¿Quién es mi proveedor de dominio?

Tu proveedor de dominio aloja tu nombre de dominio personalizado, como www.tudominio.com. Tendrás que saber quién es tu proveedor de dominio para:

Si no estás seguro de dónde está registrado o alojado un dominio, puedes encontrar a su proveedor consultando el Panel de la cuenta o sus registros Whois. Esta guía muestra cómo identificar al proveedor de un dominio mediante la herramienta gratuita de ICANN.

Consejo: Cuando creas un sitio web con Squarespace, Squarespace es tu webHost. Obtén más información sobre la diferencia entre el alojamiento web y el alojamiento de dominios.

Encuentra al proveedor de tu dominio

Para identificar el host de tu dominio, primero verifica el Panel de la cuenta:

1. Haz clic aquí para iniciar sesión en tu Panel de la cuenta. O, si tienes la sesión iniciada en un sitio, ve al Menú de inicio, desplázate hasta abajo y haz clic en tu imagen de perfil o en tus iniciales.
  2. Si te lo solicitaran, inicia sesión en tu cuenta. Si tienes problemas, visita No puedo iniciar sesión.
  3. Haz clic en la pestaña Dominios
  4. Encuentra el nombre de dominio debajo de la columna Proveedor o haz clic en ... y busca al lado de Proveedor.
  5. El nombre que aparece es el proveedor de tu dominio.

Si el proveedor aparece como Desconocido, sigue estos pasos para buscar los registros Whois del dominio:

1. Ve a Búsqueda de ICANN.
  2. Introduce tu nombre de dominio en el campo de búsqueda.
  3. Haz clic en Buscar.
  4. En la página de resultados, busca el nombre y la URL enumerados en las secciones Registrador y URL del registrador.
  5. El registrador suele ser el proveedor de tu dominio. Utiliza la URL del registrador para iniciar sesión en tu cuenta de dominio o ponte en contacto con el proveedor para obtener más ayuda. Si aparece un distribuidor en la lista, este podría ser el proveedor de tu dominio. Para realizar cambios en tu dominio, primero intenta iniciar sesión en tu cuenta con tu distribuidor.
Nota: Si Tucows aparece como Registrador, Squarespace puede ser tu proveedor. Consulta la siguiente sección para obtener más información.

Tucows y dominios de Squarespace

Si registraste o transferiste un dominio a Squarespace, Squarespace es tu proveedor de dominios.

Vendemos dominios a través de dos registradores, Squarespace Domains LLC y como distribuidor de dominios Tucows. Para determinar cuál es el registrador de tu dominio:

1. Inicia sesión en el sitio o en la página de estacionamiento con el dominio.
  2. Si el dominio está conectado a un sitio, en el menú de Inicio, haz clic en Configuración y, a continuación, en Dominios
  3. Haz clic en el dominio.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Registrador. Aquí aparece Squarespace Domains LLC o Tucows.

Tucows está en tu registro de WHOIS, pero Squarespace no es tu proveedor

Tucows vende dominios directamente y a través de otros revendedores. Si ves Tucows en tu registro Whois, visita tu Panel de la cuenta para ver quién aparece como proveedor.

Próximos pasos

Después de identificar al proveedor de tu dominio, puedes: