Cómo cambiar la contraseña de tu cuenta

Esta guía te mostrará cómo restablecer la contraseña de tu cuenta.

Si olvidaste tu contraseña y no puedes iniciar sesión, visita Restablecer tu contraseña de Squarespace. Para obtener ayuda sobre cómo usar las contraseñas para proteger tu contenido, visita Contraseñas en Squarespace.

Tu nueva contraseña aplicará a todos los sitios asociados con tu cuenta de Squarespace. Para informarte mejor, visita Administrar múltiples sitios.

Nota: Si inicias sesión a través de Facebook, Google o Twitter, no verás la opción de cambiar tu contraseña. Para cambiar tu contraseña, visita la cuenta de la red social que utilices para iniciar sesión. También puedes cambiar tu método de inicio de sesión en Squarespace.

Paso 1: Abre la configuración de Cuenta y Seguridad

Sigue estos pasos para abrir la configuración de Cuenta y Seguridad:

Consejo: Haz clic en este enlace para abrir tu configuración de Cuenta y Seguridad, luego comienza con el Paso 2 a continuación. Podríamos pedirte que inicies sesión en tu cuenta.
  1. En el Menú de Inicio, desplázate hacia abajo y haz clic en tu imagen de perfil o en tus iniciales.
  2. En tu panel de comando de Cuenta, posiciona el cursor sobre tu foto de perfil o sobre tus iniciales en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Cuenta y Seguridad.

Paso 2: Cambia la contraseña de tu cuenta

1. En la configuración de Cuenta y Seguridad, haz clic en Cambiar Contraseña.
  2. Ingresa tu contraseña actual.
  3. Ingresa tu nueva contraseña dos veces.
  4. Haz clic en Guardar. Se actualizará tu contraseña.