Trabajar con contenido precargado

Cada sitio de Squarespace viene precargado con páginas de demostración y contenido para resaltar funciones y posibilidades de diseño. Utiliza esta guía para aprender cómo funcionan las páginas de demostración, y cómo reemplazar y personalizar el contenido precargado con el tuyo.

Mira el video

Este video corresponde a la versión 7.0.

Antes de comenzar

• Recomendamos eliminar o reemplazar todo el contenido precargado antes de actualizar a una suscripción de pago.
  • Todas las páginas de contenido precargado utilizan tags noindex para evitar que aparezcan en los resultados de búsqueda. Las etiquetas noindex se eliminan automáticamente al empezar a editar una página de demostración.
  • Si deseas usar imágenes de stock para reemplazar el contenido precargado, ofrecemos integraciones con Getty Images y Unsplash.

Descripción del contenido precargado

Los diseños de la tienda de plantillas tienen contenido precargado que destaca las funciones de Squarespace y las posibilidades de diseño. Nuestro equipo de diseño selecciona cuidadosamente el texto y las imágenes para inspirarte y servir como trampolín para tus propias ideas. Puedes crear cualquier tipo de sitio, independientemente del diseño que elijas como punto de partida.

El contenido precargado está pensado únicamente como inspiración. Cuando construyas tu sitio web, usarás herramientas integradas en la plataforma de Squarespace para reemplazar el texto de demostración y las imágenes con tu propio contenido único.

Localizar el contenido precargado

La mayor parte del contenido precargado existe como páginas en el panel Páginas.

En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.

Las páginas de demostración tienen una etiqueta Demostración junto al título. Los íconos situados junto a los títulos indican el tipo de página, como página de diseño o de blog.

La etiqueta Demostración aparece junto a las páginas de demostración.

Para encontrar una página de demostración, pulsa el ícono Páginas.

Las páginas de demostración tienen una etiqueta de demostración junto al título de la página. Los íconos situados junto a los títulos indican el tipo de página, como página de diseño o de blog.

Reemplazar contenido precargado

La forma en que reemplaces el contenido precargado depende de la versión de Squarespace en la que esté tu sitio y de dónde aparezca el contenido:

• Páginas: haz clic en el título de la página en el panel Páginas y, a continuación, en Editar.
  • Sección de página: haz clic en Editar en la esquina superior izquierda de la página y, a continuación, busca la sección con contenido precargado. Edita los bloques de demostración para reemplazar el contenido.
  • Página de diseño: desplaza el cursor sobre la vista previa de la página y haz clic en Editar.
  • Página de colección: haz clic en el título de la página en el panel Páginas y en Copiar página.
  • Imagen del banner: desplaza el cursor sobre cada página, haz clic en Banner y, a continuación, en el ícono de papelera debajo de la imagen en la configuración de la página.
Nota: la aplicación Squarespace solo admite la edición de páginas de demostración de Blog, Galería, Índice y Diseño. Para editar otras, inicia sesión en tu sitio en un equipo.

Para editar una página de demostración:

1. Pulsa una página compatible con una etiqueta Demostración.
  2. Tap Edit in the top-right corner.
  3. Pulsa en cualquier parte de la página para empezar a editar.

Eliminar contenido precargado

Si prefieres crear tus propias páginas desde cero, puedes eliminar las páginas de demostración.

En el panel Páginas, desplaza el cursor sobre la página y haz clic en el ícono de papelera.

Desplaza el cursor sobre una página de demostración y haz clic en el ícono de la papelera para eliminarla.

Agrega nuevas páginas haciendo clic en el ícono + y seleccionando un tipo de página. Para obtener más información, visita Cómo agregar páginas a la navegación.

1. Toca el ícono de Páginas .
  2. Desliza hacia la izquierda en cualquier página con una etiqueta Demostración.
  3. Presiona Eliminar.

También puedes eliminar una página desde su configuración de página.

Restaurar contenido precargado

Puedes restaurar las páginas de demostración dentro de los 30 días siguientes a su eliminación. Para obtener ayuda, visita Cómo restaurar páginas eliminadas.

Cambiar plantillas (solo versión 7.0)

Cuando cambias de plantilla en un sitio de versión 7.0, el contenido precargado actual se reemplaza con el contenido precargado de la nueva plantilla. Todas las páginas que hayas creado o editado, incluidas las páginas de demostración cuyo contenido de ejemplo hayas reemplazado, se mueven a la sección No vinculadas.

Para más información, visita Cambiar de plantilla.

Preguntas frecuentes

¿Puedo usar el contenido precargado?

No. Según nuestras condiciones del servicio, el contenido precargado únicamente es para dar ideas, y no tienes licencia para usar imágenes de muestra o contenido en tu sitio activo. Tendrás que reemplazar el contenido precargado con tus propias imágenes y texto. Además, el uso de tu propio contenido es la mejor manera de garantizar que tu sitio exprese tu visión y marca únicas.

Para encontrar imágenes fantásticas para construir tu sitio, ofrecemos integraciones que te ayudarán a buscar y añadir imágenes de stock gratuitas y premium.

¿Por qué tienes contenido precargado?

Hemos aprendido que comenzar con contenido precargado hace que construir su sitio sea más fácil que empezar con un sitio en blanco. Además, aunque todos nuestros diseños son personalizables, diseñamos cada uno con ciertos objetivos estéticos en mente. El contenido precargado ilustra esos objetivos y demuestra el tipo de sitio que se podría crear con esos elementos.

¿Cómo puedo eliminar la etiqueta “Demostración”?

Al hacer clic en un botón Editar, Banner o Configuración de una página de demostración, se elimina la etiqueta “Demostración”. A continuación, puedes rellenar la página con tu propio texto e imágenes.