Usar Squarespace Logo

Squarespace Logo es una herramienta que te permite crear un logo sin tener que contratar a un diseñador. Puedes usar Squarespace Logo para crear un logo para tu tienda o negocio, incluso sino tienes una cuenta de Squarespace.

Note: If you usually log in through a social account, you need to create an app password to use Squarespace Logo.
Consejo: Después de crear un logo, puedes usarlo como el logo de tu sitio o como un favicon.

Mira el video

Sobre los íconos

La biblioteca de íconos en Squarespace Logo está disponible gracias a la integración con el Noun Project, una comunidad global de diseñadores. Usando nuestra herramienta para crear logos, crearás tu propia imagen con un ícono y texto personalizado.

Antes de usar tu nuevo logo fuera de Squarespace, revisa la información de la licencia de tu ícono. Haz clic en el ícono del enlace del autor en la esquina inferior derecha del editor del logo, luego busca tu ícono. Para ver más, visita la documentación del Noun Project.

El Noun Project es un servicio de terceros, es decir que el uso que haga de sus íconos queda sujeto a sus términos. Para más información, consulta los Términos del Servicio.

Cómo funciona

Así es como funciona:

1. Agrega el nombre de la compañía, el eslogan y un ícono.
  2. Personalízalo moviendo los elementos y ajustando la fuente, colores y tamaños.
  3. Juega con esto hasta que consigas un diseño que te guste.
  4. Descarga los archivos del logo. Para obtener una versión en alta resolución, descarga las versiones de color negro, blanco o la de color. Todas las versiones estarán en un archivo .png con un fondo transparente.

Mira el video de arriba o desplázate hacia abajo para ver los pasos. Para ver las preguntas más comunes, salta a preguntas frecuentes o resolución de problemas,

Precios y elegibilidad

Los logos son gratis para los clientes de Squarespace, también se pueden comprar como invitado. Si estás en un periodo de prueba de Squarespace, tal vez quieras cambiar a un plan pago antes de crear tu logo.

• Cuentas pagas de Squarespace - Si tienes una cuenta activa en un plan pago, puedes descargar logos en alta resolución gratis. Ten en cuenta que los clientes de Squarespace 5 no son elegibles.
  • Las cuentas de prueba de Squarespace (y cualquier otra persona) - Si no tienes una cuenta de Squarespace paga, puedes descargar una versión con resolución baja y con marca de agua del logo, gratis. Las imágenes en alta resolución cuestan $10.

Los logos pagos podrían estar sujetos a impuestos estatales y locales. Si su logo está sujeto a impuestos, lo verás agregado en el área de pago. Para ver más, visita nuestras guías sobre impuestos en los Estados Unidos, la Unión Europea o Australia.

Nota: Si editas un logo que fue comprado previamente y no tienes una cuenta paga de Squarespace, pagarás $10 por la nueva versión.

Paso 1 - Agrega el nombre, el eslogan y un ícono

Ve a Squarespace Logo e introduce la información básica de tu logo:

Agrega un nombre

1. Introduce el texto que incluirás en el logo en la casilla de Logo Name (nombre del logo). Este es generalmente tu nombre o el nombre de tu negocio.
  2. Haz clic en la flecha para continuar.

Agrega un eslogan y un ícono (opcional)

1. Introduce un eslogan en la casilla en la esquina superior izquierda de la página. Esto puede ser una frase corta o subtítulo.
  2. Escribe cualquier término en el campo Search (búsqueda) para encontrar un ícono que vaya con tu logo o desplázate hacia abajo para ver más. Puedes agregar un ícono por logo.

Paso 2 - Crea el diseño y la alineación de los elementos

Mantén presionado shift y selecciona el logo y eslogan para ver las opciones para reorganizar cada elemento del logo.

Consejo: Haz clic en ? en la esquina superior izquierda del teclado para ver los atajos.
  • Usa las opciones de alignment (alineación) para cambiar la posición del logo, nombre y eslogan.
  • Usa la opción de layout (diseño) para cambiar la posición el nombre y eslogan con relación al ícono.

• Cambia el tamaño del logo haciendo clic en una esquina y arrastrándola.
  • También puedes hacer clic y arrastrar cualquier parte del logo para realinearlo.
  • Para abrir la configuración de la grilla constructiva, posiciona el cursor sobre en la esquina superior izquierda de la grilla.

• Selecciona Guides (guías) para mostrar líneas de guía que te ayudan a alinear diferentes elementos.
  • Selecciona Snap to Grid (ajustar a la grilla constructiva) para alinear los elementos automáticamente en la grilla cuando los mueves.
  • Selecciona Grid Size (tamaño de la grilla constructiva) para establecer la densidad de los puntos de la grilla.

Paso 3 - Cambia la fuente y el color

Haz clic en cualquier parte del logo para justar las fuentes y colores.

• Haz clic en el ícono para cambiar el color de relleno. Puedes elegir un color en el selector de colores o puedes ingresar un número hexadecimal.
  • Haz clic en el nombre o eslogan para cambiar la familia, el color, el grosor o el estilo de la fuente.

