Crear una Página en Construcción

Puedes agregar una página de Página en Construcción o Próximamente para mantener tu presencia web y crear expectativa mientras trabajas en tu sitio. Usa una Página de Portada, una Pantalla de bloqueo o una Página de Diseño, según el diseño que quieras lograr.

Mira el video

Paso 1: Crea una Página en Construcción

Opción 1: Usa una Página de Portada

Las Páginas de Portada son simples y atractivas, y funcionan muy bien como Páginas en Construcción. Las Páginas de Portada tienen herramientas integradas para agregar imágenes, texto, personalización de la marca y llamadas a la acción a una página independiente y con imágenes sin bordes. Puedes usar una Página de Portada para crear expectativa sobre tus últimas actualizaciones sin ofrecerles acceso a los que visitan la página.

Consejo: Crea un formulario en la sección Acción de la Página de Portada para compilar las direcciones de correo electrónico antes de activar tu sitio.

Este es un ejemplo que incluye imágenes:

Y este es un ejemplo con color de fondo:

Opción 2: Usa una pantalla de bloqueo para permitir que ciertas personas que visitan el sitio accedan a él

Diseña una pantalla de bloqueo personalizada para que funcione como Página en Construcción con el fin de que algunas personas que visitan tu sitio puedan acceder a él si tienen la contraseña global del sitio. Al igual que la Página de Portada, la pantalla de bloqueo incluye herramientas integradas que te permiten añadir imágenes, texto y características personalizadas de tu marca.

Este es un ejemplo de una pantalla de bloqueo usada como Página en Construcción. Tiene un mensaje general para la mayoría de los que visitan el sitio y un campo para la contraseña. Si el que lo visita ingresa una contraseña, puede ver tu sitio.

Opción 3: Usa una Página de Diseño

Si quieres un enfoque más artesanal, puedes usar una Página de Diseño. Esta puede ser una buena opción si quieres usar bloques o añadir código personalizado.

Este es un ejemplo de una Página de Diseño usada como Página en Construcción. Incluye un Bloque de imagen, dos Bloques de texto y un Bloque de redes sociales:

Paso 2: Configura la página de inicio

Una vez creada la página, puedes configurarla como tu página de inicio para que sea lo que se vea cuando alguien visita tu sitio.

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. Posiciona el cursor sobre la página de título y haz clic en al lado del título para abrir la Configuración de página.
  3. En Configuración de página, desplázate hacia abajo y haz clic en Establecer como Página de Inicio.

Si necesitas pasos más detallados, visita Configurar una página de inicio.

Paso 3: Crea contraseñas para las páginas

Tal vez te convenga configurar una contraseña de página para todas las páginas, excepto por la Página en Construcción, mientras trabajas en tu sitio. Así se restringe el acceso y se evita que los motores de búsqueda las indexen.

Para informarte mejor, visita Configurar una contraseña de página.

Paso 4: Traslada otras páginas

Para hacer que la Página en Construcción sea la única página visible en tu sitio, arrastra y suelta otras páginas a la sección No vinculadas del panel de Páginas. También puedes trasladar la Página en Construcción a la sección No vinculadas para retirarla de los menúes de navegación.

Te recomendamos este paso si usas una Página de Diseño como tu Página en Construcción.