Conexión manual a PayPal

Si tu cuenta de PayPal Business usa una dirección de alguno de los países que siguen, puedes admitir PayPal como medio de pago. Para ello, debes aceptar los pagos en una de las monedas aceptadas

• Australia
  • Brasil
  • India
  • Israel
  • Japón

Para estos países, no está disponible nuestra configuración estándar de PayPal. En su lugar, conectarás PayPal manualmente según esta guía. Este proceso requiere darle permisos a la API de Squarespace en tu cuenta de PayPal y, luego, añadir la ID de cuenta de comerciante de PayPal en la configuración de tu sitio.

Una vez terminado el proceso de configuración, la integración con PayPal es idéntica. Para conocer la información general sobre PayPal, visita Aceptar PayPal.

Consejo: si ves el mensaje Región restringida detectada y tu dirección de PayPal no está en ninguno de estos países, haz clic en Continuar directamente a PayPal y sigue estos pasos para continuar con la configuración automática.

Paso 1: otorgar permisos de la API de Squarespace

Ingresa a www.paypal.com e inicia sesión en tu cuenta de PayPal Business. Sigue estos pasos para permitir que Squarespace se conecte con PayPal para procesar tus pedidos:

1. Haz clic en el nombre de tu cuenta en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Configuración de cuenta.
  3. Selecciona Acceso a cuenta en la navegación izquierda.
  4. Haz clic en Acceso a API.
Nota: en este punto, es posible que se te pida que selecciones cómo vas a cobrar los pagos y qué métodos de pago aceptas.
  1. En Solución de pago anterior a la compilación, haz clic en Otorgar permiso API.
  2. Ingresa paypal-payments_api1.squarespace.com.
  3. Haz clic en Buscar.
  4. Selecciona todos los permisos y, a continuación, haz clic en Agregar.

Paso 2: copia tu ID de cuenta de comerciante de PayPal

En tu cuenta PayPal:

1. Haz clic en el nombre de cuenta en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Configuración de cuenta.
  3. Haz clic en Información empresarial.
  4. Copy tu ID de comerciante de PayPal.

Paso 3: conecta PayPal a tu sitio

Inicia sesión en tu sitio de Squarespace y sigue estos pasos:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Commerce, luego haz clic en Pagos.
  2. Haz clic en Conectar PayPal.
  3. Ingresa tus credenciales de PayPal.
  4. Pega el ID de comerciante de PayPal que copiaste en el paso 2.
  5. Haz clic en Conectar.

Paso 4: Aprobar los cargos por transacción

Además de las tarifas de procesamiento de PayPal, es posible que se te apliquen tarifas de transacción de Squarespace si estás en el plan de facturación Personal o Business. Estas tarifas se cargarán a tu cuenta PayPal.

1. En tu sitio de Squarespace, en la ventana de Próximo paso, revisa la información sobre el cargo por transacción de tu plan y, a continuación, presiona Aceptar y continuar.
  2. Se abrirá una ventana emergente.
  3. Inicia sesión en tu cuenta de PayPal Business, selecciona un método de pago para las tarifas y, a continuación, haz clic en Aceptar y continuar.
Nota: Si no has seleccionado una tarjeta de crédito o de débito en tu cuenta de PayPal, es posible que te soliciten que lo hagas.

Después de aceptar el acuerdo de tarifa, ya está lista tu conexión con PayPal.

Con quién debes comunicarte para obtener atención al cliente

El soporte técnico de Squarespace puede ayudarte con las siguientes preguntas relacionadas con la integración con PayPal:

• Cómo conectar PayPal
  • Emisión de reembolsos
  • Gestión de pedidos
  • Problemas comunes con la finalización de la compra
  • Preguntas generales antes de inscribirte

Para las demás consultas relacionadas con PayPal, incluidos los cargos rechazados, los productos prohibidos o la información solicitada, comunícate con PayPal o verifica su documentación. A continuación, algunos artículos muy consultados:

Preguntas frecuentes

Para obtener más ayuda con PayPal, visita Preguntas frecuentes de PayPal y Cómo aceptar PayPal.