Using Social Links Blocks

Usa el Bloque de Enlaces Sociales para mostrar íconos de las redes sociales en tu sitio si tu plantilla no los muestra por defecto. Los íconos se vinculan con tus cuentas conectadas. Es común agregar el Bloque de Enlaces Sociales al pie de página, pero puedes agregarlo en cualquier parte de tu sitio que sea compatible con los bloques. Para descubrir si tu plantilla muestra íconos de las redes sociales por defecto, visita Mostrar íconos de las redes sociales.

Consejo: Para ayudarte a comenzar, tu plantilla podría incluir un Bloque de Enlaces Sociales en su contenido de demostración. Para personalizar el bloque, posiciona el cursor encima y haz clic en Editar.

Paso 1 - Conecta las cuentas

Ve al panel de Cuentas Conectadas para agregar cuentas sociales que aparecerán como íconos en el bloque. Para obtener más información, consulta Conectar las redes sociales

Paso 2 - Agrega el Bloque de Enlaces Sociales

1. Abre una página o un editor de publicación.
  2. Haz clic en un punto de inserción o en el signo +.
  3. Selecciona  Social Links (Enlaces sociales) desde el menú.
  4. Para ver los pasos, visita Agregar bloques.

Paso 3 - Cambia el diseño

Desde el editor de bloques puedes cambiar los siguientes ajustes para el Bloque de Enlaces Sociales:

Estilo

Cambia el estilo o la forma de los íconos. Las opciones son:

• Regular - La forma predeterminada de la marca del servicio. Por ejemplo, el ícono de Facebook será en la forma de una "f".
  • Círculo - Bordes
  • Círculo - Knockout
  • Círculo - Sólido
  • Cuadrado - Bordes
  • Cuadrado - Knockout
  • Cuadrado - Sólido
  • Redondeado - Bordes
  • Redondeado - Knockout
  • Redondeado - Sólido
Tamaño Cambia el tamaño de los íconos. Las opciones son:
  • Extrapequeño
  • Pequeño
  • Mediano
  • Grande
  • Extragrande
Alineación Cambia la alineación de los íconos en relación al espacio asignado del bloque. Las opciones son Izquierda, Centro y Derecha.
Color

Cambia el color de fondo de los íconos. Las opciones son Negro, Blanco y Estándar.

Si seleccionas Estándar, los íconos coincidirán con la marca del servicio. Por ejemplo, el ícono de Facebook será de color azul.

Haz clic en Apply (Aplicar) para guardar los cambios.

Después de hacer clic en Apply (Aplicar), puedes ver cómo aparecen los íconos sociales. Aquí tienes un ejemplo:

Consejo: Esta configuración no afecta a los íconos de las redes sociales, que tienen su propia configuración de estilo.