Bloques markdown

Utiliza bloques de Markdown para agregar texto a tu sitio con el lenguaje Markdown. Estos bloques admiten listas, enlaces, texto en negrita y cursiva, y citas en bloques.

Nota: El lenguaje Markdown es una modificación avanzada que queda fuera del alcance del soporte técnico de Squarespace. Podemos ayudarte con la incorporación de un bloque de Markdown a tu sitio, pero no con la configuración o solución de problemas del lenguaje Markdown.

Antes de comenzar

Mira el video

Agregar un bloque de Markdown

Para agregar un bloque de Markdown:

1. Edita una página o publicación, haz clic en un punto de inserción y selecciona Markdown en el menú. Para obtener ayuda, visita Cómo agregar contenido con bloques.
  2. Agrega texto Markdown en el cuadro Markdown.
  3. Puedes resaltar tu texto Markdown y usar la barra de herramientas para poner texto en negrita o cursiva, crear enlaces, usar encabezados, agregar citas en bloque o crear listas.
  4. Haz clic en Aplicar para guardar tus cambios.
  1. Toca el ícono de Páginas.
  2. Toca el título de la página que deseas editar.
  3. Pulsa Editar o el ícono de lápiz en la esquina superior derecha.
  4. Pulsa el ícono + en la esquina superior derecha para abrir el menú de bloque.
  5. Presiona Markdown para agregar un bloque de Markdown.
  6. En la parte inferior de la pantalla, pulsa debajo de Vista previa y rebajas para abrir el cuadro Markdown vacío.
  7. Introduce tu texto Markdown. La pestaña Vista previa muestra el texto tal y como se verá en tu sitio. Pulsa la pestaña Markdown para ver el formato.
  8. Toca Listo o  para guardar tus cambios.

Usar Markdown como editor predeterminado

Puedes cambiar los bloques predeterminados que aparecen en las páginas y las publicaciones a bloques de Markdown en lugar de bloques de texto:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Configuración y, a continuación, en Avanzada.
  2. Haz clic en Editor de texto predeterminado.
  3. Activa Editor de Markdown y, a continuación, haz clic en Guardar.

Mi cursor no está alineado con el texto

Al editar el bloque de Markdown, es posible que el cursor a veces no se alinee con el texto. Esto puede ocurrir al abrir por primera vez el bloque para su edición y hacer clic en el cuadro Markdown.

Para volver a alinear el cursor con el texto:

1. Haz clic en el cuadro Markdown.
  2. Presiona Enter.