Cómo agregar más usuarios de G Suite

Después de registrarse en G Suite by Google, puedes agregar más direcciones de correo electrónico (también conocidas como “usuarios”) directamente desde tu sitio de Squarespace.

Nota: Los usuarios de G Suite se administran por separado de los colaboradores de tu sitio de Squarespace.
Consejo: En lugar de agregar un nuevo usuario, es posible que desees cambiar el nombre de un usuario actual.

Precios y facturación

• Facturación anual (por usuario/dirección de correo electrónico): $72 / €62.40 / £55.20 / A$100.80
  • Facturación mensual (por usuario/dirección de correo electrónico): $6 / €5.20 / £4.60 / A$8.40

Después de que hayas agregado un nuevo usuario, te cobraremos un precio prorrateado según el plazo restante de tu ciclo de facturación actual. En tus siguientes pagos recurrentes, tu recibo aumentará según el costo anual o mensual por usuario, dependiendo de tu plan. Para obtener más información sobre la facturación, visita Precios, facturación y recibos de G Suite.

G Suite puede estar sujeto a impuestos estatales y locales sobre las ventas. Si es el caso de tu cuenta, la verás añadida al finalizar la compra. Para obtener más información, visita nuestras guías sobre impuestos en Estados Unidos, Reino Unido, Unión Europea o Australia.

Nota: Los nuevos usuarios estarán en el mismo ciclo de facturación que todos los usuarios actuales. No es posible cambiar a otro ciclo de facturación de G Suite. Por ejemplo, si creas un plan anual, no puedes cambiarlo a mensualmente más adelante y viceversa.

Agregar un usuario

Puedes agregar una cantidad ilimitada de usuarios a tu cuenta de G Suite. Sigue estos pasos en tu sitio de Squarespace para crear un nuevo usuario y envía una invitación por correo electrónico para tu cuenta de G Suite.

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración, y, luego, haz clic en Correo Electrónico y G Suite.
  2. Haz clic en Agregar usuario nuevo.
  3. En el campo Dirección de correo electrónico, introduce el nombre, apellido y nombre de usuario. Este será la primera parte de su dirección de correo electrónico de su cuenta de G Suite. A medida que escribes, aparecerá una vista previa de la dirección de correo electrónico completa (nombre de usuario y dominio) en Nueva dirección de correo electrónico.
  4. Activa la opción Administrador para dar a este usuario acceso administrativo completo a la cuenta de G Suite.
  5. En el campo Correo electrónico personal, en Información de contacto, introduce la dirección de correo electrónico actual de la persona donde recibirá la invitación y la contraseña temporal.
  6. Haz clic en Guardar y continuar.
  7. En el panel siguiente, ingresa la información de tu tarjeta de crédito. Para evitar fallas, usa una tarjeta que no tenga características de seguridad en 3D.
  8. Haz clic en Guardar y continuar.
  9. Revisa el pedido y las condiciones de uso, y luego pulsa Confirmar y comprar.

Reenviar una invitación

Si el nuevo usuario no recibe la invitación, verifica que haya controlado la carpeta Correo no deseado de su dirección de correo electrónico actual. Si no encuentra el mensaje en la carpeta Correo no deseado, sigue estos pasos para reenviar la invitación.

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración, y, luego, haz clic en Correo Electrónico y G Suite.
  2. Haz clic en el nombre de usuario/dirección de correo electrónico del nuevo usuario.
  3. Haz clic en Reenviar la invitación o en Restablecer contraseña e ingresa la dirección de correo electrónico actual del usuario.
  4. Si el usuario sigue sin recibir el mensaje de invitación, intenta volver a enviarlo a otra dirección de correo electrónico del usuario.

Asignar varias cuentas de correo electrónico a un usuario

Si un usuario quiere recibir los mensajes de correo electrónico que se envían a varias direcciones, crea alias de correo electrónico para el usuario en lugar de agregar usuarios nuevos. Puedes agregar varios alias sin cargo alguno.

Por ejemplo, si chris@tudominio quiere recibir los mensajes en marketing@tudominio.com, crea el alias “marketing@tudominio”. Los mensajes que se envíen a ese alias aparecerán en la casilla de correo de Chris.

Lo harás desde el panel Administrador de G Suite. Para informarte mejor, consulta la documentación de Google.