Usar carpetas

Usa carpetas para crear menús de navegación desplegables (también conocidos como páginas anidadas o submenús) para tu sitio.

Nota: En este momento no admitimos carpetas anidadas (carpetas dentro de carpetas).

Mira el video

Añade una carpeta

1. En el Menú Principal, haz clic en Páginas, luego haz clic en el ícono +.

1. Selecciona Folder (Carpeta) del menú New Page (Nueva Página).
  2. La carpeta aparecerá en el panel de Pages (Páginas) con un campo en blanco. Ingresa un nombre para la carpeta. Este será el texto que se muestre en la navegación.

Añade páginas a la carpeta

Las páginas que añades a la carpeta aparecen como elementos del menú desplegable.

Para añadir una página existente a la carpeta, arrástrala y suéltala en el espacio debajo de la carpeta.

Para añadir una nueva página en la carpeta, haz clic en el ícono + que aparece debajo de la carpeta.

Puedes agregar cualquier tipo de página a una carpeta, excepto una Página de Índice. Para dirigir a los visitantes a una Página de Índice, selecciona Enlace, haz clic en Haz clic para añadir la URL y usa la pestaña Contenido para apuntar el enlace a tu Página de Índice. Para obtener más información sobre la configuración de enlaces, visita Agregar enlaces al sitio

Para cambiar el orden de las páginas, arrástralas y suéltalas dentro de la carpeta.

Visualización de la carpeta

Puedes ver cómo aparecerá tu carpeta en el sitio haciendo clic en la flecha esconder para acceder a la vista previa completa. Cada plantilla muestra las carpetas de una forma diferente.

En la mayoría de las plantillas:

• Los enlaces de las carpetas aparecen cuando posicionas el cursor sobre el enlace de una carpeta.
  • Al hacer clic en el título de la carpeta no se abre la primera página.
  • El menú está colapsado en los móviles y se expande cuando lo tocas.

Para ver información específica para la plantilla, consulta Visualización de carpetas por plantilla.

Navegación por carpetas

Las plantillas que aparecen a continuación tienen un estilo único para las carpetas que añaden una capa extra de navegación. Las plantillas están agrupadas por familia.

Plantilla Función especial
Adirondack Los enlaces en las carpetas crean una barra de navegación.

Familia Bedford

Anya, Bryant, Bedford, Hayden

Las carpetas crean una navegación en la barra lateral en las Páginas Normales.

Familia Brine

Aria, Basil, Blend, Brine, Burke, Cacao, Clay, Ethan, Fairfield, Feed, Foster, Greenwich, Hatch, Heights, Hunter, Hyde, Impact, Jaunt, Juke, Keene, Kin, Maple, Margot, Marta, Mentor, Mercer, Miller, Mojave, Moksha, Motto, Nueva, Pedro, Polaris, Pursuit, Rally, Rover, Royce, Sofia, Sonny, Sonora, Stella, Thorne, Vow, Wav, West

Las carpetas en el pie de página pueden crear columnas.

Color de Fondo

Muchas plantillas muestran un color de fondo detrás de los enlaces desplegables de la carpeta. En la mayoría de las plantillas este color coincide con otro elemento de tu sitio, como el fondo del encabezado o el fondo del sitio.

Para ver una lista de ajustes que configuran este color, consulta Visualización de carpeta por plantilla.

Elimina la carpeta

Nota: si eliminas una carpeta, también se eliminarán las páginas que contiene.

Para eliminar la carpeta, posiciona el cursor sobre ella en el panel Páginas y haz clic en el ícono de la papelera. Luego haz clic en Eliminar.

Consejo: Puedes restaurar las páginas dentro de los 30 días.