Usar el Bloque de Enlaces Sociales

Usa los Social Links Block (Bloques de Enlaces Sociales) para vincular a los perfiles de redes sociales en cualquier parte del sitio web que permite bloques.

Los iconos sociales se muestran en algunas plantillas por defecto. Para las plantillas que no cuentan con los iconos sociales predeterminados, el Bloque de Enlaces Sociales es una gran alternativa. Es común añadirlos al pie de página.

Nota: Algunas plantillas incluyen un Bloque de Enlaces Sociales en el contenido de demostración. Posiciona el cursor sobre estos y haz clic en Edit (Editar) para personalizarlos o eliminarlos.

Paso 1 - Conecta las cuentas

Ve al panel de Cuentas Conectadas para agregar cuentas sociales que aparecerán como iconos en el bloque. Para obtener más información, consulta Conectar las redes sociales

Paso 2 - Agrega el Bloque de Enlaces Sociales

1. Abre una página o un editor de publicación.
  2. Haz clic en un punto de inserción o en el signo +.
  3. Selecciona  Social Links (Enlaces sociales) desde el menú.
  4. Para conocer los pasos detallados, visita Añadir bloques.

Paso 3 - Cambia el diseño

Desde el editor de bloques puedes cambiar los siguientes ajustes para el Bloque de Enlaces Sociales:

Estilo

Cambia el estilo o la forma de los iconos. Las opciones son:

• Regular - La forma predeterminada de la marca del servicio. Por ejemplo, el icono de Facebook será en la forma de una "f".
  • Círculo - Bordes
  • Círculo - Knockout
  • Círculo - Sólido
  • Cuadrado - Bordes
  • Cuadrado - Knockout
  • Cuadrado - Sólido
  • Redondeado - Bordes
  • Redondeado - Knockout
  • Redondeado - Sólido
Tamaño Cambia el tamaño de los iconos. Las opciones son:
  • Extrapequeño
  • Pequeño
  • Mediano
  • Grande
  • Extragrande
Alineación Cambia la alineación de los iconos en relación al espacio asignado del bloque. Las opciones son Izquierda, Centro y Derecha.
Color

Cambia el color de fondo de los iconos. Las opciones son Negro, Blanco y Estándar.

Si seleccionas Estándar, los iconos coincidiraán con la marca del servicio. Por ejemplo, el icono de Facebook será de color azul.

Haz clic en Apply (Aplicar) para guardar los cambios.

Después de hacer clic en Apply (Aplicar), puedes ver cómo aparecen los iconos sociales. Aquí tienes un ejemplo: