Verifying your Squarespace Domain

Cuando registras o cambias la información de contacto de un dominio de Squarespace, debes verificar la acción por correo electrónico. Te enviaremos un correo electrónico solicitando que confirmes la información de contacto de tu dominio haciendo clic en un enlace.

Si no verificas el registro de tu dominio dentro de los 15 días siguientes al registro, tu dominio se suspenderá. Esta guía incluye información sobre cómo anular la suspensión de tu dominio.

La verificación es necesaria según el Acuerdo de Acreditación del Registrador de 2013 de ICANN.

Verificar tu dominio

Cuando registres un dominio personalizado con Squarespace, recibirás un correo electrónico de nosotros pidiéndote que verifiques la propiedad de tu dominio. El remitente y asunto del correo dependen del registrador:

• Si el registrador es Squarespace Domains LLC, el correo electrónico será enviado desde no-reply@squarespace.com y el asunto será "[Acción requerida] Verifica el contacto de tu dominio de Squarespace".
  • Si el registrador es Tucows, el correo electrónico será enviado desde customercare@squarespace.com y el asunto será "Acción requerida: Verifica tu dominio".

El correo electrónico se envía a la dirección de contacto que ingresaste al registrarte. Busca en la bandeja de entrada y carpeta de spam la dirección de envío o asunto. Cuando encuentres el correo, sigue estos pasos para verificar:

1. Haz clic en el enlace del correo pidiéndote que verifiques tu dominio.
  2. Haz clic en el botón Verificar información después de revisar la información.

Email verification required status

Cuando tu dominio está pendiente de verificación, el panel Dominios tendrá una barra lateral roja y un estado "verificación obligatoria por correo electrónico".

Haz clic en el dominio para ver los detalles y volver a enviar el correo electrónico de verificación.

Resend the verification email

Si no recibiste el correo electrónico de verificación, puedes pedirnos que lo reenviemos desde tu panel Dominios.

To resend the verification email:

1. En el panel Dominios, haz clic en tu dominio.
  2. Haz clic en Reenviar correo electrónico de verificación.
  3. Click Okay in the confirmation message that appears.

To resend the verification email:

1. En el panel Dominios, pulsa tu dominio y, a continuación, Reenviar correo electrónico de verificación.
  2. Tap Okay in the confirmation message that appears.

If you see a "Failed to send" message

Si aparece un mensaje Error al enviar, significa que el correo electrónico rebotó o no se ha recibido. Para intentarlo de nuevo, cambia la dirección de correo electrónico de contacto de tu dominio o ponte en contacto con nosotros para investigar por qué tu dirección no funciona.

Note: We don't recommend using an Apple email address as your domain contact email. These addresses usually end in @mac.com, @me.com, or @icloud.com. In many cases, these accounts mark Squarespace verification emails as spam, making it more difficult to verify your domain and complete registration.

If your domain is suspended

If you don't verify your domain within 15 days, it will be temporarily suspended. During this time, your domain won't connect to your Squarespace site until it's verified.

To learn more about suspended domains, and for steps to unsuspend it, visit Fixing a suspended Squarespace Domain