Usar Squarespace Logo

Squarespace Logo es una herramienta que te permite crear un logotipo sin tener que contratar a un diseñador gráfico. Puedes usar Squarespace Logo para crear un logotipo para tu tienda o negocio, incluso si no tienes una cuenta de Squarespace. Si tienes una cuenta de Squarespace, puedes descargar logotipos en alta resolución gratuitamente.

Consejo: Después de crear un logo, puedes usarlo como el logo de tu sitio o como un favicon.

Mira el video

Sobre los íconos

La biblioteca de íconos en Squarespace Logo está disponible gracias a la integración con el Noun Project, una comunidad global de diseñadores. Usando nuestra herramienta para crear logos, crearás tu propia imagen con un ícono y texto personalizado.

Antes de usar tu nuevo logo fuera de Squarespace, revisa la información de la licencia de tu ícono. Haz clic en el ícono del enlace del autor en la esquina inferior derecha del editor del logo, luego busca tu ícono. Para ver más, visita la documentación del Noun Project.

El Noun Project es un servicio de terceros, es decir que el uso que haga de sus íconos queda sujeto a sus términos. Para más información, consulta los Términos del Servicio.

Cómo funciona

Así es como funciona:

1. Agrega el nombre de la compañía, el eslogan y un ícono.
  2. Personalízalo moviendo los elementos y ajustando la fuente, colores y tamaños.
  3. Juega con esto hasta que consigas un diseño que te guste.
  4. Descarga los archivos del logo. Puedes descargar las versiones en negro, en blanco y a colores. Todas las versiones estarán en un archivo .png con fondo transparente.

Mira el video de arriba o desplázate hacia abajo para ver los pasos. Para ver las preguntas más comunes, salta a preguntas frecuentes o resolución de problemas,

Precios

Si tienes una cuenta de Squarespace, puedes descargar logotipos en alta resolución de manera gratuita, independientemente de tu plan.

Paso 1 - Agrega el nombre, el eslogan y un ícono

Ve a Squarespace Logo e introduce la información básica de tu logotipo:

Agrega un nombre

1. Introduce el texto que incluirás en el logo en la casilla de Logo Name (nombre del logo). Este es generalmente tu nombre o el nombre de tu negocio.
  2. Haz clic en la flecha para continuar.

Agrega un eslogan y un ícono (opcional)

1. Introduce un eslogan en la casilla en la esquina superior izquierda de la página. Esto puede ser una frase corta o subtítulo.
  2. Escribe cualquier término en el campo Search (búsqueda) para encontrar un ícono que vaya con tu logo o desplázate hacia abajo para ver más. Puedes agregar un ícono por logo.

Paso 2 - Crea el diseño y la alineación de los elementos

Mantén presionado shift y selecciona el logo y eslogan para ver las opciones para reorganizar cada elemento del logo.

Consejo: Haz clic en ? en la esquina superior izquierda del teclado para ver los atajos.
  • Usa las opciones de alignment (alineación) para cambiar la posición del logo, nombre y eslogan.
  • Usa la opción de layout (diseño) para cambiar la posición el nombre y eslogan con relación al ícono.

• Cambia el tamaño del logo haciendo clic en una esquina y arrastrándola.
  • También puedes hacer clic y arrastrar cualquier parte del logo para realinearlo.
  • Para abrir la configuración de la grilla constructiva, posiciona el cursor sobre en la esquina superior izquierda de la grilla.

• Selecciona Guides (guías) para mostrar líneas de guía que te ayudan a alinear diferentes elementos.
  • Selecciona Snap to Grid (ajustar a la grilla constructiva) para alinear los elementos automáticamente en la grilla cuando los mueves.
  • Selecciona Grid Size (tamaño de la grilla constructiva) para establecer la densidad de los puntos de la grilla.

Paso 3 - Cambia la fuente y el color

Haz clic en cualquier parte del logo para justar las fuentes y colores.

• Haz clic en el ícono para cambiar el color de relleno. Puedes elegir un color en el selector de colores o puedes ingresar un número hexadecimal.
  • Haz clic en el nombre o eslogan para cambiar la familia, el color, el grosor o el estilo de la fuente.

Paso 4 - Guarda y descarga

Cuando hayas terminado de diseñar tu logotipo:

1. Presiona Guardar logotipo en el extremo inferior izquierdo.
  2. Haz clic en Iniciar sesión o en Crear una cuenta.
  3. Haz clic en Descargar debajo de la versión que deseas descargar.

Elige entre Colores, Blanco o Negro, o descarga los tres. También puedes configurar el tamaño de tu imagen haciendo clic en Hasta 2000 px, en la esquina inferior derecha. Esto establece el ancho de los logotipos en horizontal y la altura de los logotipos en vertical.

Antes de descargarlo, ten presente los siguientes consejos:

• Te recomendamos descargar las tres versiones para hacer pruebas y, luego, ver qué imagen luce mejor con el color de fondo de tu sitio. Por ejemplo, un logotipo blanco podría desaparecer contra un fondo demasiado claro. Si usas el logotipo con tu sitio de Squarespace, puedes modificar el color de fondo de tu sitio.
  • En Safari, tu descarga podría abrirse en una nueva ventana del navegador. Para guardar el archivo, haz clic en la imagen y arrástrala al escritorio. Si estás bajando la versión en blanco, tal vez no aparezca en la ventana nueva, pero podría aparecer cuando arrastres el archivo a tu escritorio.
  • Todas las versiones se descargan como archivos .png con fondo transparente. Para cambiar el tipo de archivo, usa un editor de imágenes de terceros.

Revisa tu correo

Recibirás un correo electrónico de Squarespace con el asunto "Here’s your new logo!" (¡aquí está tu nuevo logo!). El correo incluye un enlace permanente para que puedas regresar a tu logo y editarlo o descargarlo cuando lo desees.

Recomendamos que guardes el correo en caso de que necesites editar o volver a descargar tu logo. Desde ese enlace podrás editar la fuente y colores del logo, pero no podrás cambiar el nombre, el eslogan o el ícono sin crear un nuevo logo.

Usa tu logo

Agrega tu logo a tu sitio web de Squarespace:

Preguntas frecuentes

¿Puedo usar mi logo fuera de Squarespace?

Todos los logos creados en Squarespace Logo son del Noun Project, cada ícono tiene sus propios términos de uso. Antes de usar tu logo en las redes sociales, recomendamos que revises la licencia.

Para ver mas, visita la documentación del Noun Project.

¿Puedo usar las fuentes de mi sitio en el logotipo de Squarespace?

Es posible que consigas la misma fuente en Squarespace Logo que usas en tu sitio web, pero Squarespace Logo ofrece una selección más pequeña de fuentes que las que están disponibles en los sitios de Squarespace.

Resolución de problemas

Hice un logo pero no se dónde descargarlo

Para descargar un logo, asegúrate de que completaste el proceso haciendo clic en Guardar logo. Esto te dirigirá a la pantalla de descarga. Deberás iniciar sesión o crear una cuenta primero, si todavía no tienes una. Si cierras Squarespace Logo sin descargar el archivo, tendrás que comenzar de nuevo.

Descargué mi logo pero no lo consigo en mi computadora

Tu logo aparecerá en un lugar diferente dependiendo de la configuración de tu navegador. Algunos navegadores guardan los archivos en una ubicación de descarga predeterminada, mientras que otros los abrirán en una pestaña del navegador en donde puedes guardalo manualmente.

Si no se abre en una pestaña nueva o ventana del navegador, busca las descargas más recientes en tu computadora.

No recibí un correo con el enlace a mi logo

Si no puedes conseguir el correo electrónico con tu logo, búscalo en la papelera de tu correo o en correo no deseado (spam). Luego configura un filtro para aceptar todos los mensajes de Squarespace.

Si deseas obtener más detalles y consejos para resolver problemas, visita ¿Por qué no recibo correos electrónicos de Squarespace?

No logro abrir el enlace a mi logo desde mi correo

Si el enlace del correo electrónico no funciona, contáctanos y podemos reenviarte el enlace.