulos
  • Descripciones
  • Etiquetas
  • Categorías
  • Bloques de texto en la información adicional del producto

La búsqueda muestra hasta 15 coincidencias. Si tus productos tienen nombres similares, busca por el título exacto. Es posible que los nuevos productos no se muestren inmediatamente en la búsqueda.

Personaliza tu tienda online

Aunque debes utilizar una página de Productos para agregar productos a tu sitio, puedes usar bloques de Productos para crear un diseño personalizado de tienda en línea en otra página. Después de crear y personalizar la tienda, puedes ocultar la página de productos moviéndola a la sección No vinculadas del panel Páginas. Esto elimina la página de Tienda de los menús de navegación mientras se mantiene activada.

Solución de problemas

Mi Bloque de Productos muestra la imagen incorrecta

Los bloques de productos muestran la imagen en miniatura del producto. Esta imagen puede ser diferente a la primera imagen establecida en la pestaña Elemento del editor del producto. Para cambiar la imagen en el bloque de productos, cambia la imagen en miniatura del producto.

El producto no se añadirá al carrito de compras desde el Bloque de Productos

Si al hacer clic en el botón Añadir al carrito de un bloque de productos no se agrega el producto al carrito de compras, es posible que la página de tienda vinculada esté deshabilitada. Los productos de esta página se pueden mostrar en bloques de productos, pero no se pueden agregar al carrito. Para resolver este problema, habilita la página de tienda.