Dominios de Squarespace

Registrar un dominio a través de Squarespace le otorga a tu sitio un aspecto profesional y evita tener que registrar un dominio con un proveedor externo. Todos los Dominios de Squarespace están alojados oficialmente por nuestro registrador, Tucows, y son administrados desde nuestro sitio de Squarespace.

Tradicionalmente ofrecíamos un dominio gratis con la compra de un plan anual de Squarespace, y ahora cualquiera que tenga un sitio pago de Squarespace puede registrar dominios desde $20 y hasta $70 al año cada uno.

Registrar un dominio gratis con un plan anual

Todas las cuentas de Squarespace con términos de facturación anual incluyen un dominio personalizado durante un año. Para conocer más, visita Dominio Gratis oferta de Squarespace.

Comprar Dominios de Squarespace

Puedes registrar dominios adicionales en cualquier plan de Squarespace. Cada dominio personalizado cuesta entre $20 y $70 al año. Los precios dependen del TLD (domino de alto nivel). Podrás comprar un dominio personalizado siempre y cuando tengas una tarjeta de crédito en el sistema.

Para obtener más información, visita Registrar Dominios de Squarespace.

Dominios de alto nivel disponibles

Un dominio de alto nivel es la última parte de un nombre de dominio después del "." Puedes escoger entre más de 200 dominios de alto nivel, incluidas las opciones más comunes:

• .com
  • .net
  • .org
  • .biz
  • .info
  • .mobi

¿Qué sucede si ya tengo un dominio?

Si tienes un nombre de dominio que compraste a través de otro proveedor (como GoDaddy o 1&1), puedes transferirlo a Squarespace y administrarlo desde tu sitio. Si no puedes transferir tu dominio, puedes conectarlo en lugar de cambiar la configuración de tu DNS.

Limitaciones

Registro

• No puedes registrar un nombre de dominio que ya haya registrado otra persona.
  • No puedes registrar un dominio sin una cuenta de Squarespace.
  • No puedes registrar dominios premium con Squarespace. También conocidos como dominios de mercado secundario o pre-registrados, los dominios premium son aquellos que alguien registró anteriormente y puso en el mercado para su reventa.

Nombres

• Los Dominios de Squarespace pueden tener entre 3 y 63 caracteres. Ten en cuenta que los nombres de dominio más breves son más fáciles de recordar.
  • Un Dominio de Squarespace no puede tener la palabra "squarespace" o "sqsp".
  • Los dominios solo pueden tener letras, números y guiones. No puedes agregar símbolos como $*.
  • Los dominios con caracteres especiales (como ü, é o ñ) podrían no mostrarse correctamente en todos los navegadores. Si un navegador no puede mostrar el caracter, se modificará el dominio con caracteres y guiones extra. Por ejemplo, el dominio “übercool.de,” redirige a "xn--bercool-m2a.de” en navegadores no compatibles.

Preguntas frecuentes

Para ver una lista completa de preguntas comunes sobre los Dominios de Squarespace, visita Preguntas frecuentes sobre Dominios de Squarespace.

Full DNS Control, Whois Privacy, and SSL

• Todos los Dominios de Squarespace vienen con control total del DNS. Puedes ubicar tu dominio donde quieras, o transferirlo a un proveedor diferente (aunque preferimos que lo conserves en Squarespace, por supuesto).
  • Con nuestra ayuda puedes transferir dominios entre los sitios de Squarespace.
  • Ofrecemos privacidad Whois gratis para resguardar tu información personal. Con la mayoría de los registradores, la privacidad de dominio es un servicio pago que se añade a tu suscripción. Con Squarespace, la privacidad de dominio ya está incluida.
  • All Squarespace Domains automatically generate a free SSL certificate to ensure your visitors can access your site securely.

Comienza ya

Para comenzar, en el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Settings (Configuración) y luego haz clic en Domains (Dominios). Después sigue los pasos en el panel para obtener tu dominio gratis o para comprar dominios adicionales.