Connecting an EasyDNS domain to your Squarespace site

If you purchased a domain from EasyDNS and want to keep it registered with them, you can connect it to your site by following this guide. In this process, you'll change a few settings in your EasyDNS account. After completing these steps, your domain will stay registered with EasyDNS, but it will connect to your Squarespace site. Before you begin, review our requirements for connecting a third-party domain.

Consejo: Si tu dominio cumple los requisitos, te recomendamos transferirlo, en lugar de conectarlo. Lee más sobre las diferencias entre transferir y conectar o comienza con una transferencia.

Paso 1 - Comienza la conexión en Squarespace

Para conectar tu dominio, comienza en el panel de Dominios:

1. En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Settings (Configuración) y luego haz clic en Domains (Dominios). También puedes presionar la tecla ? mientras está abierto cualquier panel y buscar domains (dominios).
  2. Haz clic en Usar un Dominio que Poseo.
  3. Ingresa el nombre de dominio completo que conectarás en el campo nombre de dominio, y luego haz clic en continuar.
  4. Haz clic en Connect From Provider (Conectar desde el Proveedor).
Nota: Si ves un mensaje que dice "Este dominio ya está conectado con otra página de Squarespace", revisa los demás sitios de Squarespace para descubrir dónde está conectado el dominio. Después desconéctalo de esa página web.
  1. Selecciona EasyDNS en el menú desplegable.
  2. Haz clic en Connect Domain (conectar dominio).
  3. En el mensaje que aparece, haz clic en Aceptar.
  4. Se abrirá un nuevo panel con los registros que creaste en tu cuenta de EasyDNS. Mantén abierto este panel para tu referencia.

Paso 2 - Inicia sesión en easyDNS

Ve a www.easydns.com e inicia sesión en tu cuenta. Haz clic en dns al lado de tu dominio personalizado.

Ahora copiarás los registros desde el panel de Dominios para que el dominio de easyDNS se vincule correctamente con tu sitio de Squarespace.

Nota: No es necesario que elimines los registros de MX durante este proceso. Los Registros de MX conectan tu dirección de correo electrónico. Eliminarlos podría interferir con tu servicio de correo electrónico.

Paso 3: Añade el primer CNAME

En la primera línea de Configuración de DNS de Squarespace, copia el código único que aparece directamente debajo de la columna Host. El código único es una combinación aleatoria de números y letras que debe llevar a verify.squarespace.com.

En tu cuenta de easyDNS, desplázate hasta alojamientos y subdominios. Crea un registro con estos valores:

• En el campo Host, pega el código único de la columna Host del panel Dominios.
  • En el menú desplegable Tipo, selecciona Alias (CNAME).
  • En el campo Dirige a, ingresa verify.squarespace.com.

You should now have a CNAME with your unique Host code pointing to verify.squarespace.com.

Nota: Si no añades este CNAME o si lo has ingresado con errores, después de 15 días, el dominio se desconectará de tu sitio. En caso de que esto suceda, puedes comenzar de nuevo para volver a conectar el dominio.

Paso 4: Agrega el segundo CNAME

En la segunda línea de tu Configuración DNS de Squarespace, aparece www directamente debajo de la columna Host. Este registro debe llevar directamente a ext-cust.squarespace.com.

En tu cuenta de easyDNS, en la siguiente línea de alojamientos y subdominios, crea un registro con estos valores:

• En el campo Host, ingresa www.
  • En el menú desplegable Tipo, selecciona Alias (CNAME).
  • En el campo Dirige a, ingresa ext-cust.squarespace.com.
Nota: Si tienes un CNAME existente configurado con el Alojamiento www, edita este CNAME para que Dirige a sea ext-cust.squarespace.com.

Ahora tendrás un CNAME con www que dirige a ext-cust.squarespace.com.

Paso 5: Agrega registros A

In the last four lines of your Squarespace DNS Settings, you'll see four IP addresses in the Required Data column. Using the steps below, create four A Records in easyDNS matching these values.

In your easyDNS account, create a record with these values:

• En el campo Host, ingresa @.
  • In the Type drop-down menu, select Host (A).
  • En el campo Dirige a, ingresa 198.185.159.144.

Repeat this step to create another three records with these IP addresses:

• 198.185.159.145
  • 198.49.23.144
  • 198.49.23.145

Ahora deberías tener cuatro registros A que señalan a las siguientes direcciones de IP:

• 198.185.159.144
  • 198.185.159.145
  • 198.49.23.144
  • 198.49.23.145

Haz clic en Siguiente, luego en Confirmar y, por último, en Listo.

Nota: Si tienes algunos Registros A existentes, edita el que tenga el Registro de alojamiento @ para que Dirige a coincida con los valores anteriores. Si ves otros Registros A en tu cuenta que no coincidan con lo que se muestra en esta guía:
  • Host: @ - Elimínalo sólo si no coincide con lo que se muestra en esta guía.
  • Host: Vacío - Eliminar. "Vacío" especifica tu dominio sin www al frente.
  • Host: Mail or Email - No los elimines. Estos se conecta con tu dirección de correo electrónico. Su eliminación podría interferir con tu servicio de correo electrónico.

Paso 6: Espera que se complete la conexión

Ahora que ya ingresaste los registros, puede demorar 24 a 72 horas hasta que la conexión comience a funcionar bien. Mientras esperas, puedes hacer lo siguiente:

• Puedes regresar a tu configuración DNS de Squarespace y hacer clic en Actualizar debajo de los registros, y la columna Datos actuales empezará a mostrar si tus registros fueron ingresados de forma adecuada.  Cuando el dominio esté correctamente vinculado, aparecerá en el panel de Dominios con la etiqueta Conectado.
  • Es normal ver errores en el panel de Dominios o cuando visitas tu dominio hasta 72 horas después de completar los pasos de esta guía. Si visualizas cualquier mensaje de error una vez que hayan transcurrido 72 horas, ve la siguiente sección.

Resolver problemas con el verificador de registros DNS

Si detectamos que los registros no se crearon correctamente, tu dominio aparecerá en el panel de Dominios con el mensaje Can’t verify domain ownership ("No se puede verificar la titularidad del dominio").

Para resolver los problemas, usa la herramienta de verificación del DNS en el panel de Dominios para ver el CNAME y los Registros A exactos para resolver con tu proveedor de dominio.

Haz clic en el dominio en el panel de Dominios y, luego, en Configuración DNS. Para informarte mejor, visita Verificar los registros de tu asignación de dominio.

Para obtener más ayuda

Si necesitas ayuda con la configuración de tu cuenta de easyDNS, comunícate con su equipo de Atención al Cliente llamando al (855) 321-3279. Para que puedan comprender tu problema más fácilmente, usa nuestro mensaje de muestra. También puedes consultar su documentación.