Nota: Si bien hemos traducido las guías más populares al español, algunas guías están disponibles solamente en inglés.

Cancelar una prueba de Squarespace

Los sitios de prueba de Squarespace caducan automáticamente después de 14 días, pero puedes cancelar o eliminar tu versión prueba antes de que termine. También puedes eliminar una versión de prueba caducada de tu cuenta.

Cuando cancelas un sitio de prueba, los que visitan el sitio no pueden verlo, pero el sitio permanece en tu cuenta de Squarespace hasta que nuestro sistema la elimina. Esta es una buena opción si crees que tal vez utilices el sitio más adelante. 

Cuando borras un sitio de prueba, los que visitan el sitio no lo pueden ver y el sitio se elimina de tu cuenta de Squarespace. Esta es una buena opción si sabes que no necesitarás el sitio en el futuro.

Tip: If you started more than one trial, see our tips for managing multiple sites.

Antes de comenzar

Esta guía explica cómo borrar los sitios de prueba individuales que no hayas actualizado a servicios pagos.

Cancel your trial

Para cancelar tu sitio de prueba, pero mantenerlo visible en tu cuenta:

  1. Ve a tu panel Cuentas y abre la versión de prueba que quieres cancelar.
  2. En el Menú de inicio, haz clic en Configuracióny, luego, en Cuenta y facturación.
  3. Haz clic en Facturación.
  4. Haz clic Cancel Trial (Cancelar Prueba).
  5. En el menú desplegable, selecciona el motivo de cancelación o haz clic en Omitir.
  6. Haz clic Cancel Trial (Cancelar Prueba).
  7. Seguirás iniciando sesión y aparecerá el mensaje “Tu suscripción a tu sitio web ha caducado” en la parte inferior.
  8. Aparecerá un mensaje “Sitio web caducado” para los visitantes de tu URL.

Delete your trial

Para eliminar definitivamente tu sitio de prueba y eliminarlo de tu cuenta:

  1. Ve al panel de comando de Cuenta y haz clic en la prueba que deseas cancelar.
  2. En el Menú de inicio, haz clic en Configuración y, luego, en Facturación y cuenta.
  3. Click Delete Site.
  4. Click Delete Site again in the panel that opens to confirm.
  5. You'll be prompted with a final warning. Click Delete Site.
  6. Verás un mensaje “Sitio eliminado”. Este mensaje también aparecerá para los visitantes de tu URL.
Consejo: Puedes iniciar una nueva prueba en cualquier momento. Esto crea un sitio completamente nuevo.

Qué sucede con el contenido de las pruebas borradas o canceladas

Después de que canceles o elimines tu período de prueba, el contenido que agregaste durante este se marcará para su eliminación definitiva. En general, nos toma más de 30 días eliminar el contenido de nuestros sistemas, aunque durante este tiempo el público no podrá acceder a tu contenido. Para obtener más información, visita Eliminar tu sitio web y su contenido

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 99 de 374
Cancelar una prueba de Squarespace