El panel de la cuenta

Usa el panel Cuenta para revisar tus sitios y dominios de Squarespace en un solo lugar. Si contribuyes a varios sitios, este panel es una excelente herramienta para navegar y administrarlos todos.

El panel de Cuenta muestra la información general de tu cuenta de Squarespace y de los sitios o dominios con los que colabores. Para editar los contenidos o para actualizar la información de facturación, inicia sesión en cada uno de los sitios.

Abre el panel de la cuenta

Para ver el panel de la cuenta:

1. Ve a account.squarespace.com. O, si tienes la sesión iniciada en un sitio, ve al Menú Principal, desplázate hasta abajo y haz clic en tu imagen de perfil o en tus iniciales.
  2. Si te lo solicitaran, inicia sesión en tu cuenta. Si tienes problemas, visita No puedo iniciar sesión.

Imágenes de vista previa de la Página de Inicio

Tus sitios y dominios aparecen en el comando de Cuenta con las imágenes de vista previa de la página de inicio. Nuestro sistema automatizado actualiza las imágenes de vista previa tomando una captura de pantalla de tu página de inicio alrededor de una vez cada 48 horas.

La primera vez que visites el panel de Cuenta, las imágenes podrían no aparecer de inmediato, pero deberían hacerlo en el transcurso de una hora. Si las imágenes parecen estar desactualizadas o ser incorrectas, nuestro sistema necesita tiempo para ponerse al día con los cambios recientes.

Ver tus sitios web

La pestaña Panel muestra todos los sitios en los que contribuyes, incluidos los sitios caducados. Puedes identificarlos mediante la imagen de vista previa de la página de inicio o el título. Los sitios también muestran el dominio principal, el número de dominios personalizados adicionales y la fecha de renovación de una suscripción activa.

Existen varias opciones para abrir el sitio, lo que hace que sea una forma conveniente de comprobar aspectos específicos del sitio, como la información de facturación. Para abrir el sitio:

• Menú de Inicio: haz clic en Sitio web o pasa el cursor sobre la imagen y haz clic en Ir al sitio web.
  • Panel Dominios: haz clic en Dominios.
  • Panel Permisos: haz clic en ... y, luego, en Permisos.
  • Panel Facturación y cuenta: haz clic en ... y, luego, en Facturación.
  • Panel Configuración: haz clic en ... y, luego, en Configuración.

Las opciones disponibles dependen de tus permisos. Si tienes permisos de colaborador en un sitio, aparece un ícono de usuario junto a .... Pasa el cursor sobre el ícono para ver tus permisos específicos.

Eliminar un sitio web

Para eliminar un sitio del Panel de la Cuenta, puedes eliminarte como colaborador o borrarlo por completo.

Eliminarte como colaborador

Si no necesitas acceso a un sitio, puedes renunciar a tus permisos y eliminar el sitio de tu cuenta desde el Panel de tu Cuenta. De esta manera, el sitio y su contenido permanecerán activos, pero no tendrás acceso para iniciar sesión. Para conocer más, visita Eliminarte como colaborador.

Consejo: Para transferir la propiedad del sitio a otra cuenta sin perder tus permisos como colaborador, consulta Cómo cambiar la propiedad del sitio.

Eliminar un sitio de prueba o un sitio caducado

Si eres el Propietario, el Administrador del sitio o un colaborador con permisos de facturación para un sitio de prueba o un sitio caducado, puedes eliminarlo directamente desde el Panel de tu Cuenta.

1. En el panel de tu cuenta, encuentra el sitio que deseas eliminar.
  2. Haz clic en ....
  3. Presiona Borrar y, a continuación, Borrar nuevamente para confirmar.

Esto borra el sitio y todo su contenido. El sitio desaparecerá de todos los paneles de comando de Cuenta de colaborador y no podrás acceder a él.

Consejo: Para informarte mejor sobre lo que sucede después de que borras un sitio o para borrar un sitio activo, visita Cómo borrar un sitio y sus contenidos.

Ver tus dominios

La pestaña Dominios muestra todos los dominios personalizados, tanto de Squarespace como de terceros, que estén conectados con tu cuenta. Si tienes varios sitios en tu cuenta, esta puede ser una forma útil de ver a qué sitio está conectado un dominio.

Nota: Solo verás los dominios de los sitios para los que seas Administrador o Propietario. Infórmate mejor sobre los permisos del sitio.

Puedes organizar la lista de dominios por nombre, proveedor, estado de suscripción o sitio web en el que están conectados. Para ver más detalles sobre el dominio, haz clic en .... Desde allí, puedes revisar el estado de renovación automática, el costo de renovación y las opciones de correo electrónico o bien, hacer clic en Administrar configuración de dominio para ir a la configuración de ese dominio.

Para transferir un dominio actual a Squarespace o registrar un nuevo dominio, haz clic en los enlaces rápidos en la esquina superior derecha.

Panel de comando de Cuenta y facturación

A pesar de que puedes usar el panel de comando de Cuenta para revisar los detalles de la suscripción, no es posible actualizar tu información de facturación, ver las facturas ni adoptar otras acciones respecto de la facturación desde el Panel de Cuenta porque cada sitio de Squarespace se factura por separado. Lee las siguientes guías para informarte mejor sobre las acciones comunes que puedes adoptar respecto de la facturación:

Administrar tu cuenta

En el panel Cuenta, haz clic en Configuración de la cuenta, tu imagen de perfil o iniciales en la esquina superior derecha y, a continuación, selecciona:

Actividad de inicio de sesión

Usa el panel de Actividad de inicio de sesión para revisar las sesiones activas en tu sitio y detectar posibles inicios de sesión sospechosos desde un dispositivo que no reconoces.

Los dispositivos que aparecen en el panel pueden iniciar sesión automáticamente, sin ingresar los datos de inicio de sesión. Las sesiones permanecen abiertas durante 30 días, a menos que la persona las cierre o la obligues a hacerlo vía remota.

Para ver la actividad de inicio de sesión:

1. En el Panel Cuenta, haz clic en tu imagen de perfil o iniciales en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Account & Security (Cuenta y Seguridad).
  3. Haz clic en Actividad de inicio de sesión.

El panel muestra un resumen de todas las sesiones abiertas en tu cuenta en los distintos dispositivos, clasificadas desde la última a la anterior.

• Primer inicio de sesión es el momento en que inició la sesión.
  • Cuando inicias sesión desde un dispositivo o un navegador nuevos, se registra como una sesión nueva.

El panel Actividad de inicio de sesión controla lo siguiente:

• Browser
  • Dirección IP
  • Fecha y hora del primer inicio de sesión para esa sesión
  • Sistema operativo

El panel de Actividad de inicio de sesión no controla lo siguiente:

• Direcciones
  • Inicios de sesión de los colaboradores
  • Sesiones pasadas
  • Ediciones específicas del sitio
  • Actividad de quienes visitan el sitio (usa Registro de actividades)

Forzar el cierre de sesión

Para forzar a un dispositivo a cerrar sesión, haz clic en Cerrar sesión debajo de los detalles del dispositivo. La próxima vez que intentes iniciar sesión desde ese dispositivo, deberás volver a ingresar tu información de inicio de sesión. Te recomendamos borrar el inicio de sesión si te conectaste desde un equipo público o si sospechas que una dirección IP es un usuario no autorizado.

Nota: Borrar un inicio de sesión no cierra automáticamente la sesión de los usuarios de las aplicaciones móviles de Squarespace. Puedes forzar que una aplicación cierre la sesión de tu cuenta desde el panel de Aplicaciones conectadas.

ID de cuenta

Si te pones en contacto con nosotros, es posible que te pidamos tu ID de cuenta para verificarla. Para encontrar este ID:

1. En el Panel Cuenta, haz clic en tu imagen de perfil o iniciales en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Account & Security (Cuenta y Seguridad).
  3. Busca en Identificación de cuenta la cadena alfanumérica de caracteres. Esta es tu identificación.