Cómo visualizar archivos en tu sitio

Puedes mostrar .pdfs, archivos de Excel, presentaciones de PowerPoint y archivos de Google Drive en tu sitio web insertando código de terceros. Esta guía enumera los pasos para algunos servicios y métodos populares.

Nota: Incrustar archivos puede afectar el diseño adaptativo de tu sitio en los navegadores más pequeños y en los dispositivos móviles. Usar Bloques de código para insertar archivos con iframes es una función premium. Todas las personalizaciones y las modificaciones de código de terceros están fuera del alcance del soporte técnico de Squarespace.
Consejo: Para agregar archivos descargables al sitio web, utiliza un enlace de archivo en su lugar.

Archivos .pdf

Utiliza Issuu para insertar .pdfs en tu sitio de Squarespace.

Excel y PowerPoint

Para mostrar un archivo de Excel o PowerPoint, necesitarás una cuenta de Microsoft OneDrive. Puedes registrarte en OneDrive aquí.

1. Abre OneDrive.
  2. Carga tu documento de Excel o PowerPoint. Para obtener ayuda, visita su documentación.
  3. En OneDrive, abre la página Archivos.
  4. Haz clic con el botón derecho en el documento en Windows (o Control + clic en Mac) y haz clic en Insertar.

1. Haz clic en Generar.
  2. Copia el código de la casilla Inserción de código.

1. En Squarespace, abre el editor de la página o publica donde colocarás el archivo.
  2. Haz clic en un punto de inserción y agrega un Bloque de código.
  3. Pega el código de inserción en el bloque de código.
  4. Haz clic en Guardar en la página o publicación para publicar los cambios.
Consejo: Ajusta los números de alto y ancho en el código de inserción para cambiar el tamaño de visualización.
Nota: para informarte mejor sobre cómo incrustar archivos de Excel y de PowerPoint, consulta la guía de Microsoft.

Google Drive (anteriormente, Documentos de Google)

Después de crear un documento en Google Drive, sigue estos pasos:

1. Abre tu documento en Google Drive.
  2. Haz clic en Archivo.
  3. Selecciona Publicar en la web.

1. Haz clic en Publicar.
  2. Copia el código en la pestaña Insertar.

1. En Squarespace, abre el editor de la página o publica donde colocarás el archivo.
  2. Haz clic en un punto de inserción y agrega un Bloque de código.
  3. Pega el código de inserción en el bloque de código.
  4. Haz clic en Guardar en la página o publicación para publicar los cambios.

Sugerencias para cambiar el tamaño de documentos

Algunos códigos de inserción de Google Drive, como el de las presentaciones en diapositivas, incluyen dimensiones de alto y ancho. Ajusta estos números para adaptar el tamaño de visualización.

Los códigos de inserción para otros archivos, como documentos y hojas de cálculo, no especifican las dimensiones de alto y ancho. Puedes establecer la altura y el ancho agregando este fragmento de código después de la URL en el código de inserción:

altura="600 px" de ancho ="100%"

Ajusta el número en 600px para cambiar la altura. Para ajustar el ancho, utiliza bloques espaciadores. Establecer el ancho en 100% significa que el documento abarcará el ancho de su columna.

Al igual que con todas las modificaciones de código, ten en cuenta que esto queda fuera del alcance del soporte de Squarespace.

Nota: Consulta la documentación de Google para informarte mejor sobre cómo insertar archivos de Google Drive y cómo configurar los permisos de edición.

Más ayuda

La personalización basada en código queda fuera del alcance de nuestro soporte técnico. Esto significa que no podemos ayudar más con la configuración o solución de problemas.

Además, como se trata de soluciones basadas en código, no podemos garantizar su funcionamiento o la compatibilidad total con Squarespace. Esto incluye cómo funcionan los anuncios con nuestro diseño adaptativo, especialmente su aspecto en los dispositivos móviles y si funcionan en todas las plantillas. Las personalizaciones basadas en código también pueden causar problemas de visualización, con futuras actualizaciones a nuestra plataforma.

Aunque no podemos ayudarte más, hay muchos recursos que te pueden orientar en la dirección correcta: