Volver a enviar un enlace de descarga digital

Cuando un cliente compra un producto digital, recibirás un correo electrónico automatizado con un enlace de descarga único para el archivo digital. Por motivos de seguridad, después de que un cliente haga clic en el enlace, tiene 24 horas para descargar el producto. Después de 24 horas, el enlace caducará.

Si el cliente necesita el archivo después de que caduque el enlace o quiere que se le envíe a otra dirección, puedes enviar un correo electrónico con un nuevo enlace en cualquier momento siguiendo esta guía.

1. En el Menú de inicio, haz clic en Commerce, luego haz clic en Pedidos. También puedes presionar ? desde cualquier panel que esté abierto y buscar pedidos.
  2. Busca y haz clic en el pedido del producto digital. Puedes desplazarte hacia abajo por la página o buscar por el número de pedido del cliente, correo electrónico o nombre. Al buscar por número de pedido, excluye el símbolo #.
  3. En el resumen del pedido, haz clic en la pestaña Notificaciones por correo electrónico.
  4. En Reenviar y actualizar productos digitales, comprueba que la dirección de correo electrónico del cliente es correcta y, a continuación, haz clic en Enviar. El nuevo enlace permanecerá activo durante 24 horas después de que se haga clic por primera vez.