Añadir un logo para compartir en redes sociales

El logo para compartir en redes sociales se muestra en las redes sociales (como Facebook) cuando publicas una URL de tu sitio.

Si bien es opcional, añadir un logo para compartir en redes sociales te garantiza que siempre podrás incluir una imagen en tus publicaciones en redes sociales que se conecten con tu contenido, incluso si la página que compartes no incluye ninguna imagen.

Nota: para ayudar a las redes sociales como Facebook a seleccionar la mejor imagen para publicar, asignamos etiquetas a las imágenes según las siguientes reglas. Sin embargo, es la red social quien determinará en última instancia lo que aparece en la publicación, no Squarespace. Facebook y otras redes sociales en ocasiones extraen imágenes de versiones en caché (anteriores) de tu sitio. Para obtener ayuda, visita Resolución de problemas para compartir en Facebook.

Añadir un logo para compartir en redes sociales

En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Design (Diseño) y luego haz clic en Logo & Title (Logo y Título).

Desplázate hacia abajo hasta Social Sharing Logo (Logo para compartir en redes sociales) y luego arrastra la imagen hasta el cargador de imágenes. También puedes hacer clic en Add a social logo (Añadir un logo para redes sociales) para abrir un menú de selección de archivos y luego seleccionar un archivo desde la computadora.

Nota: las imágenes que compartes en Facebook deben medir al menos 200px × 200px. No obstante, Facebook cambia el tamaño de imagen preferido con frecuencia. Si tu imagen parece recortada, te recomendamos probar con distintos tamaños de imagen aplicando las mejores prácticas actuales. Para obtener más ayuda, visita la documentación sobre Facebook.

Desplázate hacia arriba y haz clic en Save (Guardar).

Qué imagen se mostrará en las publicaciones en redes sociales

Cuando compartes contenido en las redes sociales, Squarespace sugiere una imagen según el tipo de contenido (por ejemplo una publicación de blog, tu página de inicio o un producto) y las imágenes disponibles. Las páginas sugieren el logo para compartir en redes sociales, mientras que los elementos de la colección, como las publicaciones de blog o los productos, sugieren la imagen en miniatura del elemento.

Si estas imágenes no estuvieran disponibles, Squarespace sugerirá imágenes adicionales según el tipo de contenido. Si ninguna de las imágenes sugeridas estuviera disponible, la plataforma de la red social determinará la imagen adecuada.

Nota: para permitir que la red social seleccione una imagen cuando se comparte el contenido, deja en blanco el logo para compartir en redes sociales.

Qué se muestra cuando compartes Páginas Normales o tu página de inicio

Cuando compartes Páginas Normales o tu página de inicio, la red social extrae una imagen asociada de la primera imagen disponible de la siguiente lista:

1. Logo para compartir en redes sociales
  2. Logo del sitio
  3. La imagen mas apropiada según la red social

¿Qué se muestra cuando comparto una Página de Portada?

Cuando compartes una Página de Portada, la red social extraerá el Logo para compartir en Redes Sociales. Si no hay logo para compartir en redes sociales, no se usará ninguna imagen.

Qué se muestra cuando compartes páginas de colección (como una Página de Galería o una Página de Blog)

Cuando compartes páginas de colecciones (una Página de Álbum, Índice, Evento, Blog, Producto o Galería), la red social extrae una imagen asociada de la primera imagen disponible de la siguiente lista:

1. Logo para compartir en redes sociales
  2. La imagen mas apropiada según la red social

Qué se muestra cuando compartes un elemento de colección (como una publicación de blog, un producto o evento)

Cuando compartes un elemento de una colección (como una publicación de blog, un producto o evento), la red social extrae una imagen asociada de la primera imagen disponible de la siguiente lista:

Nota: las imágenes de la Página de Galería funcionan de manera diferente y mostrarán el logo para compartir en redes sociales.
  1. Imagen miniatura del elemento
  2. Primer Bloque de Imagen
  3. Logo para compartir en redes sociales
  4. La imagen mas apropiada según la red social

Así aparece un elemento de colección en Facebook: