Connecting a Hover domain to your Squarespace site

Si compraste un dominio de Hover y quieres mantenerlo registrado allí, puedes conectarlo con tu sitio siguiendo esta guía. En este proceso, cambiarás cierta configuración en la cuenta de tu dominio de Hover. Después de completar estos pasos, tu dominio seguirá registrado en Hover, pero se conectará con tu página de Squarespace. Antes de comenzar, revisa nuestros requisitos para conectar un dominio de terceros.

Consejo: Te recomendamos que transfieras tu dominio a Squarespace en lugar de conectarlo. Aquí tienes algunas razones por las que podrías querer transferir tu dominio:

• Puedes trasladar todos los aspectos de administración a tu cuenta de Squarespace, para que no tengas que pagarlo por medio de un tercero.
  • Tu dominio podría calificar para recibir un año de alojamiento gratis.
  • Squarespace puede ayudarte directamente con cualquier problema con tu dominio.

Tu dominio debe ser compatible con la transferencia. Conoce más sobre las diferencias entre transferir y conectar o comenzar con una transferencia desde aquí.

Paso 1 - Comienza la conexión en Squarespace

Para conectar tu dominio, comienza en el panel de Dominios:

1. En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Settings (Configuración) y luego haz clic en Domains (Dominios). También puedes presionar la tecla ? mientras está abierto cualquier panel y buscar domains (dominios).
  2. Haz clic en Use a Domain I Own (Usar un Dominio Que Poseo).
  3. Ingresa el nombre de dominio completo que conectarás en la casilla nombre de dominio, y luego haz clic en continuar.
  4. Haz clic en Connect From Provider (Conectar desde el Proveedor).
Nota: Si ves un mensaje que dice "Este dominio ya está conectado con otra página de Squarespace", revisa los demás sitios de Squarespace para descubrir dónde está conectado el dominio. Después desconéctalo de esa página web.
  1. Select Hover from the drop-down menu.
  2. Haz clic en Connect Domain (conectar dominio).
  3. En el mensaje que aparece, haz clic en Aceptar.
  4. Se abrirá un nuevo panel con los registros que quieres crear en tu cuenta de Hover. Mantén abierto este panel para tu referencia.

Paso 2 - Inicia sesión en Hover

Para iniciar sesión en Hover:

1. Ingresa en www.hover.com e inicia sesión en tu cuenta.
  2. Presiona el menú desplegable Mi cuenta en la esquina superior derecha y elige Dominios.

1. Haz clic en la pestaña Información general.
  2. Deslízate hasta el área Conectar y presiona el logotipo de Squarespace. También puedes hacer clic en la pestaña Conectar y, a continuación, desplazarte hasta abajo y hacer clic en el logotipo de Squarespace en dicha página.
  3. Se abrirá una ventana nueva.

Paso 3: Agrega tu Valor por verificar

Para verificar tu dominio:

1. In the first line of your Squarespace DNS Settings, copy the unique code that appears in the first row of the Host column. The unique code is a random string of numbers and letters.

1. En tu cuenta de Hover, pega esto en el campo Verificar valor. Asegúrate de usar el código de tu propio sitio de Squarespace en lugar del código de muestra que usamos aquí.
  2. Haz clic Conectar. Hover añadirá los demás registros obligatorios automáticamente.
Tip: You don't need to add the other records shown in your Squarespace DNS Settings panel. Hover adds these automatically when you use Hover Connect.
Nota: Si no añades este código único o si lo has ingresado con errores, después de 15 días el dominio se desconectará de tu sitio. En caso de que esto suceda, puedes comenzar de nuevo para volver a conectar el dominio.

Paso 4: Espera que se complete la conexión

¡Felicitaciones! Terminaste de conectar tu dominio.

Puede demorar de 24 a 72 horas para que la conexión empiece a funcionar adecuadamente. Mientras esperas, puedes hacer lo siguiente:

• Puedes regresar a tu configuración DNS de Squarespace y hacer clic en Actualizar debajo de los registros, y la columna Datos actuales empezará a mostrar si tus registros fueron ingresados de forma adecuada.  Cuando el dominio esté correctamente vinculado, aparecerá en el panel de Dominios con la etiqueta Conectado.
  • Es normal ver errores en el panel de Dominios o cuando visitas tu dominio hasta 72 horas después de completar los pasos de esta guía.

Para obtener más ayuda

Si necesitas ayuda con la configuración de tu cuenta de Hover, comunícate con su equipo de soporte técnico al (866) 731-6556. Para que puedan comprender tu problema más fácilmente, usa nuestro mensaje de muestra. También puedes consultar su documentación.