Controlar tus suscripciones pagas

En esta guía se muestra cómo verificar las suscripciones de facturación de tu sitio web y de cualquier servicio conectado a este, como Dominios de Squarespace, Email Marketing, Scheduling y G Suite.

Consejo: Para evitar la interrupción del servicio, configura tus suscripciones para que se renueven automáticamente.

Cómo entender las suscripciones de facturación independientes

Todas las suscripciones de Squarespace son independientes entre sí. Esto significa que cambiar o cancelar uno de los servicios no afecta automáticamente a las demás suscripciones.

Por ejemplo, si cancelas un sitio web con un dominio de Squarespace conectado, la suscripción de dominio permanece activa (incluso después de que caduque el sitio web), a menos que canceles el dominio por separado.

Del mismo modo, si tienes varios sitios en tu cuenta, cambiar el plan de facturación de uno no afectará a los demás. Para realizar acciones en varias suscripciones a sitios, repite los pasos para cambiar o cancelar una suscripción para cada sitio adicional.

Actualmente puedes tener suscripciones a los siguientes servicios de Squarespace:

Controla el plan y el ciclo de facturación de tu sitio

Cada sitio de Squarespace activo tiene su propia suscripción de facturación. Si está activa la renovación automática, la suscripción se renueva mensual o anualmente.

Para controlar tu plan y ciclo actual de facturación:

1. Haz clic aquí para iniciar sesión en tu panel de cuenta.
  2. En la pestaña Panel, busca el sitio que deseas verificar. El panel Cuenta muestra el estado de renovación del sitio web y el número de suscripciones adicionales asociadas al sitio.
  3. Para abrir el panel de facturación del sitio, haz clic en ... a la derecha y haz clic en Facturación.
  4. En Suscripciones, haz clic en Sitio web o Commerce para ver los detalles de facturación de tu sitio, tales como:
    • Plan: el título del plan de facturación actual
    • Ciclo de facturación: Tu ciclo de facturación actual (mensual o anual)
    • Próximo pago: fecha de renovación e importe
    • Renovación automática: Si está habilitada la renovación automática

Los sitios web caducados del panel Cuenta muestran otras suscripciones activas que quedan en el sitio, como dominios personalizados o Email Marketing.

Controlar las suscripciones de tu dominio

Para controlar las suscripciones de tu Dominio de Squarespace, incluidos los dominios que has transferido a Squarespace:

1. Haz clic aquí para iniciar sesión en tu panel de cuenta.
  2. En la pestaña Dominios, busca el dominio que quieres comprobar.
  3. Ve la información de facturación de tu dominio, incluyendo:
    • Proveedor: tu proveedor de dominio. Si Squarespace aparece en la lista, se mostrarán los siguientes tres campos.
    • Estado: cuando está configurado para renovarse o caducar.
    • Sitio web: el dominio integrado al que está conectado.
  4. Para ver más detalles, haz clic en ... a la derecha del dominio y, a continuación, haz clic en Facturación para abrir el panel Facturación.

Verifica la suscripción a las Campañas por correo electrónico

Si usas las Campañas por correo electrónico para enviar campañas de boletín, sigue estos pasos para verificar tu suscripción:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración.
  2. Presiona Cuenta y facturación y, luego, Facturación.
  3. En Suscripciones, haz clic en Campañas por correo electrónico.

En el panel de Facturación de las Campañas por correo electrónico, puedes visualizar lo siguiente:

• Plan: Tu plan de suscripción a las Campañas por correo electrónico
  • Activo desde: Fecha en la que te suscribiste a este plan
  • Ciclo de facturación: Tu ciclo de facturación a las Campañas por correo electrónico (mensual o anual)
  • Se renueva el: Fecha de renovación y próximo monto del cargo
  • Renovación automática: Si tu suscripción se renueva automáticamente

Controlar tu suscripción a G Suite

Si administras una cuenta de G Suite a través de Squarespace, usa estos pasos para controlar tu suscripción.

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración.
  2. Presiona Cuenta y facturación y, luego, Facturación.
  3. En Suscripciones, presiona G Suite.

En el panel Facturación de G Suite, puedes ver lo siguiente:

• Cuenta de correo electrónico : El dominio personalizado que se emplea en la cuenta de G Suite
  • Cantidad de licencias : Número de licencias disponibles para ser empleadas por usuarios (solo aparece en los planes anuales)
  • Cantidad de usuarios : Número de direcciones individuales de correo electrónico creadas
  • Ciclo de facturación : Tu ciclo de facturación de G Suite (mensual o anual)
  • Se renueva el: Fecha de renovación
  • Renovación automática: Si tu suscripción se renueva automáticamente

Controlar tu suscripción a Scheduling

Si usas Scheduling para crear y administrar citas y clases, sigue estos pasos para verificar tu suscripción:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración.
  2. Presiona Cuenta y facturación y, luego, Facturación.
  3. En Suscripciones, haz clic en Scheduling.

En el panel de Facturación de Scheduling, puedes ver lo siguiente:

• Plan: Tu plan de suscripción a Scheduling
  • Ciclo de facturación: Tu ciclo de facturación de Scheduling (mensual o anual)
  • Próximo pago: Próxima fecha de pago y monto del próximo cargo
  • Renovación automática: Si tu suscripción se renueva automáticamente

Comprueba el saldo de tu cuenta

Si has recibido un crédito en tu cuenta, puedes confirmar el saldo en el panel Facturación:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración.
  2. Presiona Cuenta y facturación y, luego, Facturación.
  3. Revisa la información en la sección Crédito de cuenta. Esta solo se mostrará si se ha aplicado un crédito a tu sitio.

Ver tus facturas

Los pagos de cada servicio en tu cuenta —incluido el plan de facturación de tu sitio web, los dominios de Squarespace, las Campañas por correo electrónico, G Suite y Getty Images— generan facturas separadas a partir del pago más reciente.

Para informarte sobre cómo puedes encontrar y descargar tus facturas, visita Cómo revisar tus facturas de las cuentas de Squarespace.