Connecting a Name.com domain to your Squarespace site

Si compraste un dominio en Name.com y quieres mantenerlo registrado con ellos, puedes conectarlo a tu sitio siguiendo esta guía. La guía de Name.com también puede serte útil mientras trabajas en la conexión.

Antes de comenzar, verifica que tu dominio cumpla nuestros requisitos para conectar un dominio de terceros.

Consejo: Si tu dominio cumple los requisitos, te recomendamos transferirlo, en lugar de conectarlo. Lee más sobre las diferencias entre transferir y conectar o comienza con una transferencia.

Nota: Si adquiriste un dominio de Dyn u Oracle, ahora Name.com es tu host de dominio. Los pasos de esta guía te ayudarán a conectar tu dominio mediante el sistema de Name.com.

Paso 1 - Comienza la conexión en Squarespace

Para conectar tu dominio, comienza en el panel de Dominios:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración y, luego, en Dominios. También puedes presionar la tecla ? mientras está abierto cualquier panel y buscar dominios.
  2. Haz clic en Usar un Dominio que Poseo.
  3. Ingresa el nombre de dominio completo que conectarás en el campo nombre de dominio, y luego haz clic en continuar.
  4. Haz clic en Connect From Provider (Conectar desde el Proveedor).
Nota: Si ves un mensaje que dice "Este dominio ya está conectado con otra página de Squarespace", revisa los demás sitios de Squarespace para descubrir dónde está conectado el dominio. Después desconéctalo de esa página web.
  1. Select Name.com from the drop-down menu.
  2. Haz clic en Connect Domain (conectar dominio).
  3. En el mensaje que aparece, haz clic en Aceptar.
  4. Se abrirá un nuevo panel con los registros que creaste en tu cuenta de Name.com. Mantén abierto este panel para tu referencia.

Paso 2 - Inicia sesión en Name.com

Abre una nueva pestaña o ventana del navegador para acceder a tu cuenta de Name.com:

1. Ingresa en www.name.com e inicia sesión en tu cuenta.
  2. En Mis dominios, haz clic en tu nombre de dominio.
  3. En DNS, haz clic en Administrar registros de DNS.

Paso 3 - Agrega la Plantilla DNS de Squarespace

Utiliza una plantilla de DNS Name.com para conectar tu dominio:

1. Haz clic en Mostrar plantillas de DNS para cargar los registros predefinidos disponibles de Name.com.
  2. Selecciona Squarespace.com en el menú desplegable Plantillas de DNS predefinidas.

Automáticamente se cargarán los registros de Squarespace necesarios para conectar tu dominio.

Paso 4 - Agrega la clave de verificación

En la primera línea de tu Configuración DNS de Squarespace, copia el código único que aparece directamente debajo de la columna Alojamiento. El código único es una combinación aleatoria de números y letras que debe llevar a verify.squarespace.com.

1. En tu cuenta de Name.com, pega el código único en el campo Clave de verificación.
  2. Haz clic en Confirmar para guardar los cambios.

Nota: Si no añades este CNAME o si lo has ingresado con errores, después de 15 días, el dominio se desconectará de tu sitio. En caso de que esto suceda, puedes comenzar de nuevo para volver a conectar el dominio.

Paso 5: Revisar los registros

Tu dominio Name.com ahora tendrá seis registros. Revisa los registros para asegurarte de que se agregaron correctamente:

Host

Tipo

Señala a

Un código único del panel Configuración de DNS de Squarespace

CNAME

verify.squarespace.com

www

CNAME

ext-cust.squarespace.com

@

A

198.185.159.144

@

A

198.185.159.145

@

A

198.49.23.144

@

A

198.49.23.145

Si tienes algunos Registros A existentes, edita el que tenga el Registro de alojamiento @ para que Dirige a coincida con los valores anteriores. Borra los demás Registros A que no coincidan con lo que aparece en esta guía, excepto por los registros de Correo o de Correo electrónico. Eliminar los registros de Correo o de Correo electrónico podría interferir con tu servicio de correo electrónico.

Esperar a que se complete la conexión

Ahora que configuraste la conexión, puede tardar de 24 a 72 horas en que el dominio comience a funcionar correctamente. Mientras esperas:

• Puedes regresar a tu configuración DNS de Squarespace y hacer clic en Actualizar debajo de los registros, y la columna Datos actuales empezará a mostrar si tus registros fueron ingresados de forma adecuada.  Cuando el dominio esté correctamente vinculado, aparecerá en el panel de Dominios con la etiqueta Conectado.
  • Es normal ver errores en el panel de Dominios o cuando visitas tu dominio hasta 72 horas después de completar los pasos de esta guía. Si visualizas cualquier mensaje de error una vez que hayan transcurrido 72 horas, ve la siguiente sección.

Resolver problemas con el verificador de registros DNS

Si detectamos que los registros no se crearon correctamente, tu dominio aparecerá en el panel de Dominios con el mensaje Can’t verify domain ownership ("No se puede verificar la titularidad del dominio").

Para resolver los problemas, usa la herramienta de verificación del DNS en el panel de Dominios para ver el CNAME y los Registros A exactos para resolver con tu proveedor de dominio.

Haz clic en el dominio en el panel de Dominios y, luego, en Configuración DNS. Para informarte mejor, visita Verificar los registros de tu asignación de dominio.

Para obtener más ayuda

Para obtener más ayuda con la configuración de tu cuenta de Name.com, ponte en contacto con su equipo de soporte técnico. Para obtener consejos sobre cómo solucionar problemas con Name.com, visita Cómo solicitar ayuda con dominios de terceros. También puedes visitar su documentación.