Controlar tus suscripciones pagas

Esta guía muestra cómo comprobar las suscripciones de facturación de tu sitio web y cualquier servicio conectado a él, como dominios de Squarespace, Email Marketing, Scheduling, Áreas para miembros y Google Workspace.

Consejo: Para evitar la interrupción del servicio, configura tus suscripciones para que se renueven automáticamente.

Cómo entender las suscripciones de facturación independientes

Todas las suscripciones de Squarespace son independientes entre sí. Esto significa que cambiar o cancelar uno de los servicios no afecta automáticamente a las demás suscripciones.

Por ejemplo, si cancelas un sitio web con un dominio de Squarespace conectado, la suscripción de dominio permanece activa (incluso después de que caduque el sitio web), a menos que canceles el dominio por separado.

Del mismo modo, si tienes varios sitios en tu cuenta, cambiar el plan de facturación de uno no afectará a los demás. Para realizar acciones en varias suscripciones a sitios, repite los pasos para cambiar o cancelar una suscripción para cada sitio adicional.

Actualmente puedes tener suscripciones a los siguientes servicios de Squarespace:

Suscripción y ciclo del sitio web

Cada sitio de Squarespace activo tiene su propia suscripción de facturación. Si está activa la renovación automática, la suscripción se renueva mensual o anualmente.

Para controlar tu plan y ciclo actual de facturación:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración.
  2. Haz clic en Facturación.
  3. En Suscripciones, haz clic en Sitio web o en Tienda, según tu plan.

En el panel de facturación del sitio web, puedes ver:

• En línea desde: la fecha en que te suscribiste a este plan
  • Pago: el método de pago registrado de tu cuenta
  • Próximo pago y Pago vencido: importe del cargo de renovación y fecha de vencimiento
  • Plan: el título del plan de facturación actual y el ciclo de facturación (pago mensual o anual)
  • Renovar automáticamente: utiliza el botón para activar o desactivar la renovación automática

Los sitios web caducados del panel Cuenta muestran otras suscripciones activas que quedan en el sitio, como dominios personalizados o Email Marketing.

Suscripciones de dominio

Para controlar las suscripciones de tu Dominio de Squarespace, incluidos los dominios que has transferido a Squarespace:

1. Haz clic aquí para iniciar sesión en tu panel de cuenta.
  2. En la pestaña Dominios, busca el dominio que quieres comprobar.
  3. Ve la información de facturación de tu dominio, incluyendo:
    • Proveedor: tu proveedor de dominio. Si Squarespace aparece en la lista, se mostrarán los siguientes tres campos.
    • Estado: cuando está configurado para renovarse o caducar.
    • Sitio web: el dominio integrado al que está conectado.
  4. Para ver más detalles, haz clic en ... a la derecha del dominio y, a continuación, haz clic en Facturación para abrir el panel Facturación.

Suscripción a email Marketing

Si usas las Campañas por correo electrónico para enviar campañas de boletín, sigue estos pasos para verificar tu suscripción:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración.
  2. Haz clic en Facturación.
  3. En Suscripciones, haz clic en Campañas por correo electrónico.

En el panel de Facturación de las Campañas por correo electrónico, puedes visualizar lo siguiente:

• En línea desde: la fecha en que te suscribiste a este plan
  • Pago: el método de pago registrado de tu cuenta
  • Próximo pago y Pago pendiente: monto del cargo de renovación y fecha de pago
  • Plan: tu plan de suscripción de Email Marketing y ciclo de facturación (pago mensual o anual)
  • Renovar automáticamente: utiliza el botón para activar o desactivar la renovación automática

Suscripción a Google Workspace

Si administras una cuenta de Google Workspace a través de Squarespace, sigue estos pasos para comprobar tu suscripción.

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración.
  2. Haz clic en Facturación.
  3. En Suscripciones, haz clic en Google Workspace.

En el panel Facturación de Google Workspace, puedes ver:

• Dominio: el dominio personalizado utilizado para la cuenta de Google Workspace
  • En línea desde: la fecha en que te suscribiste a este plan
  • Usuarios activos: la cantidad de direcciones de correo electrónico individuales creadas
  • Licencias inactivas: el número de licencias disponibles que deben ocupar los usuarios (solo para los planes anuales)
  • Pago: el método de pago registrado de tu cuenta
  • Próximo pago y Pago pendiente: monto del cargo de renovación y fecha de pago
  • Plan: tu plan de suscripción y ciclo de facturación de Google Workspace (pago mensual o anual)
  • Renovar automáticamente: utiliza el botón para activar o desactivar la renovación automática

Suscripción a Áreas para miembros

Si vendes suscripciones a contenido restringido de tu sitio web con Áreas para miembros, sigue estos pasos para verificar tu suscripción:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración.
  2. Haz clic en Facturación.
  3. En Suscripciones, haz clic en Áreas para miembros.

En el panel Facturación de áreas para miembros, puedes ver:

• En línea desde: la fecha en que te suscribiste a este plan
  • Áreas para miembros activas: el número de áreas para miembros individuales que ya has creado en tu sitio y el número de áreas para miembros que puedes crear de acuerdo con tu plan de precios.
  • Pago: el método de pago registrado de tu cuenta
  • Próximo pago y Pago pendiente: monto del cargo de renovación y fecha de pago
  • Plan: tu plan de suscripción y ciclo de facturación de las áreas para miembros (pago mensual o anual)
  • Renovar automáticamente: utiliza el botón para activar o desactivar la renovación automática

Suscripción a Scheduling

Si usas Scheduling para crear y administrar citas y clases, sigue estos pasos para verificar tu suscripción:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración.
  2. Haz clic en Facturación.
  3. En Suscripciones, haz clic en Scheduling.

En el panel de Facturación de Scheduling, puedes ver lo siguiente:

• En línea desde: la fecha en que te suscribiste a este plan
  • Pago: el método de pago registrado de tu cuenta
  • Próximo pago y Pago pendiente: monto del cargo de renovación y fecha de pago
  • Plan: tu plan de suscripción de Scheduling y ciclo de facturación (pago mensual o anual)
  • Renovar automáticamente: utiliza el botón para activar o desactivar la renovación automática

Saldo de cuenta

Si has recibido un crédito en tu cuenta, puedes confirmar el saldo en el panel de Facturación:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración.
  2. Haz clic en Facturación.
  3. Revisa la información en la sección Crédito de cuenta. Esta solo se mostrará si se ha aplicado un crédito a tu sitio.

Ver tus facturas

Los pagos por cada servicio de tu cuenta, como el plan de facturación de tu sitio web, Dominios de Squarespace, Campañas por correo electrónico, Google Workspace y Getty Images, generan facturas separadas, comenzando por el pago más reciente.

Para informarte sobre cómo puedes encontrar y descargar tus facturas, visita Cómo revisar tus facturas de las cuentas de Squarespace.