Bloques de nube de tags

Utiliza bloques de nube de etiquetas para mostrar categorías o etiquetas de una página de colección en una formación de nube gráfica. El tamaño del texto de cada etiqueta se basa en la frecuencia con la que se utiliza en la página conectada, lo que significa que las etiquetas que utilizan con mayor frecuencia aparecen más grandes. Puedes visualizar las etiquetas en orden alfabético, por peso o por actividad.

Páginas compatibles

Los tipos de páginas que puede extraer el bloque de nube de tags depende de la versión de tu sitio web.

Asegúrate de que agregaste categorías o etiquetas a los elementos de la página de la colección. De lo contrario, el bloque de nube de etiquetas aparecerá vacío.

Agregar un bloque de nube de tags

Para agregar un bloque de nube de tags:

1. Edit a page or post, click an insert point, and select Tag Cloud from the menu. For help, visit Adding content with blocks.
  2. En el editor de bloques de nube de etiquetas, selecciona la página que contiene las etiquetas o categorías que deseas mostrar.
  3. Selecciona Etiquetas o Categorías en el menú desplegable Tipo de visualización.
  4. Selecciona una opción de orden en el menú desplegable Ordenar por.
  5. Utiliza el control deslizante para establecer el número de etiquetas o categorías que aparecen en la nube, entre 5 y 100.
  6. Haz clic en Aplicar para guardar los cambios.

Opciones de orden

En el menú desplegable Ordenar por, selecciona cómo se ordenan las etiquetas y categorías en el bloque:

• Alfabético: ordena las etiquetas en orden alfabético de la A a la Z.
  • Peso: ordena las etiquetas de más a menos utilizadas.
  • Actividad : ordena las etiquetas de más a menos utilizadas recientemente.