Paso 4 - Guarda y descarga

Una vez que hayas terminado el diseño de tu logo, haz clic en Save Logo (guardar logo) en la esquina inferior izquierda y selecciona la versión que te gustaría descargar.

Baja resolución

Haz clic en Download Low Res (descargar en baja resolución) para bajar la versión con marca de agua del logo (400px × 400px).

Alta Resolución

Haz clic en Download High Res (descargar en alta resolución) para bajar la versión sin la marca de agua del logo (hasta 5000px x 5000px).

Si no eres un cliente de Squarespace, introduce la información de facturación y luego haz clic en Buy for $10 (comprar por $ 10).

Si eres un cliente de Squarespace, marca I'm an existing Squarespace customer (soy un cliente de Squarespace) e ingresa tu información de inicio de sesión. Luego haz clic en Download for Free (descargar gratis) para bajar tu logo.

Escoge entre Color (color), White (blanco) o Black (negro) o descarga los tres. Todas las versiones son archivos .png con fondo transparente.

Consejo: Descarga las tres versiones para probarlas, luego conserva el color de fondo en mente cuando elijas el archivo que usarás. Por ejemplo, un logo blanco podría desaparecer si el fondo es muy claro. Si estás usando un logo con tu sitio de Squarespace, puedes ajustar el color de fondo de tu sitio.

También puedes cambiar el tamaño de tu imagen haciendo clic en Up to 2000px (hasta 2000px) en la esquina inferior derecha. Esto establece el ancho y alto del logo.

Nota: En Safari, tu descarga puede abrirse en una nueva ventana del navegador. Para guardar el archivo, haz clic y arrastra la imagen al escritorio. Si estás descargando la versión blanca, podría no aparecer en la nueva ventana, pero sí aparecerá cuando arrastres el archivo a tu escritorio.

Revisa tu correo

Recibirás un correo electrónico de Squarespace con el asunto "Here’s your new logo!" (¡aquí está tu nuevo logo!). El correo incluye un enlace permanente para que puedas regresar a tu logo y editarlo o descargarlo cuando lo desees.

Recomendamos que guardes el correo en caso de que necesites editar o volver a descargar tu logo. Desde ese enlace podrás editar la fuente y colores del logo, pero no podrás cambiar el nombre, el eslogan o el ícono sin crear un nuevo logo.

Usa tu logo

Agrega tu logo a tu sitio web de Squarespace:

Preguntas frecuentes

¿Puedo usar mi logo fuera de Squarespace?

Todos los logos creados en Squarespace Logo son del Noun Project, cada ícono tiene sus propios términos de uso. Antes de usar tu logo en las redes sociales, recomendamos que revises la licencia.

Para ver mas, visita la documentación del Noun Project.

¿Puedo usar las mismas fuentes en Squarespace Logo que uso en mi sitio web?

Es posible que consigas la misma fuente en Squarespace Logo que usas en tu sitio web, pero Squarespace Logo ofrece una selección más pequeña de fuentes que en el Editor de Estilo de tu sitio.

Resolución de problemas

¿Por qué mi logo se ve granulado y tiene una marca de agua Squarespace?

Si la imagen tiene una marca de agua, descargaste la versión con baja resolución de tu logo. Para obtener una imagen en mayor calidad sin la marca de agua, descarga la versión en alta resolución. Si tienes una cuenta de Squarespace con una suscripción paga, esto es gratis.

Hice un logo pero no se dónde descargarlo

Para descargar un logo, asegúrate de que completaste el proceso haciendo clic en Save Logo (guardar logo). Esto te llevará a la pantalla de descarga en donde puedes iniciar sesión a tu cuenta de Squarespace para descargar tu logo gratis o introducir tu información de pago para comprarlo. Si cierras tu logo en Squarespace Logo sin descargar el archivo, tendrás que comenzar de nuevo.

Descargué mi logo pero no lo consigo en mi computadora

Tu logo aparecerá en un lugar diferente dependiendo de la configuración de tu navegador. Algunos navegadores guardan los archivos en una ubicación de descarga predeterminada, mientras que otros los abrirán en una pestaña del navegador en donde puedes guardalo manualmente.

Si no se abre en una pestaña nueva o ventana del navegador, busca las descargas más recientes en tu computadora.

No recibí un correo con el enlace a mi logo

Si no puedes conseguir el correo electrónico con tu logo, búscalo en la papelera de tu correo o en correo no deseado (spam). Luego configura un filtro para aceptar todos los mensajes de Squarespace.

Para más detalles y consejos para resolver problemas, visita ¿Por qué no recibo correos electrónicos de Squarespace?

No logro abrir el enlace a mi logo desde mi correo

Si el enlace del correo electrónico no funciona, contáctanos y podemos reenviarte el enlace.

Veo el mensaje "Errores en campos del formulario"

Revisa el nombre y la contraseña de tu cuenta para corroborar su precisión. Si tienes habilitada la autenticación de dos factores (2FA) para tu cuenta de Squarespace, necesitarás generar una contraseña para la aplicación y usarla para iniciar sesión.