Previewing pages

Al editar una página, los cambios se muestran en la parte derecha de la pantalla. Esto te permite ver las actualizaciones sin iniciar ni cerrar sesión constantemente, ni cambiar entre edición y vista previa.

Dependiendo de tus necesidades, esto podría no ser suficiente. Por ejemplo, si la pantalla o la ventana del navegador es pequeña, la vista previa mostrará cómo aparece el sitio en dispositivos móviles y no en equipos. También puedes ver cómo aparece tu sitio en dispositivos móviles con la aplicación de Squarespace.

Esta guía muestra todas las formas en que puedes obtener una vista previa de tu sitio a medida que lo editas.

Full preview of pages

Para expandir la vista previa y ocultar los paneles de edición, coloca el cursor sobre la esquina superior derecha (esquina superior izquierda en la versión 7.0) y haz clic en la flecha.

Benefits:

• Displays a full-screen preview
  • Hides edit annotations
  • Displays page slugs in your browser address bar
Consejo: Si tu sitio web está en la versión 7.0, la flecha no aparecerá mientras estés en el panel Estilos del sitio. Sal de Estilos de sitio para ingresar a la vista previa completa o alejarla temporalmente.

Para volver a editar el sitio, haz clic de nuevo en la flecha.

Full preview of blog posts

You can preview blog posts similar to pages, either before or after publishing. To preview a blog post:

1. Después de crear una entrada de blog, haz clic en Guardar y publicar para hacerla pública o en Guardar para guardarla como borrador.
  2. En el panel de la página de blog, haz clic en el título de la entrada.
  3. Se mostrará una vista previa de la publicación a la derecha. Haz clic en la flecha de expansión de la esquina para acceder a la vista previa completa.
  4. Vuelve a hacer clic en la flecha para volver al panel de la página de blog.

Vista en dispositivo

Obtén una vista previa del sitio en distintos dispositivos con Vista en dispositivo.

Modo incógnito

Para ver tu sitio exactamente como lo ven tus visitantes, ingresa en modo de incógnito. Esto puede ayudar si tu sitio tiene código insertado, que puede que no se muestre al iniciar sesión.

Zoom out (advanced)

La mayoría de los navegadores te ofrecen la opción de acercar o alejar una página, que es una forma rápida de ver el aspecto de tu sitio en navegadores más amplios.

En la mayoría de los navegadores, puedes pulsar Ctrl ( en una Mac) con las teclas + y - para acercar o alejar una página. Si esto no funciona, realiza una búsqueda web de zoom, y el nombre y la versión de tu navegador.

Nota: La edición en Squarespace solo se admite con un zoom de 100 %. Para evitar problemas de visualización y edición, restablece siempre el navegador a 100 %/Tamaño real.

Vista previa de los cambios antes de que los visitantes puedan verlos

Por lo general, al pulsar Guardar en cualquier cambio, se actualiza tu sitio activo de inmediato. Puedes crear contenido sin que los visitantes lo vean de inmediato de las siguientes maneras: