Editar imágenes en tu sitio

Squarespace incluye un Editor de Imágenes integrado para realizar cambios en las imágenes de tu sitio. Las herramientas de edición incluyen recorte, relación de aspecto, brillo, saturación y contraste.

Cualquier cambio que realices con el editor cambiará definitivamente las imágenes subidas. Te recomendamos hacer una copia de seguridad de los archivos originales de las imágenes.

Consejo: Recientemente Adobe descontinuó el Editor de imágenes Creative Cloud, así que lo reemplazamos por un nuevo editor integrado para ofrecerles una experiencia mejor a nuestros clientes. Algunas de las herramientas del editor de Adobe no están en el nuevo, pero estamos trabajando para agregar más opciones en los próximos meses. Si deseas enviarnos tus comentarios sobre el nuevo editor, usa el formulario a continuación.

Mira el video

Antes de comenzar

• El editor convierte archivos .gif editados a archivos .jpg estáticos.
  • Las ediciones de imágenes serán definitivas en tu sitio y no podrán revertirse. Antes de hacer clic en Guardar, te recomendamos hacer una copia de seguridad del archivo original en tu computadora.
  • El editor no admite transparencia en archivos .png.
  • Las imágenes de Getty Images que aparecen en la vista previa no podrán editarse si no compras la licencia.
  • El editor no está disponible para las imágenes cargadas en los Estilos del sitio.

Dónde usar el Editor de Imágenes

Este editor está disponible para la mayoría de las imágenes en tu sitio, incluidas las siguientes:

Abrir el Editor de Imágenes

Los pasos para abrir el Editor de Imágenes dependen de la ubicación de la imagen en tu sitio.

Bloques de Imágenes e imágenes en miniatura

Para los Bloques de Imágenes y las imágenes en miniatura, abre el área de edición/subida y haz clic en el Editor de Imágenes.

clic en el editor de imágenes

Otras imágenes

Para las Páginas de Galería, Bloques de Galería, Bloques de Video, Páginas de Portada, logotipos, íconos de Favoritos y fotos de perfil, coloca el cursor sobre la miniatura y haz clic en el ícono de lápiz.

clic en el icono del lápiz

Editar imágenes

En el Editor de imágenes, verás los iconos en la esquina superior derecha de cada menú de edición. Haz clic en el icono Ajustar, Recortar o Filtrar para ver cada uno de los conjuntos de herramientas de edición.

Después de editar, puedes cancelar o guardar los cambios:

• Para cancelar tu último cambio, haz clic en el icono de Deshacer (flecha izquierda). Presiona el icono de Rehacer (flecha derecha) para volver a aplicarlo.
  • Para cancelar todos los cambios desde ese panel, presiona Reconfigurar.
  • Para abandonar todos los cambios, haz clic en Cancelar para cancelar todo lo editado y cerrar el Editor de imágenes.
  • Para guardar todos los cambios, presiona Guardar en la esquina superior izquierda. Una vez guardadas, las ediciones de imágenes serán definitivas en tu sitio y no podrán revertirse.

Obtén más información sobre cada herramienta de edición en las secciones a continuación.

herramientas del editor de imágenes

Ajustar

Haz clic en el icono de Ajustar y, a continuación, usa los controles deslizantes para ajustar cada opción.

panel de ajustes del editor de imágenes

Recortar, girar, rotar

Haz clic en el ícono Recortar, luego usa las herramientas de la barra lateral para editar tu imagen.

• Recortar: Haz clic en un ícono de relación de aspecto para recortar utilizando las dimensiones estándar o haz clic en Personalizado para recortar la imagen manualmente. Haz clic en Original para eliminar todos los recortes.
  • Voltear: Haz clic en Voltear X para voltear la imagen horizontalmente o Voltear Y para voltearla verticalmente.
  • Girar: Haz clic en -90° o 90° para girar la imagen 90° hacia la izquierda o hacia la derecha.
  • Enderezar: Utiliza el control deslizante debajo de la imagen para enderezarla.

panel de recorte del editor de imágenes

Filtrar

Haz clic en el icono Filtrar y, a continuación, usa las imágenes en miniatura de la barra lateral para añadir filtros de color a tu imagen.

Nota: Tal vez debas desplazarte para ver todas las opciones de filtros, según el tamaño de tu navegador.

panel de filtros del editor de imágenes

Editar imágenes fuera de Squarespace

Si el Editor de Imágenes de Squarespace no tiene las opciones de edición que necesitas, puedes usar cualquier otro software de edición de imágenes de terceros antes de agregar imágenes a tu sitio.

Antes de editar una imagen en una herramienta de terceros, consulta los consejos y las especificaciones sobre cómo ajustar el formato en Dar formato a tus imágenes para su visualización en la web.

Estas son algunas aplicaciones que puedes utilizar. Estas herramientas no están respaldadas oficialmente por Squarespace.

Software (desktop editors)

Web (online editors)

Enviar comentarios

Nos gustaría saber qué piensas acerca del nuevo Editor de Imágenes. Para enviarnos tus comentarios, completa este formulario. Si bien revisamos todos los comentarios, no responderemos de forma individual.