Añadir un logo para compartir en redes sociales

El Social Sharing Logo (Logo para Compartir en Redes Sociales) a veces se muestra en las redes sociales (como Facebook) cuando publicas una URL de tu sitio. Si bien es opcional, añadir un Logo para Compartir en Redes Sociales te ayuda a modificar la imagen que se incluirá en tus publicaciones en redes sociales, incluso si la página que compartes no incluye ninguna imagen.

Para conocer cómo ayudamos a ver de qué manera lograr que las redes sociales muestren la imagen correcta según el enlace que compartes, visita Qué imágenes se muestran en las redes sociales.

1. En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Design (Diseño) y luego haz clic en Logo & Title (Logo y Título).
  2. Desplázate hasta Social Sharing Logo (Logo para Compartir en Redes Sociales).
  3. Arrastra tu imagen al cargador de imágenes. También puedes hacer clic en Add a social logo (Añadir un logo para redes sociales) para abrir un menú de selección de archivos y luego seleccionar un archivo desde la computadora.
    Nota: las imágenes que compartes en Facebook deben medir al menos 200px × 200px. No obstante, Facebook cambia el tamaño de imagen preferido con frecuencia. Si tu imagen parece recortada, te recomendamos probar con distintos tamaños de imagen aplicando las mejores prácticas actuales. Para obtener más ayuda, visita la documentación sobre Facebook.

4. Haz clic en Save (Guardar).