Extender tu prueba

Nuestro periodo de prueba gratuito de 14 días te permite probar Squarespace para que en este tiempo puedas evaluar si es adecuado para ti. Sin embargo, entendemos que a veces dos semanas no son suficientes. Puedes solicitar una extensión de 7 días del periodo de prueba por una única vez para continuar construyendo tu sitio.

Ampliar tu periodo de prueba

Una vez que tu periodo de prueba caduca, recibirás un correo electrónico de customercare@squarespace.com con el asunto "Tu periodo de prueba ha caducado. ¿Necesitas más tiempo?". Puedes extender tu periodo de prueba directamente desde este correo electrónico.

1. Busca el correo electrónico en tu bandeja de entrada.
  2. Haz clic en el enlace Extender tu periodo de prueba por siete días.
  3. Se te redirigirá a una página que dice "Tu periodo de prueba se ha extendido correctamente". Haz clic en Volver a tu sitio web para iniciar sesión en tu sitio de periodo de prueba.
  4. Después de iniciar sesión, verás el sitio de periodo de prueba tal como lo dejaste la última vez.
  5. Tu periodo de prueba caducará en siete días. En ese momento, se te pedirá que actualices al servicio de pago.

Puedes revisar la fecha de caducidad de tu periodo de prueba en el panel Configuración.

1. En elmenú de Inicio, haz clic en Configuración y luego en Facturación y cuenta.
  2. Haz clic en Billing (Facturación).
  3. En Actualizar tu sitio, dirá: "Te quedan X días de tu periodo de prueba gratuito".

Comunícate con soporte técnico

Si tienes alguna pregunta o deseas solicitar más tiempo, contáctanos. Estamos aquí para brindarte el tiempo y los recursos apropiados que necesitas para comenzar con Squarespace de manera exitosa.

Guías útiles

Si no estás seguro de por dónde empezar, este Centro de ayuda tiene muchos recursos. Ve nuestros videos de ayuda o consulta estas guías populares: