Can I hire someone to design my Squarespace site?

Puedes contratar a un diseñador independiente para que te ayude con tu sitio a través del Squarespace Marketplace, impulsado por 99designs. En el Squarespace Marketplace, los diseñadores se denominan "Squarespace Experts".

Hay dos modos de comenzar:

• Elige un Expert: Navega el directorio de Experts y, cuando encuentres uno que te guste, envíale una invitación para trabajar en tu proyecto.
  • Conéctate con un Expert: Responde preguntas sobre las necesidades y los objetivos de tu sitio web, y conéctate con Experts recomendados para tu proyecto. Selecciona hasta cinco Experts con los que te gustaría trabajar y envíales invitaciones.

Si necesitas más detalles, incluso cómo crear una cuenta con 99diseño y efectuar los pagos, visita Contratar un Squarespace Expert

Consejo: Si diseñas sitios web de Squarespace para tus clientes, infórmate sobre Squarespace Circle, nuestra comunidad para profesionales creativos.