El Panel de la Cuenta

Usa el Panel de la Cuenta para ver en un solo lugar tus sitios, dominios, información de facturación y tu perfil de Squarespace. Si eres colaborador en varios sitios, el Panel de la Cuenta es una gran herramienta para navegar por ellos y administrarlos.

Los detalles que ves dependen de tus permisos como colaborador de cada sitio. Los Administradores y Propietarios del sitio pueden ver todo, mientras que los colaboradores tienen una visión más limitada.

Abre el Panel de la Cuenta

Para ver el Panel de la Cuenta:

1. Ve a account.squarespace.com. O, si tienes la sesión iniciada en un sitio, ve al Menú Principal, desplázate hasta abajo y haz clic en tu imagen de perfil o en tus iniciales.
  2. Si te lo solicitaran, inicia sesión en tu cuenta. Si tienes problemas, visita No puedo iniciar sesión.

Imágenes de vista previa de la Página de Inicio

Nuestro sistema automatizado actualiza las imágenes de previsualización tomando una captura de pantalla de tu página de inicio una vez cada casi 48 horas. La primera vez que visites el Panel de la Cuenta, las imágenes podrían no aparecer de inmediato, pero deberían hacerlo en el transcurso de una hora. Si las imágenes parecen estar desactualizadas o ser incorrectas, nuestro sistema necesita tiempo para ponerse al día con los cambios recientes.

Ver tus sitios web

La pestaña Sitios Web muestra cada sitio en el que eres colaborador, incluso los caducados. Puedes identificar el sitio por la imagen de su vista previa de la página de inicio. Haz clic en esa imagen para abrir el sitio.

Haz clic en el ícono ... para ver más detalles sobre el sitio y sus suscripciones.

Según tus permisos, podrás ver:

• Estado de renovación automática
  • Plan de Facturación
  • Tarjeta registrada (últimos cuatro dígitos)
  • Colaboradores
  • Dominios
  • Suscripción a G Suite
  • Opción para reactivar el sitio si estuviera caducado
  • Fecha de renovación
  • Título del sitio

Ver tus dominios

La pestaña Dominios muestra cada dominio personalizado de Squarespace y externo que esté conectado con tu cuenta.

• Haz clic en el ícono ... para ver más detalles acerca del dominio.
  • Haz clic en el ícono + para ver más detalles acerca del dominio.

Administrar tu cuenta

En el Panel de la Cuenta, posiciona el cursor sobre tu imagen de perfil, o tus iniciales en la esquina superior derecha, y selecciona: