Monedas y medios de pago aceptados para la facturación de Squarespace

Puedes pagar tus suscripciones de Squarespace con una de las monedas que aceptamos y uno de los medios de pago admitidos.

Monedas que aceptamos

Aceptamos pagos de suscripción en las siguientes monedas:

• $ USD (dólar estadounidense)
  • € EUR (euro)
  • £ GBP (libra esterlina británica)
  • A$ AUD (dólar australiano)

Antes de hacer tu primer pago, elige tu divisa en el proceso de pago con un clic en el menú desplegable que está al lado de Seleccionar un plan.

Se usará la divisa que selecciones para todos los pagos relacionados con el sitio web.

No es posible cambiar la moneda de tu sitio después del primer pago.

Menú desplegable de monedas en la página Seleccionar un plan.

Los precios de la suscripción no varían según el tipo de cambio, pero, si pagas en una divisa que no aparece anteriormente, tal vez veas que el monto de tu pago cambia según el tipo de cambio entre la divisa en la que quieres pagar y la divisa en la que te pagan. Comunícate con tu banco para informarte mejor sobre el tipo de cambio y otros posibles cargos por cambio.

Métodos de pago que aceptamos

Puedes pagar por Squarespace usando estas tarjetas de débito o crédito:

• Visa
  • MasterCard
  • Discover (solo en dólares estadounidenses)
  • American Express
  • JCB
  • Diners Club (solo en dólares estadounidenses)

Para cambiar la tarjeta registrada, consulta la sección Actualizar tu tarjeta de crédito de facturación.

Detalles de pago

Al pagar tu suscripción, ten en cuenta estos detalles:

• También puedes usar tarjetas prepagadas emitidas por las compañías anteriores para pagar Squarespace. En este momento, no es posible pagar facturas vencidas con una tarjeta prepagada.
  • Aceptamos tarjetas Verified by Visa, MasterCard SecureCode y Maestro. En algunos casos, el cargo puede disminuir debido a las regulaciones bancarias. Si utilizas una de estas tarjetas y el cargo falla, te sugerimos probar otra tarjeta de crédito sin 3D Secure.
  • Si usas una tarjeta American Express para pagar el servicio de Squarespace, el cargo pendiente puede mostrar a Stripe (nuestro procesador de pagos) como comerciante en tu resumen de cuenta. Una vez completado el pago, deberías ver Squarespace como fuente del cargo.

Métodos de pago que no aceptamos

En este momento, no aceptamos:

• Cheques
  • Depósito directo
  • PayPal
  • Bitcoin u otras criptomonedas

Para obtener más información sobre la solución de problemas, visita ¿Por qué se rechazó mi tarjeta al finalizar la compra?

Monedas y medios de pago aceptados en Commerce

Como comerciante de Squarespace Commerce, puedes aceptar otras monedas y medios de pago. Si necesitas más información, consulta las siguientes guías: