Cómo acceder y compartir un período de prueba

Los períodos de prueba de Squarespace son privados por defecto y solo los propietarios y los colaboradores del sitio podrán acceder a este. Otros visitantes verán la página de inicio de sesión del propietario. Dado que tu sitio de prueba no está indexado por los motores de búsqueda, la gente, normalmente, no lo encontrará, a menos que compartas con ellos un vínculo directo.

Si deseas compartir tu sitio mientras está en una versión de prueba, puedes agregar una contraseña global del sitio. Cuando tu sitio está protegido por contraseña, sigue oculto para los motores de búsqueda, pero los visitantes pueden introducir la contraseña para abrirlo.

En esta guía, se explica cómo iniciar sesión en un sitio de prueba y cómo configurar el acceso de los visitantes con una contraseña.

Consejo: Para obtener más información sobre los períodos de prueba, visita Iniciar un período de prueba de Squarespace.
Nota: Si comenzaste una prueba de Squarespace antes del 3 de diciembre de 2018, es probable que tu sitio de prueba haya usado previamente un CAPTCHA para el acceso de quienes visitan el sitio. Recientemente actualizamos nuestras opciones de visibilidad del sitio para todos los sitios y eliminamos el CAPTCHA. Todas las pruebas ahora son privadas por defecto y el acceso de los que visitan el sitio es optativo. Para informarte mejor, consulta Publicar u ocultar tu sitio.

Inicio de sesión del propietario

Introduce la URL de tu sitio en un navegador. Puedes encontrar esta URL en el correo electrónico "Bienvenido a Squarespace" que te enviamos cuando comenzaste tu prueba.

Haz clic en iniciar sesión.

Ingresa usando tus credenciales de inicio de sesión. Para ver otros métodos de acceso, visita Iniciar sesión en Squarespace.

Consejo: Si olvidaste tu contraseña, visita Restablecer tu contraseña.

Acceso de las visitas

Agregar una contraseña a tu sitio es una excelente manera de compartir tu contenido con amigos y familiares sin darles permisos de edición.

Una contraseña también puede ser útil para los propietarios del sitio, ya que te permite ver y probar tu sitio de prueba en múltiples plataformas como un visitante habitual. Para obtener más información, visita Usar una contraseña global del sitio.

Cuando estés listo para publicar tu sitio para todos los visitantes, comienza por actualizar al servicio pago.