Cómo agregar un descriptor de instrucciones en Stripe

Después de que un cliente realiza un pedido en tu sitio web con una tarjeta de crédito o Apple Pay, Stripe envía información básica sobre tu negocio y la compra al banco de tu cliente. Aparecerá una combinación de los siguientes identificadores en el extracto bancario del cliente según el formato que utilice su banco: nombre o ubicación de tu empresa, URL de tu sitio o tu número de teléfono.

Puedes personalizar el texto que aparece en los estados de cuenta de tus clientes editando el descriptor de instrucciones en la configuración de tu cuenta de Stripe.

Paso 1: iniciar sesión en Stripe

1. Inicia sesión en tu cuenta de Stripe.
  2. Haz clic en Configuración empresarial.

Paso 2: editar el descriptor de instrucciones

En la sección Información pública, cambia el texto del campo Descriptor de declaración. Te recomendamos que utilices una palabra o frase que sea corta y reconocible, como el nombre de tu empresa o el nombre de dominio.

Nota: Stripe tiene un límite de 22 caracteres para los descriptores de instrucciones.

Presiona Guardar para guardar tus cambios.

Consejo: Visita la documentación de Stripe para saber más sobre la información que se envía a las instituciones bancarias de los clientes.