Connecting a Hover domain to your Squarespace site

Si compraste un dominio de Hover y quieres mantenerlo registrado allí, puedes conectarlo con tu sitio siguiendo esta guía. En este proceso, cambiarás cierta configuración en la cuenta de tu dominio de Hover. Después de completar estos pasos, tu dominio seguirá registrado en Hover, pero se conectará con tu sitio de Squarespace. También puede serte útil la guía de Hover mientras trabajas en la conexión.

Antes de comenzar, revisa nuestros requisitos para conectar un dominio de terceros.

Consejo: Si tu dominio cumple los requisitos, te recomendamos transferirlo, en lugar de conectarlo. Lee más sobre las diferencias entre transferir y conectar o comienza con una transferencia.

Paso 1 - Comienza la conexión en Squarespace

Para conectar tu dominio, comienza en el panel de Dominios:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Configuración y, luego, en Dominios.
  2. Haz clic en Usar un Dominio que Poseo.
  3. Introduce el nombre de dominio completo que estás conectando en el campo Introducir dominio y, a continuación, haz clic en la flecha.
  4. Haz clic en Connect Domain (conectar dominio).
Nota: Si ves un mensaje que dice "Este dominio ya está conectado con otra página de Squarespace", revisa los demás sitios de Squarespace para descubrir dónde está conectado el dominio. Después desconéctalo de esa página web.
  1. Select Hover from the drop-down menu.
  2. Haz clic en Connect Domain (conectar dominio).
  3. En el mensaje que aparece, haz clic en Continuar.
  4. Se abrirá un nuevo panel con los registros que quieres crear en tu cuenta de Hover. Mantén abierto este panel para tu referencia.

Paso 2 - Inicia sesión en Hover

Para iniciar sesión en Hover:

1. Ingresa en www.hover.com e inicia sesión en tu cuenta.
  2. Haz clic en el menú desplegable Tu cuenta en la esquina superior derecha y elige Panel de control.

Página Iniciar sesión de Hover con menú desplegable que muestra el panel de control

1. En Tus dominios, haz clic en el dominio al que deseas conectarte.
  2. En el área Conectar, haz clic en el logotipo de Squarespace. También puedes hacer clic en la pestaña Conectar y, a continuación, desplázate hacia abajo y haz clic en el logotipo de Squarespace en esa página.
  3. Se abrirá una ventana nueva.

Paso 3: Agrega tu Valor por verificar

Para verificar tu dominio:

1. In the first line of your Squarespace DNS Settings, copy the unique code that appears in the first row of the Host column. The unique code is a random string of numbers and letters.

1. En tu cuenta de Hover, pega esto en el campo Verificar valor. Asegúrate de usar el código de tu propio sitio de Squarespace en lugar del código de muestra que usamos aquí.
  2. Haz clic Conectar. Hover añadirá los demás registros obligatorios automáticamente.
Tip: You don't need to add the other records shown in your Squarespace DNS Settings panel. Hover adds these automatically when you use Hover Connect.
Nota: Si no añades este código único o si lo has ingresado con errores, después de 15 días el dominio se desconectará de tu sitio. En caso de que esto suceda, puedes comenzar de nuevo para volver a conectar el dominio.

Paso 4: Espera que se complete la conexión

Ahora que ya ingresaste el registro, puede demorar 24 a 72 horas hasta que la conexión comience a funcionar bien. Mientras esperas, puedes hacer lo siguiente:

• Puedes regresar a tu configuración DNS de Squarespace y hacer clic en Actualizar debajo de los registros, y la columna Datos actuales empezará a mostrar si tus registros fueron ingresados de forma adecuada.  Cuando el dominio esté correctamente vinculado, aparecerá en el panel de Dominios con la etiqueta Conectado.
  • Es normal ver errores en el panel de Dominios o cuando visitas tu dominio hasta 72 horas después de completar los pasos de esta guía.

Para obtener más ayuda

Si necesitas más ayuda con las configuraciones de tu cuenta de Hover, comunícate con su equipo de Atención al Cliente. Para ayudarlos a comprender tu problema, puedes usar nuestro mensaje de muestra. También puedes consultar su documentación.