El panel de la cuenta

Usa el panel de comando de Cuenta para revisar tus sitios, dominios, detalles de facturación y perfil de Squarespace desde un único sitio. Si colaboras con múltiples sitios, el panel de comando de Cuenta es una gran herramienta para navegar y administrar todos ellos.

Nota: El panel de comando de Cuenta muestra la información general de tu cuenta de Squarespace y de los sitios o dominios con los que colabores. Para editar los contenidos o para actualizar la información de facturación, inicia sesión en cada uno de los sitios.

Mira el video

Abre el panel de la cuenta

Para ver el panel de la cuenta:

1. Ve a account.squarespace.com. O, si tienes la sesión iniciada en un sitio, ve al Menú Principal, desplázate hasta abajo y haz clic en tu imagen de perfil o en tus iniciales.
  2. Si te lo solicitaran, inicia sesión en tu cuenta. Si tienes problemas, visita No puedo iniciar sesión.

Imágenes de vista previa de la Página de Inicio

Tus sitios y dominios aparecen en el comando de Cuenta con las imágenes de vista previa de la página de inicio. Nuestro sistema automatizado actualiza las imágenes de vista previa tomando una captura de pantalla de tu página de inicio alrededor de una vez cada 48 horas.

La primera vez que visites el panel de Cuenta, las imágenes podrían no aparecer de inmediato, pero deberían hacerlo en el transcurso de una hora. Si las imágenes parecen estar desactualizadas o ser incorrectas, nuestro sistema necesita tiempo para ponerse al día con los cambios recientes.

Ver tus sitios web

La pestaña Sitios Web muestra cada sitio en el que eres colaborador, incluso los caducados. Puedes identificar el sitio por la imagen de su vista previa de la página de inicio. Haz clic en esa imagen para abrir y editar el sitio.

Haz clic en el ícono ... para conocer más detalles sobre el sitio y sus suscripciones.

Dependiendo de tus permisos, puedes ver la siguiente información de un sitio:

• Estado de renovación automática
  • Plan de facturación
  • Tarjeta registrada (últimos cuatro dígitos)
  • Colaboradores
  • Dominios
  • Suscripción a G Suite
  • Opción para reactivar el sitio si estuviera caducado
  • Fecha de renovación
  • Título del sitio

Para hacer cambios en cualquiera de estos, haz clic en Ir al sitio.

Eliminar un sitio web

Para eliminar un sitio del Panel de la Cuenta, puedes eliminarte como colaborador o borrarlo por completo.

Eliminarte como colaborador

Si no necesitas acceso a un sitio, puedes renunciar a tus permisos y eliminar el sitio de tu cuenta desde el Panel de tu Cuenta. De esta manera, el sitio y su contenido permanecerán activos, pero no tendrás acceso para iniciar sesión. Para conocer más, visita Eliminarte como colaborador.

Consejo: Para transferir la propiedad del sitio a otra cuenta sin perder tus permisos como colaborador, consulta Cómo cambiar la propiedad del sitio.

Eliminar un sitio de prueba o un sitio caducado

Si eres un Propietario, el Administrador del sitio o un colaborador con permisos de facturación para un sitio de prueba o un sitio caducado, puedes eliminarlo directamente desde el panel de tu cuenta.

1. En el panel de tu cuenta, encuentra el sitio que deseas eliminar.
  2. Haz clic en el ícono junto al sitio del título.
  3. Haz clic en Eliminar sitio web.
  4. Haz clic en Remove (Quitar).

Esto borra el sitio y todo su contenido. El sitio desaparecerá de todos los paneles de comando de Cuenta de colaborador y no podrás acceder a él.

Consejo: Para informarte mejor sobre lo que sucede después de que borras un sitio o para borrar un sitio activo, visita Cómo borrar un sitio y sus contenidos.

Ver tus dominios

La pestaña Dominios muestra todos los dominios personalizados, tanto de Squarespace como de terceros, que estén conectados con tu cuenta. Si tienes varios sitios en tu cuenta, esta puede ser una forma útil de ver a qué sitio está conectado un dominio.

Nota: Solo verás los dominios de los sitios para los que seas Administrador o Propietario. Infórmate mejor sobre los permisos del sitio.

Haz clic en el ícono ... para ver más detalles acerca del dominio, incluido el proveedor. Desde allí, puedes revisar el correo electrónico y las opciones de transferencia, o hacer clic en Administrar dominio para ir a la configuración de ese dominio.

Para registrar un dominio nuevo o para transferir un dominio existente a Squarespace, usa los vínculos directos de la esquina superior derecha.

Panel de comando de Cuenta y facturación

A pesar de que puedes usar el panel de comando de Cuenta para revisar los detalles de la suscripción, no es posible actualizar tu información de facturación, ver las facturas ni adoptar otras acciones respecto de la facturación desde el panel de comando de Cuenta porque cada sitio de Squarespace se factura por separado. Lee las siguientes guías para informarte mejor sobre las acciones comunes que puedes adoptar respecto de la facturación:

Administrar tu cuenta

En el panel de la cuenta, posiciona el cursor sobre tu imagen de perfil, o tus iniciales en la esquina superior derecha, y selecciona: