Bloques de 500 px

Utiliza bloques de 500 píxeles para mostrar imágenes de tu cuenta de 500 píxeles en tu sitio. Esta es una excelente manera de mostrar tus imágenes de 500 píxeles sin agregarlas manualmente a bloques o páginas de galería.

Antes de comenzar

Los bloques de 500 px extraen las imágenes más recientes agregadas a tu cuenta de 500 px, en todos tus portafolios. No es posible elegir un portafolio o conjunto de imágenes específico.

Agregar un bloque de 500 px

Para agregar un bloque de 500 px:

1. Edita una página o publicación, haz clic en un punto de inserción y elige 500 px en el menú. Para obtener ayuda, visita Añadir contenido con bloques.
  2. En la pestaña Cuenta del bloque de 500 px, selecciona Agregar una cuenta para conectar tu cuenta de 500 px a Squarespace. Si ya conectaste la cuenta de 500px en Cuentas conectadas, puedes seleccionarla en el menú desplegable.
  3. Elige la cantidad de artículos que quieres mostrar en el bloque con el control deslizante de Artículos, hasta un máximo de 20.
  4. Usa la pestaña Diseño para cambiar el diseño y personalizarlo. Puedes configurar las imágenes para que aparezcan en Diapositivas, Carrusel, Cuadrícula o Apiladas. Las opciones de disposición varían según el diseño que hayas elegido.
  5. Haz clic en Aplicar para guardar tus cambios.

Descargar datos

En las cuentas conectadas, puedes configurar tu cuenta de 500 px para que sincronice automáticamente el contenido más reciente de 500 px con bloques de 500 px. Para habilitar los datos de descarga:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Configuración y, a continuación, en Cuentas conectadas.
  2. Haz clic en tu cuenta de 500 px.
  3. Check Download Data.