Cómo comunicarse con los clientes

Si necesitas comunicarte con un cliente por su pedido, puedes encontrar su información de contacto en el panel de Clientes, en una computadora de escritorio. Desde Commerce app, puedes llamar o enviarle un correo electrónico a un cliente desde tu teléfono.

Tips:

Mira el video

Cómo comunicarse con un cliente

Para comunicarse con un cliente:

Escritorio Aplicación Commerce para iOSAplicación Commerce para Android
  1. En el Menú de Inicio, haz clic en Commerce, luego haz clic en Clientes
  2. Haz clic en el cliente que deseas contactar.
  3. En su perfil de cliente, haz clic en su dirección de correo electrónico para abrir un nuevo correo electrónico.

1. Presiona Clientes.
  2. Presiona el cliente que deseas contactar.
  3. Para enviar un correo electrónico, toca la dirección de correo electrónico del cliente.
  4. Para llamarlo, toca su número de teléfono si lo compartió.
  1. Presiona Clientes.
  2. Presiona el cliente que deseas contactar.
  3. Para enviar un correo electrónico, toca la dirección de correo electrónico del cliente.
  4. Para llamarlo, toca su número de teléfono si lo compartió.
Tips:
  • También puedes ver la información de contacto de un cliente de un pedido específico. Para obtener más información, visita Ver pedidos.
  • Usa los atajos de menú para agregar vínculos a los paneles clave de Commerce directamente en el Menú de Inicio.