Connecting a Namecheap domain to your Squarespace site

Si compraste un dominio en Name.com y quieres mantenerlo registrado con ellos, puedes conectarlo a tu sitio siguiendo esta guía. La guía de Namecheap también puede serte útil mientras trabajas en la conexión.

Antes de comenzar, verifica que tu dominio cumpla nuestros requisitos para conectar un dominio de terceros.

Consejo: Si tu dominio cumple los requisitos, te recomendamos transferirlo, en lugar de conectarlo. Lee más sobre las diferencias entre transferir y conectar o comienza con una transferencia.

Paso 1 - Comienza la conexión en Squarespace

Para conectar tu dominio, comienza en el panel de Dominios:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración y, luego, en Dominios. También puedes presionar la tecla ? mientras está abierto cualquier panel y buscar dominios.
  2. Haz clic en Usar un Dominio que Poseo.
  3. Ingresa el nombre de dominio completo que conectarás en el campo nombre de dominio, y luego haz clic en continuar.
  4. Haz clic en Connect From Provider (Conectar desde el Proveedor).
Nota: Si ves un mensaje que dice "Este dominio ya está conectado con otra página de Squarespace", revisa los demás sitios de Squarespace para descubrir dónde está conectado el dominio. Después desconéctalo de esa página web.
  1. Selecciona Namecheap desde el menú desplegable.
  2. Haz clic en Connect Domain (conectar dominio).
  3. En el mensaje que aparece, haz clic en Aceptar.
  4. Se abrirá un nuevo panel con los registros que creaste en tu cuenta de Namecheap. Mantén abierto este panel para tu referencia.

Paso 2 - Inicia sesión en Namecheap

Abre una nueva ventana o pestaña del navegador para acceder a tu cuenta de Namecheap:

1. Ingresa a www.namecheap.com e inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en Lista de dominios.
  3. Busca el dominio que estás conectando a Squarespace y, a continuación, haz clic en Administrar.
  4. Haz clic en DNS avanzado en la parte superior de la página.

Ahora copiarás los registros desde el panel de Dominios para que el dominio de Namecheap se vincule correctamente con tu sitio de Squarespace.

Nota: No es necesario que elimines los registros de MX durante este proceso. Los Registros de MX conectan tu dirección de correo electrónico. Eliminarlos podría interferir con tu servicio de correo electrónico.

Paso 3: Añade el primer CNAME

En la primera línea de tu Configuración DNS de Squarespace, copia el código único que aparece directamente debajo de la columna Alojamiento. El código único es una combinación aleatoria de números y letras que debe llevar a verify.squarespace.com.

Host

Tipo

Señala a

Copia y pega el código único bajo Alojamiento en la primera línea.

CNAME

verify.squarespace.com

1. En la sección Registros de host de tu dominio de Namecheap, haz clic en Agregar nuevo registro.
  2. Selecciona Registro de CNAME en el menú desplegable Tipo.
  3. En el campo Host, pega el código único de la columna Host del panel Configuración de DNS de Squarespace.
  4. En el campo Destino, escribe verify.squarespace.com
  5. Deja el TTL establecido en Automático.
  6. Click the to save changes.
Nota: Si no añades este CNAME o si lo has ingresado con errores, después de 15 días, el dominio se desconectará de tu sitio. En caso de que esto suceda, puedes comenzar de nuevo para volver a conectar el dominio.

Paso 4: Agrega el segundo CNAME

In the second line of your Squarespace DNS Settings, www appears directly below the Host column. This record must point to ext-cust.squarespace.com

Host

Tipo

Señala a

www

CNAME

ext-cust.squarespace.com

Note: If you already have a www record pointing elsewhere, delete that record before continuing.
  1. En la sección Registros de host de tu dominio de Namecheap, haz clic en Agregar nuevo registro.
  2. Selecciona Registro de CNAME en el menú desplegable Tipo.
  3. En el campo Host, ingresa www.
  4. En el campo Destino, escribe ext-cust.squarespace.com.
  5. Deja la columna TTL configurada como Automático.
  6. Click the to save changes.

Paso 5: Agrega registros A

En las últimas cuatro líneas de tu Configuración DNS de Squarespace, verás cuatro direcciones de IP que aparecen en la columna Obligatorio. Sigue estos pasos para crear cuatro Registros A en Yahoo que coincidan con estos valores:

Host

Tipo

Señala a

@

A

198.185.159.144

@

A

198.185.159.145

@

A

198.49.23.144

@

A

198.49.23.145

1. En la sección Registros del host de tu dominio de Namecheap, haz clic en Añadir registro nuevo
  2. Selecciona Registro A en el menú desplegable Tipo.
  3. En el campo Host, ingresa @.
  4. En el campo Destino, escribe 198.185.159.144.
  5. Deja la columna TTL configurada como Automático.
  6. Click the to save changes.

Repite este proceso tres veces más introduciendo las siguientes direcciones IP en el campo Destino:

• 198.185.159.145
  • 198.49.23.144
  • 198.49.23.145
Nota: Si tienes algunos Registros A existentes, edita el que tenga el Registro de alojamiento @ para que Dirige a coincida con los valores anteriores. Si ves otros Registros A en tu cuenta que no coincidan con lo que se muestra en esta guía:
  • Host: @ - Elimínalo sólo si no coincide con lo que se muestra en esta guía.
  • Host: Vacío - Eliminar. "Vacío" especifica tu dominio sin www al frente.
  • Host: Mail or Email - No los elimines. Estos se conecta con tu dirección de correo electrónico. Su eliminación podría interferir con tu servicio de correo electrónico.

Also, delete any URL Redirect Records that might be in place.

Paso 6: Espera que se complete la conexión

Ahora que ya ingresaste los registros, puede demorar 24 a 72 horas hasta que la conexión comience a funcionar bien. Mientras esperas, puedes hacer lo siguiente:

• Puedes regresar a tu configuración DNS de Squarespace y hacer clic en Actualizar debajo de los registros, y la columna Datos actuales empezará a mostrar si tus registros fueron ingresados de forma adecuada.  Cuando el dominio esté correctamente vinculado, aparecerá en el panel de Dominios con la etiqueta Conectado.
  • Es normal ver errores en el panel de Dominios o cuando visitas tu dominio hasta 72 horas después de completar los pasos de esta guía. Si visualizas cualquier mensaje de error una vez que hayan transcurrido 72 horas, ve la siguiente sección.

Resolver problemas con el verificador de registros DNS

Si detectamos que los registros no se crearon correctamente, tu dominio aparecerá en el panel de Dominios con el mensaje Can’t verify domain ownership ("No se puede verificar la titularidad del dominio"). Para resolver los problemas, usa la herramienta de verificación del DNS en el panel de Configuración para ver el CNAME y los Registros A exactos que deben repararse.

Para obtener más ayuda

Si necesitas más ayuda con las configuraciones de tu cuenta de Namecheap, comunícate con su equipo de Atención al Cliente. Para que puedan comprender tu problema más fácilmente, usa nuestro mensaje de muestra.