Agregar imágenes en miniatura

Squarespace usa imágenes en miniatura de dos maneras clave. Page thumbnails (Miniaturas de Página) aparecen en las Index Page (Páginas de Índice) y crean imágenes de cabecera por página en ciertas plantillas. Collection item thumbnails (Miniatura de los elementos de colección) representan las publicaciones individuales del blog, eventos y productos en todo tu sitio, por ejemplo en los Summary Block (Bloques de Sumario) o en las Blog Page (Páginas de Blog) principales de ciertas plantillas.

Te recomendamos añadir siempre miniaturas cuando estén disponibles para aprovechar al máximo la plantilla y crear una gran experiencia visual en tu sitio. Para obtener ayuda sobre cómo ajustar el formato de imágenes antes de cargarlas, visita Ajustar el formato de las imágenes para exhibirlas en la web.

Nota: cuando compartes una página en las redes sociales, tu Logo para compartir en redes sociales (si estuviera cargado) aparecerá en la publicación en lugar de su miniatura. Cuando compartes un elemento específico de la colección (como una publicación de blog o un evento), se muestra la miniatura en la publicación.

Añade una miniatura de página

Las imágenes de miniatura de página aparecen en las Páginas de Índice y crean imágenes de cabecera por página en ciertas plantillas

Para crear una imagen miniatura de tu página:

1. Ve al Menú Principal y haz clic en Páginas.
  2. Posiciona el cursor sobre el panel izquierdo y haz clic en  para abrir Configuración de la Página.
  3. In Page Settings, click the Media tab.
  4. Drag an image into the Thumbnail/Banner Image box or click Upload an Image. You can also click Search For Image to use a stock image.
  5. Click Save

Añade miniaturas de los elementos de la colección

Miniaturas de los elementos de colección representan las publicaciones individuales del blog, eventos y productos en todo tu sitio, por ejemplo en los Bloques de Sumario o en las Páginas de Blog principales de ciertas plantillas. También se muestran cuando se comparten los elementos en las redes sociales.

Las siguientes plantillas usan miniaturas de elementos de la colección para crear una imagen de cabecera al visualizar elementos individuales.  Las plantillas están agrupadas por familia.

Plantilla Colecciones compatibles
Adirondack Entradas del blog, eventos, productos

Familia Bedford

Anya, Bryant, Bedford, Hayden

Entradas del blog, eventos

Familia Farro

Farro, Haute

Entradas en blogs

Familia Skye

Foundry, Indigo, Ready, Skye, Tudor

Entradas en blogs
Supply Entradas del blog, eventos

To set a collection item thumbnail:

1. In the Home Menu, click Pages.
  2. In the Pages panel, select a Blog, Product, or Events Page. This guide uses a Blog Page for an example, but the process is the same for Event and Product pages.
  3. Select a Blog Post and click Edit.

1. In the Post Editor, click the Options tab and drag your image into the image uploader or click the image uploader and select a file from your computer. To use a stock image, click Search For Image.
  2. Click Save.

Editar imágenes en miniatura

Después de cargar la miniatura de un elemento de la página o de la colección, puedes usar el Editor de imágenes Adobe Creative Cloud para editar o recortar la imagen.

To open the Adobe Creative Cloud Image Editor, click Image Editor.

También puedes usar puntos focales para centrar la imagen dentro de sus dimensiones de altura.

Reemplazar las imágenes en miniatura

To replace a thumbnail image, click the trash can icon, and then add a new image.

Cómo se muestran las imágenes en miniatura

Imágenes de cabecera

Aquí tienes un ejemplo de una cabecera por página en el encabezado Adirondack:

Las imágenes en miniatura de los elementos de colección se muestran como imágenes de cabecera por página en ciertas plantillas.  Aquí tienes un ejemplo de imagen de cabecera de publicación del blog en la plantilla Bedford:

Páginas de Índice

Ciertas plantillas admiten Páginas de Índice que organizan el contenido de múltiples páginas en un solo lugar. Las Páginas de Índice usan imágenes en miniatura de maneras diferentes según la plantilla. Para obtener más información, consulta Usar la Página de Índice.

Aquí tienes un ejemplo de miniaturas de página que representan las diferentes páginas en una Página de Índice de la plantilla Avenue:

Bloque de Sumario

Los Bloques de Sumario muestran las imágenes en miniatura de los elementos de la colección destacados en el bloque. Puedes elegir entre varios diseños diferentes con este bloque. Para obtener más información sobre el Bloque de Sumario, visita Usar el Bloque de Sumario.

Bloque de Contenido Enlazado

Los Bloques de Contenido Enlazado también muestran las imágenes en miniatura. Para obtener más información sobre el este bloque visita Usar el Bloque de Contenido Enlazado.

Resolución de problemas con las miniaturas de la Página de Galería

En la mayoría de las plantillas, la Página de Galería no tiene una imagen en miniatura, sino que la crea automáticamente a partir de la primera imagen en la galería. Abra la Configuración de Página para reemplazarla con una imagen diferente o eliminarla por completo.

En algunas plantillas, si eliminas la miniatura de la página, la primera imagen de la galería se convertirá automáticamente en la imagen de miniatura cuando hagas cualquier cambio en la galería. Esto resulta más evidente en plantillas en la que la imagen en miniatura se convierte en una cabecera de página.

En estos casos, podrás eliminar la nueva imagen en miniatura desde la Configuración de la Página para eliminarla después de cada cambio. Ten en cuenta que si añades manualmente una miniatura desde la Configuración de la Página, la miniatura no se actualizará automáticamente cuando hagas cambios en la galería. Para imitar el aspecto de no tener una cabecera, puedes subir una imagen en miniatura de un color sólido igual al fondo.

Video thumbnails

Videos can have their own thumbnails, which display over the video before it’s played. This could be a title card, a frame from the video, or any other image that encourages visitors to click play. You can add thumbnails to videos in: