El Panel de la Cuenta

Usa el Panel de la Cuenta para ver en un solo lugar tus sitios, dominios, información de facturación y tu perfil de Squarespace. Si eres colaborador en varios sitios, el Panel de la Cuenta es una gran herramienta para navegar por ellos y administrarlos.

Los detalles que ves dependen de tus permisos como colaborador de cada sitio. Los Administradores y Propietarios del sitio pueden ver todo, mientras que los colaboradores tienen una visión más limitada.

Abre el Panel de la Cuenta

Para ver el Panel de la Cuenta:

1. Ve a account.squarespace.com. O, si tienes la sesión iniciada en un sitio, ve al Menú Principal, desplázate hasta abajo y haz clic en tu imagen de perfil o en tus iniciales.
  2. Si te lo solicitaran, inicia sesión en tu cuenta. Si tienes problemas, visita No puedo iniciar sesión.

Imágenes de vista previa de la Página de Inicio

Nuestro sistema automatizado actualiza las imágenes de previsualización tomando una captura de pantalla de tu página de inicio una vez cada casi 48 horas. La primera vez que visites el Panel de la Cuenta, las imágenes podrían no aparecer de inmediato, pero deberían hacerlo en el transcurso de una hora. Si las imágenes parecen estar desactualizadas o ser incorrectas, nuestro sistema necesita tiempo para ponerse al día con los cambios recientes.

Ver tus sitios web

La pestaña Sitios Web muestra cada sitio en el que eres colaborador, incluso los caducados. Puedes identificar el sitio por la imagen de su vista previa de la página de inicio. Haz clic en esa imagen para abrir el sitio.

Haz clic en el ícono ... para conocer más detalles sobre el sitio y sus suscripciones.

Según tus permisos, podrás ver:

• Estado de renovación automática
  • Plan de Facturación
  • Tarjeta registrada (últimos cuatro dígitos)
  • Colaboradores
  • Dominios
  • Suscripción a G Suite
  • Opción para reactivar el sitio si estuviera caducado
  • Fecha de renovación
  • Título del sitio

Para hacer cambios en cualquiera de estos, haz clic eh Go to Site (Ir al sitio)

Eliminar un sitio web

Para eliminar un sitio del Panel de tu Cuenta, puedes eliminarte como colaborador o eliminar el sitio por completo.

Eliminar un sitio

Si eres un Propietario del sitio o colaborador con permisos de facturación para un sitio de prueba o un sitio caducado, puedes eliminarlo directamente desde el Panel de tu Cuenta.

1. En el Panel de tu Cuenta, encuentra el sitio que deseas eliminar.
  2. Haz clic en el ícono junto al sitio del título.
  3. Haz clic en Eliminar sitio web.
  4. Haz clic en Remove (Quitar).

El sitio desaparecerá de todos los Paneles de Cuenta del colaborador. Para conocer más sobre qué sucede después de eliminar un sitio, visita Eliminar un sitio y su contenido.

Consejo: Para eliminar un sitio activo, visita Eliminar un sitio y su contenido.

Eliminarte como colaborador

Si no necesitas acceso a un sitio, puedes dar tus permisos y eliminar el sitio de tu cuenta desde el Panel de tu Cuenta. Para conocer más, visita Eliminarte como colaborador.

Consejo: Para transferir la titularidad del sitio a una cuenta diferente, visita Cambiar la titularidad del sitio.

Ver tus dominios

The Domains tab shows every custom Squarespace and third-party domain connected to your account. If you have multiple sites on your account, this can be a helpful way to see which site a domain is attached to.

To see more details about the domain, including the provider, click the ... icon. From there, you can review email and transfer options, or click Manage Domain to go to that domain's settings.

Administrar tu cuenta

En el Panel de la Cuenta, posiciona el cursor sobre tu imagen de perfil, o tus iniciales en la esquina superior derecha, y selecciona: