Borrar páginas o publicaciones de blog

Puedes eliminar páginas y publicaciones de blog de tu sitio de distintas maneras y, luego, borrarlas de manera permanente vaciando la papelera que corresponda.

Mira el video

Antes de comenzar

Páginas

• Las páginas eliminadas se conservan en la papelera del panel de Páginas durante 30 días. Para informarte mejor, consulta Recuperar las páginas eliminadas.
  • Si crees que necesitarás la página más tarde, tienes otras opciones además de borrarla. Para que los visitantes puedan acceder a ella, pero eliminarla de los menús de navegación, muévela a la sección No vinculadas. Alternativamente, puedes desactivar la página para ocultarla de quienes visitan el sitio sin borrarla.
  • Deleting a page removes all content on the page.
  • Deleting a folder removes all pages within the folder.
  • No es posible crear una página nueva con el mismo  slug de URL que una página que esté en la papelera.
  • Después de borrar la página, puedes crear un redireccionamiento de la URL para evitar que quienes visitan el sitio reciban un error "404 Página no encontrada" cuando ingresan la URL.
  • To delete the homepage, first set a new homepage, then follow the steps in this guide.

Publicaciones

• Las publicaciones de blog eliminadas se conservan en la papelera de la Página de Blog durante 30 días. Para informarte mejor, consulta Recuperar las publicaciones de blog borradas.
  • Si crees que necesitarás la publicación más adelante, puedes bajarla de la publicación transitoriamente volviendo a configurarla como borrador.
  • No es posible crear una publicación de blog nueva con el mismo  slug de URL que una publicación que esté en la papelera.
  • Después de borrar la publicación, puedes crear un redireccionamiento de la URL para evitar que quienes visitan el sitio reciban un error "404 Página no encontrada" cuando ingresan la URL.

Borrar una página

Opción 1: Pestaña o panel de Páginas

Para borrar una página, en el panel o la pestaña Páginas:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. Posiciona el cursor sobre la página que deseas eliminar y presiona el icono de la papelera

Icono de la papelera en el panel de Páginas.

1. Haz clic en Confirmar.
  1. Toca el ícono de Páginas.
  2. Desliza el dedo hacia la izquierda en el título de la página que deseas eliminar.
  3. Presiona Eliminar.

Option 2 - Page Settings

Para borrar una página en Configuración de página:

1. In the Home Menu, click Pages.
  2. Posiciona el cursor sobre la página que deseas borrar y haz clic en el icono del engranaje

Icono del engranaje en el panel de Páginas.

1. Click Delete.
  2. Click Confirm.
  1. Toca el ícono de Páginas.
  2. Toca el título de la página que deseas eliminar.
  3. Pulsa el ícono ... en la esquina superior derecha.
  4. Toca Eliminar página, luego pulsa Confirmar.

Delete a blog post

To delete a blog post:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. Click the Blog Page containing the post you want to delete.
  3. Posiciona el cursor sobre la publicación y presiona Borrar.
  4. Click Confirm in the message that appears.

Delete multiple posts

To delete multiple blog posts, press and hold Ctrl (Command on a Mac) while clicking each blog post. Then click Remove.

Consejo: Para borrar una serie de publicaciones de blog, haz clic en la primera publicación de blog, presiona y mantiene sostenido Mayús, haz clic en la última publicación de blog y, luego, en Eliminar.
  1. Toca el ícono de Páginas.
  2. Toca el título de tu Página de blog.
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda en el título de la página que deseas eliminar.
  4. Toca Borrar y, a continuación, Aceptar para confirmar.

Vaciar las papeleras

Cuando borras una página o una publicación de blog, se envía a una papelera. Las papeleras borran los elementos de manera permanente después de 30 días. Para borrar el contenido antes de ese momento, vacía la papelera. Después de que vacíes la papelera, no podrá recuperarse el contenido.

Para vaciar una papelera de reciclaje:

1. Después de borrar una página o una publicación de blog, aparecerá el icono de la papelera en la parte inferior de su panel. Haz clic en el icono para abrirlo.
  2. Haz clic en Vaciar la papelera. Esta acción no se puede deshacer.
  3. Haz clic en Confirmar, en el mensaje que aparezca.
Consejo: Actualmente no es posible vaciar las papeleras de las Páginas de Blog en la aplicación Squarespace. Sigue estos pasos para borrar la papelera de Páginas.
  1. Toca el ícono de Páginas.
  2. Desplázate hacia abajo y toca Papelera de reciclaje debajo de Páginas Eliminadas.
  3. Toca Eliminar todas en la esquina superior derecha.
  4. Toca Aceptar en el mensaje que aparece.