Controlar tus suscripciones pagas

Esta guía te muestra cómo controlar las suscripciones de facturación de tu sitio web y los servicios conectados con él, como Dominios de Squarespace y G Suite.

Consejo: Para evitar la interrupción del servicio, configura tus suscripciones para que se renueven automáticamente.

Cómo entender las suscripciones de facturación independientes

Todas las suscripciones de Squarespace son independientes entre sí. Esto significa que cambiar o cancelar uno de los servicios no afecta automáticamente a las demás suscripciones.

Por ejemplo, si cancelas un sitio web con un Dominio de Squarespace conectado, la suscripción del dominio permanece activa (incluso después de que caduque el sitio web), a menos que canceles el dominio específicamente y por separado.

Del mismo modo, si tienes múltiples sitios en tu cuenta, cambiar el plan de facturación de uno de ellos no afectará a los demás. Si deseas tomar acciones respecto de las suscripciones a múltiples sitios, repite los pasos para modificar o cancelar una suscripción para cada uno de los sitios.

Actualmente puedes tener suscripciones a los siguientes servicios de Squarespace:

Controla el plan y el ciclo de facturación de tu sitio

Cada sitio de Squarespace activo tiene su propia suscripción de facturación. Si está activa la renovación automática, la suscripción se renueva mensual o anualmente.

Para controlar tu plan y ciclo actual de facturación:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración, luego en Cuenta y Facturación y, por último, en Facturación.
  2. En Suscripciones, verás una casilla con estos detalles del plan:
  • Plan de facturación: Personal (sitio web), Business (sitio web), Básico (Commerce) o Avanzado (Commerce)
  • Ciclo de facturación: Mensual o anual

Por ejemplo, este sitio web tiene un plan Business que se factura en un ciclo anual:

Haz clic en la casilla para ver lo siguiente:

• El dominio principal de tu sitio
  • En línea desde: Fecha de creación del sitio
  • Plan: El título de tu plan actual
  • Ciclo de facturación: Tu ciclo de facturación actual (mensual o anual)
  • Próximo pago: Fecha y monto de tu próximo pago

Ver más información de la suscripción

Encontrarás más información sobre tus suscripciones en elPanel de comando de tu cuenta. Este es útil para revisar los detalles de las suscripciones de múltiples sitios.

Haz clic en el icono ... al lado del título del sitio web para ver lo siguiente:

• Plan: El título de tu plan actual
  • Ciclo de facturación: Tu ciclo de facturación actual (mensual o anual)
  • Renovación automática: Si está habilitada la renovación automática
  • Renovación: Fecha de renovación
  • Monto: Cargo de la renovación anual o mensual
  • Información de pago: Últimos cuatro dígitos de la tarjeta registrada
  • Colaboradores: Colaboradores añadidos al sitio
  • Dominio: Dominios personalizados añadidos al sitio
  • Correo electrónico: Cantidad de usuarios de correo electrónico añadidos con G Suite

Controlar las suscripciones de tu dominio

Para controlar las suscripciones de tu Dominio de Squarespace, incluidos los dominios que has transferido a Squarespace:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración, luego en Cuenta y Facturación y, por último, en Facturación.
  2. En Suscripciones, haz clic en Dominios.
  3. Verás una casilla para cada Dominio de Squarespace conectado con tu sitio. Cada casilla incluye un nombre de dominio y la próxima fecha de renovación.

Presiona en una casilla para ver la siguiente información:

• En línea desde: Fecha de registro del dominio
  • Estado del certificado SSL: Si se han emitido certificados SSL para el dominio
  • Renueva el: Fecha de renovación y monto del próximo cargo

Verifica la suscripción a las Campañas por correo electrónico

Si usas las Campañas por correo electrónico para enviar campañas de boletín, sigue estos pasos para verificar tu suscripción:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración, luego en Cuenta y Facturación y, por último, en Facturación.
  2. En Suscripciones, haz clic en Campañas por correo electrónico.

En el panel de Facturación de las Campañas por correo electrónico, puedes visualizar lo siguiente:

• Plan: Tu plan de suscripción a las Campañas por correo electrónico
  • Activo desde: Fecha en la que te suscribiste a este plan
  • Ciclo de facturación: Tu ciclo de facturación a las Campañas por correo electrónico (mensual o anual)
  • Se renueva el: Fecha de renovación y próximo monto del cargo
  • Renovación automática: Si tu suscripción se renueva automáticamente

Panel de facturación de las Campañas por correo electrónico.

Controlar tu suscripción a G Suite

Si administras una cuenta de G Suite a través de Squarespace, usa estos pasos para controlar tu suscripción.

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración, luego en Cuenta y Facturación y, por último, en Facturación.
  2. En Suscripciones, presiona G Suite.
  • En el panel Facturación de G Suite, puedes ver lo siguiente:
  • Cuenta de correo electrónico : El dominio personalizado que se emplea en la cuenta de G Suite
  • Cantidad de licencias : Número de licencias disponibles para ser empleadas por usuarios (solo aparece en los planes anuales)
  • Cantidad de usuarios : Número de direcciones individuales de correo electrónico creadas
  • Ciclo de facturación : Tu ciclo de facturación de G Suite (mensual o anual)
  • Se renueva el: Fecha de renovación
  • Renovación automática: Si tu suscripción se renueva automáticamente

Ver tus facturas

Los pagos de cada servicio en tu cuenta —incluido el plan de facturación de tu sitio web, los dominios de Squarespace, las Campañas por correo electrónico, G Suite y Getty Images— generan facturas separadas a partir del pago más reciente.

Para informarte sobre cómo puedes encontrar y descargar tus facturas, visita Cómo revisar tus facturas de las cuentas de Squarespace.