Serie de videos: introducción a Squarespace

Sabemos que iniciar un nuevo sitio web y una nueva plataforma puede ser abrumador al principio, así que hemos creado estos videos cortos para mostrarte cosas simples que puedes hacer para tener presencia en la web. La siguiente serie te guiará para iniciar un sitio, agregar y diseñar contenido, así como suscribirte a un servicio de pago. Si eres nuevo en Squarespace, guarda esta página en Favoritos para consultarla mientras creas tu sitio.

Estos videos se aplican a la versión 7.0. Para obtener ayuda para comenzar con la versión 7.1, visita Squarespace versión 7.1.

1. Los primeros pasos

El primer paso para crear un sitio de Squarespace es iniciar una prueba. Ofrecemos un periodo de prueba gratuito de 14 días para que puedas probar Squarespace y conocer nuestras funciones. Este video incluye el registro y la introducción de información básica de tu sitio.

• Cómo seleccionar una plantilla (0:27)
  • Cómo iniciar una versión de prueba (1:14)
  • Cómo conocer tu sitio (1:25)
  • Logotipo, eslogan e imagen de ícono de Favoritos (1:45)
  • Cómo configurar información básica (2:18)
Recursos adicionales:

2. Navegación de tus páginas

Tu sitio consta de páginas en un menú de navegación y páginas no vinculadas adicionales. Este video muestra cómo crear una nueva página y opciones para organizar el contenido mediante funciones, como páginas de índice y carpetas.

• Cómo editar contenido precargado y páginas (0:05)
  • Cómo recuperar páginas eliminadas (0:20)
  • Página Léame (0:31)
  • Cómo agregar una nueva página de galería (0:40)
  • Cómo editar la configuración de una página (1:15)
  • Cómo agregar una contraseña de página (1:38)
  • Cómo agregar bloques de contenido a una página (2:20)
  • Cómo usar un bloque de formulario (3:05)
Recursos adicionales:

3. El estilo del sitio

Puedes explorar una variedad de aspectos del sitio cambiando de plantillas. Utiliza Estilos del sitio para personalizar este aspecto, crear un aspecto más único o combinarlo con tu marca actual. En este video se muestra el cambio de plantillas y cómo usar Estilos del sitio.

• Estilos del sitio (0:14)
  • Cómo cambiar colores, fuentes y relleno (0:44)
  • Cómo volver al estilo predeterminado (1:25)
Recursos adicionales:

4. Inscripción y próximos pasos

Después de diseñar el sitio, puedes actualizar la versión de prueba y agregar un dominio personalizado. En este video se explica cómo funcionan las cuentas de Squarespace, y cómo actualizar una versión de prueba y conectar un nombre de dominio.

• Cómo funcionan las cuentas (0:05)
  • Cómo actualizar una versión de prueba (0:55)
  • Cómo visualizar varios sitios (1:07)
  • Cómo invitar a colaboradores (1:20)
  • Cómo administrar dominios (1:36)
  • Cómo cambiar el nombre de un dominio integrado (1:45)
  • Cómo agregar un dominio personalizado (2:14)
  • Cómo configurar el servicio de correo electrónico (2:54)
  • Cómo conectar cuentas de redes sociales (3:17)
  • Cómo visualizar Analytics (3:55)
Recursos adicionales:

5. Próximos pasos

Cuando hayas completado esta serie, te recomendamos que eches un vistazo a nuestra serie de videos Próximos pasos.

También puedes visitar estas guías para obtener más información sobre cómo empezar: