Cómo conectar con Squarespace desde Dominios de Google

Puedes conectar un Dominio de Google con un sitio de Squarespace directamente desde la interfaz de Google. Esta es la mejor opción si recién has registrado o transferido un dominio con Google y deseas crear un nuevo sitio web usando Squarespace.

Consejo: Te recomendamos que transfieras tu dominio a Squarespace en lugar de conectarlo. Aquí tienes algunas razones por las que podrías querer transferir tu dominio:

• Puedes trasladar todos los aspectos de administración a tu cuenta de Squarespace, para que no tengas que pagarlo por medio de un tercero.
  • Tu dominio podría calificar para recibir un año de alojamiento gratis.
  • Squarespace puede ayudarte directamente con cualquier problema con tu dominio.

Tu dominio debe ser compatible con la transferencia. Conoce más sobre las diferencias entre transferir y conectar o comenzar con una transferencia desde aquí.

Antes de comenzar

Selecciona Squarespace como tu alojamiento

Cuando haya terminado el registro de tu dominio o la transferencia desde Google, haz clic en Crear sitio web en la ventana que aparezca.

Nota: Si has cerrado las ventanas de registro en Google, sigue los pasos descritos en la documentación de Google y selecciona Squarespace para crear tu sitio web.

A lado de Squarespace, selecciona una opción del menú desplegable:

• Si eres nuevo en Squarespace, selecciona Iniciar el período de prueba. A continuación, sigue estos pasos.
  • Si tienes un sitio de Squarespace y deseas conectarlo con tu nuevo Dominio de Google, selecciona Cómo conectar una cuenta existente. A continuación, sigue estos pasos.

Comienza una prueba

Cada nuevo sitio de Squarespace comienza como una versión de prueba. Si seleccionaste Comenzar prueba, verás nuestra página de Plantillas. Sigue las instrucciones para elegir una plantilla y comienza una nueva prueba. (Siempre podrás cambiar tu plantilla en cualquier momento).

Después de elegir una plantilla, haz clic en Iniciar Sesión en Google y Conectar mi Dominio. Se te pedirá que autorices a Squarespace a cambiar tus registros de dominio. Esto conecta automáticamente tu dominio a Squarespace.

Tu dominio de Google empezará a conectarse con tu nuevo sitio de Squarespace. Este proceso puede demorar hasta 30 minutos.

Mientras tanto, puedes comenzar a crear tu nuevo sitio en Squarespace.

Cómo conectar un sitio existente

Consejo: Si ya tienes un sitio de Squarespace, tal vez te resulte más fácil cerrar las ventanas en Dominios de Google y conectarlo con Squarespace desde nuestro lado.

Si acabas de registrar un dominio en Google y ya tienes un sitio de Squarespace con el que deseas usarlo, selecciona Cómo conectar una cuenta existente.

Se abrirá la pantalla de inicio de sesión de Squarespace. Ingresa tu dirección de correo electrónico y contraseña; luego haz clic en Inicio de sesión.

Selecciona el sitio que deseas usar con tu Dominio de Google. Este paso es importante si tienes múltiples sitios de Squarespace en la misma cuenta. Cerciórate de estar seleccionando el sitio correcto.

Haz clic en Conectar dominio.

Haz clic en Aceptar para otorgarle permiso a Squarespace para editar y cambiar tus registros de dominio. Una vez que hayas aceptado, Squarespace conectará tu dominio con el sitio de Squarespace que seleccionaste.

Espera y prueba

Por lo general, tu dominio se conectará con el sitio dentro de las 24 horas. En ocasiones, puede tardar hasta 72 horas. Visita el panel de Dominios en cualquier momento para comprobar tu progreso.

Cuando el domino esté correctamente vinculado, aparecerá en el panel de Dominios con la etiqueta Connected (Conectado) .

Para obtener más ayuda

Si necesitas más ayuda con las configuraciones de tu cuenta de Google, comunícate con su soporte técnico o visita su documentación