Conectar un dominio 1&1 IONOS a tu sitio de Squarespace

Si compraste un dominio de 1&1 IONOS y quieres mantenerlo registrado con ellos, puedes conectarlo con tu sitio siguiendo esta guía. Después de completar estos pasos, tu dominio seguirá registrado con 1&1 IONOS, pero se conectará con tu sitio de Squarespace. Antes de comenzar, revisa nuestros requisitos para conectar un dominio de terceros.

Nota: 1&1 ahora se llama "1&1 IONOS". Conoce más sobre su nueva marca
Consejo:

Te recomendamos que transfieras tu dominio a Squarespace en lugar de conectarlo. Aquí tienes algunas razones por las que podrías querer transferir tu dominio:

• Puedes trasladar todos los aspectos de administración a tu cuenta de Squarespace, para que no tengas que pagarlo por medio de un tercero.
  • Tu dominio podría calificar para recibir un año de alojamiento gratis.
  • Squarespace puede ayudarte directamente con cualquier problema con tu dominio.

Tu dominio debe ser compatible con la transferencia. Conoce más sobre las diferencias entre transferir y conectar o comenzar con una transferencia desde aquí.

Paso 1 - Comienza la conexión en Squarespace

Para conectar tu dominio, comienza en el panel de Dominios:

1. En el Menú de inicio, haz clic en Configuración y, luego, haz clic en Dominios. También puedes presionar la tecla ? mientras está abierto cualquier panel y buscar dominios.
  2. Haz clic en Use a Domain I Own (Usar un Dominio Que Poseo).
  3. Ingresa el nombre completo del dominio que vincularás en la casilla Nombre de dominio y, luego, haz clic en Continuar.
  4. Haz clic en conectar desde el proveedor.
Nota: Si ves un mensaje que dice "Este dominio ya está conectado con otra página de Squarespace", revisa los demás sitios de Squarespace para descubrir dónde está conectado el dominio. Después desconéctalo de esa página web.
  1. Selecciona 1&1 del menú desplegable, si no está seleccionado ya.
  2. Haz clic en Connect Domain (conectar dominio).

Paso 2 - Aprueba la conexión en 1&1 IONOS

Sigue los siguientes pasos para aprobar la conexión a 1&1 IONOS:

1. Aparecerá una ventana emergente. Inicia sesión usando tus credenciales de 1&1 IONOS.

1. Haz clic en conectar para confirmar.

Nota: En este punto, es probable que veas otra ventana emergente que informa que se desactivarán algunos registros de este dominio. Esto puede suceder si el dominio estuvo conectado anteriormente con otro sitio web o si está conectado con otro servicio que entra en conflicto con Squarespace. En la mayoría de los casos, puedes hacer clic en Conectar para continuar. Si no estás seguro, interrumpe el proceso y comunícate con el equipo de Soporte técnico de 1&1 IONOS para recibir ayuda antes de continuar.
  1. Si la conexión no resulta exitosa, verás una ventana emergente de confirmación. Haz clic en cerrar para volver a Squarespace.

1. Verás un mensaje en Squarespace que te informará que la conexión con tu dominio está en progreso. Haz clic en Aceptar para continuar.

Paso 3 - Espera y prueba

Si todos los registros se ingresaron correctamente, tu dominio se conectará con el sitio dentro de las 24 horas. En ocasiones, puede tomar hasta 72 horas. Visita el panel de Dominios en cualquier momento para comprobar tu progreso.

When the domain is correctly linked, the domain will appear in the Domains panel with a Connected label.

Resolución de problemas

Veo un mensaje de error de 1&1 IONOS cuando intento vincular mi dominio

Si estás viendo un mensaje de error de 1&1 IONOS dentro de Squarespace, prueba con los siguientes pasos antes de intentar volver a conectar tu dominio:

1. Asegúrate de usar los nombres de servidores por defecto de 1&1 IONOS. Para recibir ayuda sobre cómo restablecerlos, visita el soporte de 1&1 IONOS.
  2. Cierra por completo la sesión de tu cuenta de 1&1 IONOS.
  3. Prueba conectar tu dominio manualmente.

Si estos pasos no funcionan, contáctanos para recibir más ayuda.