Opciones avanzadas del Bloque de formulario

Después de añadir un Bloque de formulario y de conectar las opciones de almacenamiento, puedes agregar personalizaciones optativas para adaptarlo a tus necesidades, esto incluye lo siguiente:

• Un botón "Enviar" personalizado
  • Un redireccionamiento después del envío que dirige a quienes visitan el sitio a otra página
  • Un mensaje después del envío que aparece después de completar el formulario
  • Un botón de llamada a la acción que abre un formulario en una lightbox

Ir a opciones Avanzadas

En el Editor del bloque de formulario, haz clic en la pestaña Avanzadas.

Cambiar el botón Enviar

Puedes reemplazar el texto predeterminado para que el botón de enviar coincida con el tono de tu sitio. A continuación, selecciona Izquierda, Centro o Derecha en el menú desplegable de Alineación del botón

Añadir un redireccionamiento después del envío

El redireccionamiento después del envío dirige a quien visita el sitio a otra página o a un sitio externo después de que presionan el botón Enviar.

Presiona Haz clic para añadir la URL... para configurar el redireccionamiento. Usa la pestaña Externo para redirigir a un sitio web externo o la pestaña Contenidos para seleccionar otra página de tu sitio.

Para eliminar el redireccionamiento después del envío, haz clic en el icono de la papelera.

Añadir un mensaje después del envío

El mensaje después del envío aparece luego de que quien visita el sitio hace clic en el botón Enviar. Puedes personalizar el texto y modificar su estilo con la barra de herramientas de texto.

Consejo: El mensaje después del envío no aparecerá si se ha configurado un redireccionamiento.

Añadir HTML posterior al envío

Puedes añadir código HTML para que aparezca junto con el mensaje después del envío. Ingresa el código en la casilla HTML posterior al envío.

Consejo: Agregar código HTML aquí es una modificación avanzada y no podremos ayudarte a solucionar problemas de código personalizado.

Configura el formulario para que se abra una lightbox

En lugar de mostrar un Bloque de formulario en una página, puedes configurar que el formulario se abra en un mensaje emergente cuando el que visita el sitio hace clic en un botón. Esta es una opción muy buena para los formularios más largos:

1. Desplázate hacia abajo en el Editor del Bloque de formulario.
  2. Marca Activar el modo lightbox.
  3. El texto predeterminado del rótulo del botón es Abrir formulario. Para cambiarlo por el texto personalizado, por ejemplo, "Regístrate o "Suscríbete", usa la casilla Abrir el rótulo del botón

Cumplimiento de las disposiciones de HIPAA

Actualmente, la plataforma de Squarespace, incluido el Bloque de formulario, no cumple las disposiciones de HIPAA. Para compilar información protegida de los pacientes en línea, te recomendamos vincular con un servicio externo que cumpla estos requisitos.