Bloques de línea

Utiliza bloques de línea para añadir una línea horizontal entre bloques a tu sitio. Esta es una excelente manera de dividir texto o separar visualmente contenido en páginas, publicaciones, barras laterales y pies de página.

Nota: los bloques de línea no añaden líneas verticales. Para hacerlo, crea una imagen de una línea en un editor de imágenes fuera de Squarespace y, a continuación, súbela a un bloque de imágenes.

Añadir un bloque de línea

Para añadir un bloque de línea:

1. Edit a page or post, click an insert point, and select Line from the menu. For help, visit Adding content with blocks.
  2. Haz clic y arrastra el bloque de líneas para moverlo a un lugar diferente de la página. Las líneas guía te ayudarán con tu colocación. Para obtener más ayuda con la colocación de bloques, visita Cómo mover bloques.

Cambiar el color

La forma en que cambies el color de la línea depende de la versión de Squarespace en la que esté tu sitio.

Para cambiar el color de los bloques de línea en tu sitio:

1. En el Menú de Inicio, pulsa Diseño y, luego, Colores.
  2. Desplaza el cursor sobre el tema seleccionado y haz clic en el ícono del lápiz.
  3. En Bloque de línea, haz clic en el retoque Color de línea.
  4. En la pestaña Paleta, puedes seleccionar un color de la paleta o hacer clic en Personalizado para seleccionar otro color.
  5. Haz clic en Guardar.

Puedes cambiar el color de línea en estas familias de plantillas mediante estos retoques de estilo:

• Brine: Líneas
  • Farro: Líneas
  • Five: Líneas y decoraciones
  • Montauk: Color de borde de página
  • Skye: el color cambia automáticamente para ser más oscuro o más claro dependiendo del retoque Fondo del sitio.

Ten en cuenta lo siguiente:

• El grosor y la forma de la línea se fijan a través de las plantillas.
  • Al cambiar el color del bloque de línea, se cambia el color de todas las líneas y bordes del sitio.
  • Algunas plantillas, como Avenue e Ishimoto, tienen retoques de borde de página que no afectan los bloques de línea.